Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где эта шинка - где по новой технологии колесо плавят и спаивают? ни кто не знает? :biggrin:

Мы и так споИм кого хошь :biggrin: даже можна и не плавить колеса :biggrin:

MaILbIW что случилось у тебя с колесиком? У нас есть шиномотажный центр Vianor (сертиф представитель Нокиа)

Опубликовано (изменено)

Andre, что предложишь по коробке, 3 тыщи проехал, подпинывается на холодную при трогании.

Изменено пользователем consalex
Опубликовано

Andre, что предложишь по коробке, 3 тыщи проехал, подпинывается на холодную при трогании.

Как вариант проверить уровень - если как у нас метода то на прогретой коробке с выключеным двигателем, через контрольно-заливное отверстие.

Опубликовано

Как вариант проверить уровень - если как у нас метода то на прогретой коробке с выключеным двигателем, через контрольно-заливное отверстие.

У меня заливное, оно же сливное - одно в низу. После ремонта туда под давлением закачивали количество масла, согласно умной книги.

Опубликовано

Хм. На твой страх и риск попробовать сделать по аналогии с нашими коробками.

1. Поискать у тебя потенциометр

2. Провести волшебную процедуру калибровки коробки

Опубликовано

какой сайт, а то я тортик ел, отвлекся :biggrin:

Опубликовано

Хм. На твой страх и риск попробовать сделать по аналогии с нашими коробками.

1. Поискать у тебя потенциометр

2. Провести волшебную процедуру калибровки коробки

А чем енто чревато? Или мне после процедур ышшо 70 тыр готовить!

Опубликовано

Да ну ты шо, 68 :biggrin:

Надо вообще понять применима ли эта методика к тебе, Витя у тебя есть инструкция по калибровке?

Думаю ничего чреватого нет

Опубликовано

не слушай Андре, он себе уже ТНВД починил :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

лужу-паяю ТНВД починяю :biggrin:

Опубликовано

лучше масло поменять и залить сново согласно умной книжки...

Опубликовано

А если дело не в масле? хотя вроде после обкатки, советуют масло еще раз менять..

Опубликовано

...не забыть при этом еще и фильтр сменить (в коробке)...и еслиподдон откручивать для этого придется, то и прокладку поддона АКПП (вторично использоать старую прокладку не стоит...а на герметик ваще не вздумай! )

Опубликовано

Серега какие еще плюсы от разборных дисков и какие минусы?

предлагают за 12 рублей комплект, если за 10 отдадут то заберу, выгледят примерно как на фотке с близардом..

Опубликовано

Ян..плюс в том, что можна сделать ТаирЛок в них....из минусов ЦЕНА...:biggrin:

Опубликовано

а балансируются они нормально?, если таирлоки не делать..

Опубликовано

Не, тада лучче на кошках сначала потренировать тебя Адрюха нада. :biggrin:

Опубликовано

кошки это Кашкаи? Или ночью завалим чей-нибудь Кайрон и покалибруем коробку? :biggrin:

Опубликовано

...не забыть при этом еще и фильтр сменить (в коробке)...и еслиподдон откручивать для этого придется, то и прокладку поддона АКПП (вторично использоать старую прокладку не стоит...а на герметик ваще не вздумай! )

Да я уже повторно был, вроде сначала поехала, на ходу перестала пинать, а потом опять подпиныват начала при трогании после заводки. Если двигался, то переключения норм.

кошки это Кашкаи? Или ночью завалим чей-нибудь Кайрон и покалибруем коробку? :biggrin:

Тока давай механку валить! :biggrin:

Опубликовано

Главное педали не забыть снять, коробку то нам снять 5 минут делов :biggrin:

Ян, 99% в вск поеду в Черемушки

Ты им позвони по наличию предварительно

Опубликовано

Главное педали не забыть снять, коробку то нам снять 5 минут делов :biggrin:

Ян, 99% в вск поеду в Черемушки

Ты им позвони по наличию предварительно

Андре а у меня уже запросы выросли, так что че-нить да купишь,

ну и сам знаешь что по телефону тяжело у них че-нить выпытать..

Опубликовано

Бяда в том что нет там чего мне нада. А надо мне бачок омывателя и передний левый подкрылок на Рекстона 1, может у кого завалялось.

Кстати, заскочи в КГС, спроси про бачек и подкрылок.

Димка DNK у тебя нет чего?

Опубликовано

Бяда в том что нет там чего мне нада. А надо мне бачок омывателя и передний левый подкрылок на Рекстона 1, может у кого завалялось.

а че бачек надо именно на рекстон? нельзя от чего нить другого бачек поставить? это деталь не принципиальная, купить от газели или еще какой большой и с насосом, думаю в рублей 500 максимум встанет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...