Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тогда я Яну её отдам пускай он разливом занимаеться :(

А зачем ему она - у него в гараже все тазы и бутыли нефтяными фракциями залиты :wacko:

Раздавай сам в подарочной упаковке :blush:

Опубликовано

Смотрим тему про ФЛаг Голосуем...

Кстати, вопрос: разрешить несколько вариантов? или же ОДИН?

Опубликовано

шипы зло-веселое :( на асфальте можно дрифтить :wacko: сегодня на кольце кидануло хорошо :blush:

Опубликовано

Так рано же ещё голосовать! Собирались же до 1 декабря собирать варианты, а потом голосовать. :(

Опубликовано

шипы зло-веселое :( на асфальте можно дрифтить :wacko: сегодня на кольце кидануло хорошо :blush:

гы гы колеса поменьше обул - снова стал гонкой? :blink:)

Опубликовано

Так рано же ещё голосовать! Собирались же до 1 декабря собирать варианты, а потом голосовать. :(

я так понял...ждали Омский вариант...или не так? Есть еще желающие прислать макет?

Опубликовано

я так понял...ждали Омский вариант...или не так? Есть еще желающие прислать макет?

Андре еще все хочет вариант с мусей.. :wacko:

Опубликовано

Андре еще все хочет вариант с мусей.. :(

Таки ХоЧет? или ПриШлет? это разные вещи....

з.ы. Активнее голосуем!

Опубликовано

Там на флаге есть Муська, только ее за корандой не видно :(

Опубликовано

Там на флаге есть Муська, только ее за корандой не видно :blush:

зря сказал Андрюха теперь спать не будет пока не разглядит :biggrin:

Опубликовано

Договаривались же до 1 декабря собирать варианты, а потом голосовать.

Мой вариант еще готовится.

Опубликовано

Привет, красноярцы. Ищу карандаша для себя. Залез на ваш сайт 24авто.ру, есть предложения интересные. Но вот вопрос, что это за цены такие на машины 2003 года, ниже 400т.р. И самое интересное: "...ФОТО ПОДОБНЫЕ ОРИГИНАЛ НЕ ХУЖЕ...". Как это, а почему фото не оригинальные? Стоит ли доверять или обратить внимание на такие предложения? Сам из Томска, нет возможности мотаться по каждому объявлению. Разъясните, по советуйте, пожалуйста.

Опубликовано

Привет, красноярцы. Ищу карандаша для себя. Залез на ваш сайт 24авто.ру, есть предложения интересные. Но вот вопрос, что это за цены такие на машины 2003 года, ниже 400т.р. И самое интересное: "...ФОТО ПОДОБНЫЕ ОРИГИНАЛ НЕ ХУЖЕ...". Как это, а почему фото не оригинальные? Стоит ли доверять или обратить внимание на такие предложения? Сам из Томска, нет возможности мотаться по каждому объявлению. Разъясните, по советуйте, пожалуйста.

то что цена на машину 2003-ниже 400 уже должно насторожить за 2002 просят как минимум 420-450т.р,а то что написано ФОТО ПОДОБНЫЕ...я бы такие варианты не рассматривал ну если уж сильно заманчиво звони,разговаривай проси выслать копию ПТС,если откажется высылать отправляй лесом :( Удачи!

Опубликовано

Пасиб, Кузмич. Сомнения присутсвуют и при стоимости авто за 500. :P

Может это перекупщики, скупают хлам, подделывают, подкрашивают и вперед на рынок.

Залез на сайт "Энкар", замечательные цены за авто 2005 года. Посчитал пошлину, вылезла $15500, без дорог, оформлений, услуг фирмы. Мда... :(

Долог и тяжел путь выбора буит аднака.

Опубликовано

Это объявление "АвтоКореи" У них всегда есть надпись "фото подобное", фотографируют одну машину и во все объявления эту фотку пихают! Вообще парни там ответственные, уже несколько машин у них брали, поэтому можно посмотреть и эту машину, и кстати цены у них всегда ниже чем у других. Я свою муську у них за 370 взял, а у других торгашей дешевле 430 не было. :(

Опубликовано

на пробег можно не смотреть 99% скручен, корейцы этим не брезгают... а цены да прыгают, надо смотреть...

Опубликовано

Андрюха у меня твой банер, забирай скорее, весь багажник занимает...

Опубликовано

Привет всем :P ! Я смотрю на встречах барыги поперли :( ! Ян если не возьмешься полечить, то я хочу кому-нить подарить за 1,5 тыр. свой нафигатор, чо-то програмное слетело у него.

Опубликовано

Пасиб, Кузмич. Сомнения присутсвуют и при стоимости авто за 500. :P

Может это перекупщики, скупают хлам, подделывают, подкрашивают и вперед на рынок.

Залез на сайт "Энкар", замечательные цены за авто 2005 года. Посчитал пошлину, вылезла $15500, без дорог, оформлений, услуг фирмы. Мда... :(

Долог и тяжел путь выбора буит аднака.

Может и перекупы, а может и контора какая-нибудь объявления дает. Если контора, то возможно, что это авто в корее,

и привезут, если тока заплатишь им. Я своего заказывал, получилось на 30-40 т.р. дешевле, чем если бы брал тут на месте.

Плюс ещё, что тут его не убивали, а минус - не факт, что там его не убивали. Но с конторы можно гарантию хоть какую-нибудь стрести, а на рынке - купили и досвиданья.

Опубликовано

Привет всем :br: ! Я смотрю на встречах барыги поперли :bv: ! Ян если не возьмешься полечить, то я хочу кому-нить подарить за 1,5 тыр. свой нафигатор, чо-то програмное слетело у него.

Костя, привази, удалим, все заново поставим, может пациент еще жив, не превращайся в барыгу az

Опубликовано (изменено)

Привет всем az ! Я смотрю на встречах барыги поперли :br: ! Ян если не возьмешься полечить, то я хочу кому-нить подарить за 1,5 тыр. свой нафигатор, чо-то програмное слетело у него.

Костя, привази, удалим, все заново поставим, может пациент еще жив, не превращайся в барыгу az

Мне детей кормить. az az az

А у нас директоров зарплата маленькая. :bv:

Изменено пользователем consalex
Опубликовано

Может и перекупы, а может и контора какая-нибудь объявления дает. Если контора, то возможно, что это авто в корее,

и привезут, если тока заплатишь им. Я своего заказывал, получилось на 30-40 т.р. дешевле, чем если бы брал тут на месте.

Плюс ещё, что тут его не убивали, а минус - не факт, что там его не убивали. Но с конторы можно гарантию хоть какую-нибудь стрести, а на рынке - купили и досвиданья.

Всеже это перекупы. А раньше, как я понял занимались и перегоном из Кореи. Сейчас не выгодно. Созвонился я с ними. По общялся. За такие цены авто расходятся достаточно быстро. Надо отдать им должное в честности, что большинство машин поступающих к ним не без проблем. Доводят до ума и продают.

Опубликовано

bit, а можешь телефончиком поделиться той конторы, где заказывал. И второй вопрос машинку заказывал до повышения пошлин или после? Если не секрет канеш.

Опубликовано

Слава, я тебе новый аватар нашел

517554_0013xf6e.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...