Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давай Пашке поставим на Рекса бачок от Газели, ему наверняка по-фигу как тебе, а его бачок прокурору отдадим :biggrin:

Опубликовано

а они разве еще не продали? они же продавать его собирались вроде бы..

Опубликовано

кто и каво его?

Опубликовано

отчерт не успели снять бачек :biggrin:

Опубликовано

Андрей возьми мне пластмасску под юлок фар на задней двери левый и мне надо резинку которая четверная на вакум.

Опубликовано

Резинки четверной на вакуум даже в Корее нет, тебе же говорили уже

Пластсмасску пока не понял какую, надо глянуть на образце

Прилип где-то что ли?

Ян, у Кадрика ДР, ветка есть, поздравь, вроде лично знаком

Опубликовано

ни кто не знает почему это дизель стал стоить дороже бензина? :biggrin: 24р :biggrin:

Опубликовано

ни кто не знает почему это дизель стал стоить дороже бензина? :biggrin: 24р :biggrin:

Эта хде этане злоупотребляй ? :biggrin:

Опубликовано

Ну дык зимняя пошла

Опубликовано (изменено)

потому что типа технология производства зимней солярки дороже... страна у нас такая.. вообще дурь конечно - не поверю что солярку делать дороже обходится чем 92-й.

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

я только по 22.00 видел, была 20.70

Опубликовано (изменено)

на всех заправках уже, на 25 часов 24,30 на магнате 24 :biggrin:

зима млин.. гворил давайте три тонны возьмем, так нет же..

тип с емельянова, тоже потерялся, вчера наконецто дозвонился, сказал пока нет возможности..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

А ты камазиста сжег уже солярку?

понятно, видимо спалили его таки

Опубликовано (изменено)

А ты камазиста сжег уже солярку?

понятно, видимо спалили его таки

ну у мня осталось литров 70, недели две еще поезжу, надо искать выходы..

наверное, хотя после того как я у него 400литров забрал, я больше не ездил кнему, две недели звонил ему он трубку не брал.. вчера только объявился вечером.

тот тип с картой тоже пропал уже куда то, сейчас не в городе, наверное ценник уже поднимет..

Опубликовано
:biggrin: Негоже конечно злорадствовать, аднако переходите на безин ... :biggrin: !
Опубликовано

Предлагаю, Косте вместо "глючной" коробки поставить дизель, чтобы крутился в другую сторону, посмотрим победит ли его бензинка :biggrin:

Опубликовано

зимняя всегда подымалась на 1р. но не 4-5р, беспредел никто не контролирует цену...

Опубликовано (изменено)

думаю через месец опять упадет, щас они денег поднимут, потом штраф малюсенький заплатят и сбросят цену

им же на новый год семью на экватор надо свозить :biggrin:

Опубликовано

:biggrin: Негоже конечно злорадствовать, аднако переходите на безин ... :biggrin: !

А смысл? Он бенза-то больше кушать будет... оно то на то и выйдет, если не дороже, чем дорогой солярой запрвляться. :biggrin:

Кстати, был летом в Иркутске, дак там и летнюю и зимнюю продают, зимняя рубля на 4 дороже была.

Не уверен конечно, что она действительно там зимняя была...

Опубликовано

Андрей накладка в заднюю дверь чтоб группу контактов для ламп закрыть. левая и права накладки у меня правая ексть левой нет.

Опубликовано

Где эта шинка - где по новой технологии колесо плавят и спаивают? ни кто не знает? :biggrin:

Мы и так споИм кого хошь :biggrin: даже можна и не плавить колеса :biggrin:

MaILbIW что случилось у тебя с колесиком? У нас есть шиномотажный центр Vianor (сертиф представитель Нокиа)

боковой разрез в 10 см - плавить обязательно + камеру.

Опубликовано

У нас салярос тоже подорожал :biggrin: 24 рэ, хотя на КНП 22.50 еще.

Вчера в Березовке на "Заставе" залился по 18.00 :biggrin: Едьте туда :biggrin:

Опубликовано

боковой разрез в 10 см - плавить обязательно + камеру.

Давно приобретались? У Нокиан действует Гарантия, если нет еще и года и есть гарантийный талон - смело в любое официальное представительство Нокиан (они Vianor называются) и заменят тебе его БЕСПЛАТНО!

Если больше года...заварить можно, но надо показать челу...

Опубликовано

Всем здрасте :biggrin: ежели кому соляриус по 15 нужен то звоним обращаемся номер знаете.в нете бываю не часто так что лучше звонить :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...