daf1971 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Где эта шинка - где по новой технологии колесо плавят и спаивают? ни кто не знает? Мы и так споИм кого хошь даже можна и не плавить колеса MaILbIW что случилось у тебя с колесиком? У нас есть шиномотажный центр Vianor (сертиф представитель Нокиа)
consalex Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Andre, что предложишь по коробке, 3 тыщи проехал, подпинывается на холодную при трогании. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем consalex
Iktorn Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Andre, что предложишь по коробке, 3 тыщи проехал, подпинывается на холодную при трогании. Как вариант проверить уровень - если как у нас метода то на прогретой коробке с выключеным двигателем, через контрольно-заливное отверстие.
consalex Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Andre, что предложишь по коробке, 3 тыщи проехал, подпинывается на холодную при трогании. Как вариант проверить уровень - если как у нас метода то на прогретой коробке с выключеным двигателем, через контрольно-заливное отверстие. У меня заливное, оно же сливное - одно в низу. После ремонта туда под давлением закачивали количество масла, согласно умной книги.
Andre Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Хм. На твой страх и риск попробовать сделать по аналогии с нашими коробками. 1. Поискать у тебя потенциометр 2. Провести волшебную процедуру калибровки коробки
Andre Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 какой сайт, а то я тортик ел, отвлекся
consalex Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Хм. На твой страх и риск попробовать сделать по аналогии с нашими коробками. 1. Поискать у тебя потенциометр 2. Провести волшебную процедуру калибровки коробки А чем енто чревато? Или мне после процедур ышшо 70 тыр готовить!
Andre Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Да ну ты шо, 68 Надо вообще понять применима ли эта методика к тебе, Витя у тебя есть инструкция по калибровке? Думаю ничего чреватого нет
Yanik Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 не слушай Андре, он себе уже ТНВД починил :biggrin:
Gastello Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 лучше масло поменять и залить сново согласно умной книжки...
Yanik Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 А если дело не в масле? хотя вроде после обкатки, советуют масло еще раз менять..
daf1971 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 лучше масло поменять и залить сново согласно умной книжки... ...не забыть при этом еще и фильтр сменить (в коробке)...и еслиподдон откручивать для этого придется, то и прокладку поддона АКПП (вторично использоать старую прокладку не стоит...а на герметик ваще не вздумай! )
Yanik Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Серега какие еще плюсы от разборных дисков и какие минусы? предлагают за 12 рублей комплект, если за 10 отдадут то заберу, выгледят примерно как на фотке с близардом..
daf1971 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ян..плюс в том, что можна сделать ТаирЛок в них....из минусов ЦЕНА...
Yanik Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 а балансируются они нормально?, если таирлоки не делать..
consalex Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Не, тада лучче на кошках сначала потренировать тебя Адрюха нада.
Andre Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 кошки это Кашкаи? Или ночью завалим чей-нибудь Кайрон и покалибруем коробку?
consalex Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 лучше масло поменять и залить сново согласно умной книжки... ...не забыть при этом еще и фильтр сменить (в коробке)...и еслиподдон откручивать для этого придется, то и прокладку поддона АКПП (вторично использоать старую прокладку не стоит...а на герметик ваще не вздумай! ) Да я уже повторно был, вроде сначала поехала, на ходу перестала пинать, а потом опять подпиныват начала при трогании после заводки. Если двигался, то переключения норм. кошки это Кашкаи? Или ночью завалим чей-нибудь Кайрон и покалибруем коробку? Тока давай механку валить!
Andre Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Главное педали не забыть снять, коробку то нам снять 5 минут делов Ян, 99% в вск поеду в Черемушки Ты им позвони по наличию предварительно
Yanik Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Главное педали не забыть снять, коробку то нам снять 5 минут делов Ян, 99% в вск поеду в Черемушки Ты им позвони по наличию предварительно Андре а у меня уже запросы выросли, так что че-нить да купишь, ну и сам знаешь что по телефону тяжело у них че-нить выпытать..
Andre Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Бяда в том что нет там чего мне нада. А надо мне бачок омывателя и передний левый подкрылок на Рекстона 1, может у кого завалялось. Кстати, заскочи в КГС, спроси про бачек и подкрылок. Димка DNK у тебя нет чего?
Yanik Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Бяда в том что нет там чего мне нада. А надо мне бачок омывателя и передний левый подкрылок на Рекстона 1, может у кого завалялось. а че бачек надо именно на рекстон? нельзя от чего нить другого бачек поставить? это деталь не принципиальная, купить от газели или еще какой большой и с насосом, думаю в рублей 500 максимум встанет..
Рекомендуемые сообщения