Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 08.11.2010 в 07:27, Andre сказал:

Слава, я тебе новый аватар нашел

аватаровед, ты еще в отпуске? :bv:

когда на борисевечей поедешь?

Опубликовано

Славе щас некогда. Он кубок жене показывает :bv:

Ян а в Омске реально соляр другого цвета и машина едет по другому.. С Омска получился расход 9 литров .. и бегит шустрее.. На своей шел туда 10,2 получился расход.

Опубликовано

Флудеры - если кто то тратит чужие деньги для закупки канцтоваров и бумаги (или кто из родственников)

вот ссылка -Моя ссылка

призы реальные - видел своими глазами

Опубликовано

Ян, может на этой неделе, тебе что надо то? Вася там рядом живет

Меня тут в Абакан расход удивил. Тоже примерно 9 получилось, но я все лишнее из машины повыкидывал :bv:

Я в отпуске 3 дня был

У меня системы электронные, бумагу и канцтовары не использую :br:

Опубликовано

а я тебя хочу понапрягать =)

сайлентблоков хочу 2 комплекта, сальники ступичные.. может еще чего захочу..

Опубликовано

ОК, как доеду позвоню

Опубликовано
  В 08.11.2010 в 07:32, ANDREY 24 RUS сказал:

Славе щас некогда. Он кубок жене показывает :bv:

Ян а в Омске реально соляр другого цвета и машина едет по другому.. С Омска получился расход 9 литров .. и бегит шустрее.. На своей шел туда 10,2 получился расход.

Андрюха...а в Омске реально другой НПЗ стоит :br: ...Омский называется...вот и соляр другой!

А если по существу, качество топлива улучшается, причем чем дальше на запад, тем лучше...Кстати, когда на Байкал ездил, в этом году, везде заправлялся на Роснефть (фирменные заправки)...и у меня сложилось ощущение, что в Красноярском крае...самая го$енная солярка az , даже Ачинская (с заводской заправки, как пишут на АЗС) не сравнить.

Опубликовано

Да видно так. У меня осталось 50 литров Омской буду хранить как талисман :bv::br:az

Опубликовано

Я с Кемерово ехал, получилось тоже 9, даже чуть меньше... Не знаю правда, что за горючка была...

Роснефть щас и у нас в Красноярске появилась, удивился, когда увидел... Не знаю конечно, откуда они топливо возят...

Растет контора дяди Вовы :bv:

Опубликовано
  В 08.11.2010 в 08:50, bit сказал:

Я с Кемерово ехал, получилось тоже 9, даже чуть меньше... Не знаю правда, что за горючка была...

Роснефть щас и у нас в Красноярске появилась, удивился, когда увидел... Не знаю конечно, откуда они топливо возят...

Растет контора дяди Вовы :bv:

Самое забавное, что практически все АЗС, что раньше "Юкос" были стали "Роснефть" !!!... :br:

Опубликовано
  В 08.11.2010 в 09:00, daf1971 сказал:

Самое забавное, что практически все АЗС, что раньше "Юкос" были стали "Роснефть" !!!... :bv:

Ага, точно-точно... Горючку интересно, откуда щас они возят?

Юкос мне совсем не нравился...

Опубликовано (изменено)

Растет контора дяди Вовы :br:

Ты карабасы не сравнивай.. Я то на автомате гоняю. А топливо возят с Ачинской пропарки :bv: где цистерны пропаривают. Остальное уходит в нужном направлении

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано (изменено)
  В 08.11.2010 в 09:08, ANDREY 24 RUS сказал:

Растет контора дяди Вовы :br:

Ты карабасы не сравнивай.. Я то на автомате гоняю. А топливо возят с Ачинской пропарки :bv: где цистерны пропаривают. Остальное уходит в нужном направлении

Омский НПЗ лучче всех похвал. Андрей у тебя же вроде есть возможность Омский бенз на выезде брать, ой не бенз а диз я имел ввиду.

Изменено пользователем consalex
Опубликовано
  В 08.11.2010 в 10:08, consalex сказал:

Омский НПЗ лучче всех похвал. Андрей у тебя же вроде есть возможность Омский бенз на выезде брать.

Костя...а зачем ему бенз??!....

Опубликовано
  В 08.11.2010 в 10:09, daf1971 сказал:
  В 08.11.2010 в 10:08, consalex сказал:

Омский НПЗ лучче всех похвал. Андрей у тебя же вроде есть возможность Омский бенз на выезде брать.

Костя...а зачем ему бенз??!....

Я исправился!

Опубликовано

Я беру напрямую поставками естественно нелегальными :bv:

Опубликовано
  В 08.11.2010 в 10:17, ANDREY 24 RUS сказал:

НУУУУУ, блин как говориться и какчество соотетствующее! :br:

Я в свое время в ЗабВО когда был командиром танковой роты тожа соляру гражданским задешево продавал (50/50 - Соляра+"добавки") az az az

Опубликовано
  В 08.11.2010 в 10:20, consalex сказал:

Я в свое время в ЗабВО когда был командиром танковой роты тожа соляру гражданским задешево продавал (50/50 - Соляра+"добавки") az az az

Опппа!..так вот пачиму у нас танки летают!...у них 50% ДОБАВКИ вместо соляры... az

Опубликовано

нужно колесико Хака 5 серий 235 на 75 на 15. :bv::br:az

может кто знает, где б/у купить? 10000 за новое для меня оказалось не подъемной ценой

Опубликовано
  В 08.11.2010 в 11:21, MaILbIW сказал:

может кто знает, где б/у купить? 10000 за новое для меня оказалось не подъемной ценой

Попробуй на шиномонтажках поспрашивать, у них иногда такой эксклюзив бывает...

А хаки вроде у нас много...

Если поношено хорошо, то не за дорого отдадут.

На рынке одно точно не продадут, да и ценник там на бу тоже не маленький.

А со старым что? Если боковой порез, то могут сделать, но под камеру уже правда.

Опубликовано
  В 08.11.2010 в 11:38, bit сказал:
  В 08.11.2010 в 11:21, MaILbIW сказал:

Попробуй на шиномонтажках поспрашивать, у них иногда такой эксклюзив бывает...

А хаки вроде у нас много...

Если поношено хорошо, то не за дорого отдадут.

На рынке одно точно не продадут, да и ценник там на бу тоже не маленький.

А со старым что? Если боковой порез, то могут сделать, но под камеру уже правда.

увела в личку

Опубликовано (изменено)

А когда был начальником материально-течнического обеспечения N ской части СКВО мы керосин чуркам сплавляли и бани им топили.. az А солярку нормальную поставляют прямо из цистерны толькь не обложенную акцизом az Ну ты мню понял

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано
  В 08.11.2010 в 13:53, ANDREY 24 RUS сказал:

А когда был начальником материально-течнического обеспечения N ской части СКВО мы керосин чуркам сплавляли и бани им топили.. az А солярку нормальную поставляют прямо из цистерны толькь не обложенную акцизом az Ну ты мню понял

Ну вы блин..даете :blink:

Опубликовано (изменено)

За границу никто не собирается? Или из знакомых ? :bv: * шепотом* - халява..халява имееца :br:

пишите в личку az

Изменено пользователем MaILbIW
Опубликовано (изменено)

собираемся, по подробней можно?

Изменено пользователем Gastello

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...