Andre Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 А что за секретики, пишите тут. Может у нас банкиры есть? Кредит нада.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 А что за секретики, пишите тут. Может у нас банкиры есть? Кредит нада. Андрюха жидкость "И" нашел??? Если можно то где? Наверно нужно подзапасаться, однако зима скоро
Iktorn Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) А что за секретики, пишите тут. Может у нас банкиры есть? Кредит нада. Из за бугра хаку привезти в ручной клади хотят А что за секретики, пишите тут. Может у нас банкиры есть? Кредит нада. Андрюха жидкость "И" нашел??? Если можно то где? Наверно нужно подзапасаться, однако зима скоро Еш хайгир - 1 галлон 1250 был летом щас по 1500 хватит надооооолго Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Iktorn
Andre Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Андрюха, я нашел в закромах бутылку с прошлого года, пока ее пользую. Авладимир видел на кемпинге по 100р.
consalex Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 А что за секретики, пишите тут. Может у нас банкиры есть? Кредит нада. Анрюха, ты Абрамовичу жалобное письмо напиши, может и подкинет тебе кредитец!!!
Andre Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 ширину диска регулировать у нас 7 дюймов, а на шину 12,5 надо 8 дюймов например. развинчиваешь, вставляешь проставку, завинчиваешь, и у тебя суперширокий диск
Yanik Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Масяня, случайно не у тебя крышка от моего (волговского) генератора, который ты мне перед кемерово вернул? хотел поставить для прафилактики нынешнего, а там крышки пластмассовой нет
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 ширину диска регулировать у нас 7 дюймов, а на шину 12,5 надо 8 дюймов например. развинчиваешь, вставляешь проставку, завинчиваешь, и у тебя суперширокий диск Так они и стоят такие диски как две пары простых
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 А че у него плохие что ли. Могу купить мне нужны -20 как раз
Yanik Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 нет проста хочу еще комплект дисков, чтобы не перекидывать туда сюда.. мои сейчас на зимке стоят.. вот вариант предложили, правда разборные, вылет -20, ценну еще тока не назвали..
Gastello Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 разборные как мне казалось бедлоки...
daf1971 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Так..фантазии прочь... Поясняю: 1. Бэдлок - стальная пластина на болтах зажимающая обод резины между собстно собой и специальной площадкой на диске (диски специальные, из обычного литья не сделать...из стальной штамповки, теоретически можна попробовать) 2. Есть понятие "ТАИР ЛОК" - буквально на пальцах: камера с толстыми стенками, которая плотно прилегает ко внутренней части диска и прижимающая, при накачивании, края резины к ободу диска с двух сторон (у Бэдлока тока одна сторона зажимается). Так вот, приобретя РАЗБОРНЫЕ диски, есть вариант изготовить самому устройство а-ля таир лок из трубы подходящего диаметра. Средняя стоимость диска с Бэдлоком ~ 11 000 рэ, Таир Лок (это не диск, приблуда..и вставляется в любой диск) ~ 10 000 рэ (отечественного пр-во находил по цене ~ 6 000 рэ) з.ы. есть уже существующий пример изготовления такого девайса (из трубы на разборных дисках) у братьев Кукишевых (Тойота Близард) которые учавствуют в ЧС
Yanik Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) з.ы. есть уже существующий пример изготовления такого девайса (из трубы на разборных дисках) у братьев Кукишевых (Тойота Близард) которые учавствуют в ЧС т.е. примерно выгледит так, берешь тубу где то менее 15 дюймов в диаметре, отрезаешь кусок длиной шесть-семь дюймов, че-нить приклеиваешь или шливуешь края и вставляешь в диск? зы: если так, то это круче чем таирлок, так как фиг-кто просечет что у тебя такая штука установлена.. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Серега :biggrin: Близард это Ниссан Сорри Ян а для чего это нужно? Че то не пойму? Допуск на более больших колесах? Изменено 9 ноября, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Yanik Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Андрюха, неа, тойота-дайхатцу, также как и рокки.. а можно колеса сдувать до минимума и не бояться что разуешься.. я то просто диски хочу, мыслей пока таких экстремальных нет..
Frust Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Близард это Ниссан Близард это ТОЙОТА Андрюха
daf1971 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 з.ы. есть уже существующий пример изготовления такого девайса (из трубы на разборных дисках) у братьев Кукишевых (Тойота Близард) которые учавствуют в ЧС т.е. примерно выгледит так, берешь тубу где то менее 15 дюймов в диаметре, отрезаешь кусок длиной шесть-семь дюймов, че-нить приклеиваешь или шливуешь края и вставляешь в диск? зы: если так, то это круче чем таирлок, так как фиг-кто просечет что у тебя такая штука установлена.. Да, так и есть..тока лучше с широким краешком...чтоб по-больше захватил...и как итог: не рвал резину. Тока диски щас другие, не те что на фотках...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Согласен.. Глеб а ты че купил этого монстра? прокатишь? Надо было мне его в Омск дать тады бы я всех порвал там.. Ископал бы все в хлам чтобы никто больше не заехал :biggrin:
MaILbIW Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Где эта шинка - где по новой технологии колесо плавят и спаивают? ни кто не знает?
Frust Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Согласен.. Глеб а ты че купил этого монстра? прокатишь? Надо было мне его в Омск дать тады бы я всех порвал там.. Ископал бы все в хлам чтобы никто больше не заехал :biggrin: Неее, это не мой Это братьев Кукишевых. Фото сделано в мае 2009, на ЧСе в Барнауле.
Рекомендуемые сообщения