Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что за секретики, пишите тут.

Может у нас банкиры есть? Кредит нада.

Опубликовано

Андрюха жидкость "И" нашел??? Если можно то где? Наверно нужно подзапасаться, однако зима скоро

Опубликовано (изменено)

Из за бугра хаку привезти в ручной клади :bv::br:az хотят

Андрюха жидкость "И" нашел??? Если можно то где? Наверно нужно подзапасаться, однако зима скоро

Еш хайгир - 1 галлон 1250 был летом щас по 1500 хватит надооооолго az

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

Андрюха, я нашел в закромах бутылку с прошлого года, пока ее пользую. Авладимир видел на кемпинге по 100р.

Опубликовано

Анрюха, ты Абрамовичу жалобное письмо напиши, может и подкинет тебе кредитец!!! :bv:

Опубликовано

ширину диска регулировать у нас 7 дюймов, а на шину 12,5 надо 8 дюймов например.

развинчиваешь, вставляешь проставку, завинчиваешь, и у тебя суперширокий диск

Опубликовано

Масяня, случайно не у тебя крышка от моего (волговского) генератора, который ты мне перед кемерово вернул? хотел поставить для прафилактики нынешнего, а там крышки пластмассовой нет :bv:

Опубликовано

ширину диска регулировать у нас 7 дюймов, а на шину 12,5 надо 8 дюймов например.

развинчиваешь, вставляешь проставку, завинчиваешь, и у тебя суперширокий диск

Так они и стоят такие диски как две пары простых

Опубликовано

да это не мне, Ян интересуется

Опубликовано

А че у него плохие что ли. Могу купить мне нужны -20 как раз

Опубликовано

так у него и спроси

Опубликовано

нет проста хочу еще комплект дисков, чтобы не перекидывать туда сюда..

мои сейчас на зимке стоят..

вот вариант предложили, правда разборные, вылет -20, ценну еще тока не назвали..

Опубликовано

Бэдлоки отдельно к диску крепятся

Опубликовано

Так..фантазии прочь... :bv:

Поясняю:

1. Бэдлок - стальная пластина на болтах зажимающая обод резины между собстно собой и специальной площадкой на диске (диски специальные, из обычного литья не сделать...из стальной штамповки, теоретически можна попробовать)

2. Есть понятие "ТАИР ЛОК" - буквально на пальцах: камера с толстыми стенками, которая плотно прилегает ко внутренней части диска и прижимающая, при накачивании, края резины к ободу диска с двух сторон (у Бэдлока тока одна сторона зажимается).

Так вот, приобретя РАЗБОРНЫЕ диски, есть вариант изготовить самому устройство а-ля таир лок из трубы подходящего диаметра.

Средняя стоимость диска с Бэдлоком ~ 11 000 рэ, Таир Лок (это не диск, приблуда..и вставляется в любой диск) ~ 10 000 рэ (отечественного пр-во находил по цене ~ 6 000 рэ)

з.ы. есть уже существующий пример изготовления такого девайса (из трубы на разборных дисках) у братьев Кукишевых (Тойота Близард) которые учавствуют в ЧС :br:

Опубликовано (изменено)

з.ы. есть уже существующий пример изготовления такого девайса (из трубы на разборных дисках) у братьев Кукишевых (Тойота Близард) которые учавствуют в ЧС :br:

т.е. примерно выгледит так, берешь тубу где то менее 15 дюймов в диаметре, отрезаешь кусок длиной шесть-семь дюймов, че-нить приклеиваешь или шливуешь края и вставляешь в диск?

зы: если так, то это круче чем таирлок, так как фиг-кто просечет что у тебя такая штука установлена.. :bv:

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано (изменено)

Серега :biggrin: :biggrin: :biggrin: Близард это Ниссан :P Сорри

Ян а для чего это нужно? Че то не пойму? Допуск на более больших колесах?

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Андрюха, неа, тойота-дайхатцу, также как и рокки..

а можно колеса сдувать до минимума и не бояться что разуешься..

я то просто диски хочу, мыслей пока таких экстремальных нет..

Опубликовано

Близард это Ниссан :biggrin:

Близард это ТОЙОТА Андрюха :biggrin:

IMG_5124.jpg

Опубликовано

з.ы. есть уже существующий пример изготовления такого девайса (из трубы на разборных дисках) у братьев Кукишевых (Тойота Близард) которые учавствуют в ЧС :biggrin:

т.е. примерно выгледит так, берешь тубу где то менее 15 дюймов в диаметре, отрезаешь кусок длиной шесть-семь дюймов, че-нить приклеиваешь или шливуешь края и вставляешь в диск?

зы: если так, то это круче чем таирлок, так как фиг-кто просечет что у тебя такая штука установлена.. :biggrin:

Да, так и есть..тока лучше с широким краешком...чтоб по-больше захватил...и как итог: не рвал резину. :biggrin:

Тока диски щас другие, не те что на фотках...

Опубликовано

Согласен.. Глеб а ты че купил этого монстра? прокатишь? :biggrin: Надо было мне его в Омск дать тады бы я всех порвал там.. Ископал бы все в хлам чтобы никто больше не заехал :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Где эта шинка - где по новой технологии колесо плавят и спаивают? ни кто не знает? :biggrin:

Опубликовано

Согласен.. Глеб а ты че купил этого монстра? прокатишь? :biggrin: Надо было мне его в Омск дать тады бы я всех порвал там.. Ископал бы все в хлам чтобы никто больше не заехал :biggrin: :biggrin:

Неее, это не мой :P

Это братьев Кукишевых.

Фото сделано в мае 2009, на ЧСе в Барнауле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...