Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

красноярск..да и еще кое-кто, не получится повторить ЛокРайт (и все клоны саморазблоков)...как миниму материал (сталь), как максимум обработка рабочих поверхностей. На нем зубило из инструментальной стали не оставляло даже царапин!... Обработка изделия (закалка или еще чего..) не доступна в гаражных условиях..мы будем "колхозным" методом подбирать лет 10 сочетание материала и его обработку...ГОРАЗДО проще потратить порядка $500-600 и не парить мозгх сомнительной экономией...

Парни, вмешательство в ответственный узел (коим является редуктор заднего моста) это очень серьезное мероприятие...Это не отлифтовать авто...это гораздо серьезней задача.

Серега , а у Сереги(Красноярск) работа специфическая-))) Дай чережи, возможно получится :) :) :)

Веренулся, только отмылся после Черной сопки. Хороший вечерний пикничек получился...

Опубликовано

Веренулся, только отмылся после Черной сопки. Хороший вечерний пикничек получился...

...а че не позвонил? вражина...хотя, я тож излазил лес в районе Плодово-Ягодного на предмет полянок для пикника...нашел ТРИ(!) офигенски красивых места!

Опубликовано

...а че не позвонил? вражина...хотя, я тож излазил лес в районе Плодово-Ягодного на предмет полянок для пикника...нашел ТРИ(!) офигенски красивых места!

Мы вчера быстро собрались. Я в 3 часа с работы вышел, пока с Серегой (Красноярск) и Саша (Гастелло) собрались.. уже в темноте мясо жарили. А пока ты бы с Железки приехал, мы уже назад поехали.

Опубликовано

да внезано так собрались...

чет фотки не загружаются...

Опубликовано

... А пока ты бы с Железки приехал, мы уже назад поехали...

А вот если бы, да кабы....ты же не знаешь где я был!...еще не известно, кого ждать пришлось бы

Опубликовано

Едва нашел

подшипники генератора

передний 6303Z

задний 180100

щетки 5х8х17

Опубликовано

Ребята, видел тут про раздатку писали, а не валяется ли на продажу от муси? срочно надо! т.с. 890восемь215тридцать один13.

Опубликовано

Едва нашел

подшипники генератора

передний 6303Z

задний 180100

щетки 5х8х17

Спасябо!! В выхи попробую с отцом разобрать, он на ниву и снегоход сам поял.

Опубликовано

Едва нашел

подшипники генератора

передний 6303Z

задний 180100

щетки 5х8х17

паяльник на 200вт болгарку молоток зубило и головки-звездочки для разбора готовь сразу.кусок стальной проволоки на 1.5 мм около 10см иначе щетки не вставишь :(

Опубликовано

Andre! я тебе нефти привез понюхать да посмотреть. надо?

Опубликовано

никто диски на 15 забарыжить не хочет?

а мине? :(

Опубликовано

никто диски на 15 забарыжить не хочет?

а мине? :(

И мине тоже - запечатаю в колбу буду народ просвещать ;)

А так нам с Яном побольше - будем дизель варить :wacko::blush::blink:

Опубликовано

никому рамы и двери со стеклами не нужны?

самовывоз из гаража..

Опубликовано

тогда я Яну её отдам пускай он разливом занимаеться :(

Опубликовано

продаю НЕФТЬ 300р 100мл, налетай, покупай! :(

Опубликовано

Едва нашел

подшипники генератора

передний 6303Z

задний 180100

щетки 5х8х17

паяльник на 200вт болгарку молоток зубило и головки-звездочки для разбора готовь сразу.кусок стальной проволоки на 1.5 мм около 10см иначе щетки не вставишь :(

Ну если что то приеду к тебе))))

Опубликовано

продаю НЕФТЬ 300р 100мл, налетай, покупай! :(

100 мл много!!! хочу меньше :wacko:

Опубликовано

самовывоз из гаража..

рама вроде не треснувшая а двери немного подкрасить-после лесных покатух- но стекла в порядке только наклеки типа яник и корандовод отодрать.владельсам мусек моно не суетиться-не подойдет -рама будет коротка а двери широки :(

Опубликовано

самовывоз из гаража..

рама вроде не треснувшая а двери немного подкрасить-после лесных покатух- но стекла в порядке только наклеки типа яник и корандовод отодрать.владельсам мусек моно не суетиться-не подойдет -рама будет коротка а двери широки :wacko:

:(

Опубликовано

Вам бы лишь бы поржать, а мне надо гараж разобрать, вдруг кто-нибудь теплицу хочет на даче сделать или еще чего..

Опубликовано

Это кто разбазаривает народную нефть...

Опубликовано

Андре, ты когда на борисевичей поедешь?

Опубликовано

Не скоро, завтра выдвигаюсь в Абакан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...