Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не знаю, я никаких сложностей не испытывал и далее планирую выступать, т.к. штурман с меня теперь никакой.

Опубликовано

Да съездим еще. Мне то что, я за рулем, штурманов надо до весны откормить :rolleyes:

Опубликовано

ага, может вместо блокировок анаболиков лошадинных купим, будем пацанам пиво на встречи привозить :rolleyes:

Опубликовано

Я согласен штурманом :rolleyes: Андрюх блок в задний мост надо подключаемый или никакой а так можно в передок такой поставить но уже забыть про включение морды в городе!

Опубликовано

Да что-то я проанализировал инфу, буду ставить взад саморазблок

Опубликовано

ага, может вместо блокировок анаболиков лошадинных купим, будем пацанам пиво на встречи привозить :)

А на встрече сами чтоли их кушать будем? :)az.gif Может мне и было бы на пользу но не хотца гардероб менять. :) Его штурмана забыли дорогу где это :rolleyes:

Опубликовано

Андрюха не трать деньги зря... подумай еще несколько раз! на метр дальше проедешь может быть... жевучесть самоблока-разблока маленькая, в повороте клинанет улитеть можно! в говнямбе да подключай любые локи, а ездить в городе опасно... от траков и то больше пользы будет...

Опубликовано

согласен с Саней!

Если и ставить блоку то только "подключаемую".

Опубликовано

Мужики вы сами ездили на саморазблоках или теоретики?

Опубликовано (изменено)

Мне лень перезаходить!! Серега Даф ездил на самоблоке, в итоге порвал его.. .Можешь у него получить достоверную информацию!!!

Я тоже за отключаемый блок! Самоблок в деревне рулит, где асфальта нет!! ДНК

Изменено пользователем Светик
Опубликовано

Истина Дима. Надо подключил, надо выключил. А еще лучше вперед цельный мост :rolleyes:

Опубликовано

Мужики вы сами ездили на саморазблоках или теоретики?

Андрюха, хочешь учиться на своих ошибках? ВПЕРЕД :rolleyes:

Опубликовано

Андрюха давай чертижи и спицификации. За деньги у нас мона всё изготовить, даже муссо с ккрыльями и ракетным двиготелем .

Да кстати пока не забыл клубный флагштот какой высоты делать 4 или 6 метров делпть , ато сделаю 8 и посмотрю как Вы его ставить будете :)

Опубликовано

красноярск..да и еще кое-кто, не получится повторить ЛокРайт (и все клоны саморазблоков)...как миниму материал (сталь), как максимум обработка рабочих поверхностей. На нем зубило из инструментальной стали не оставляло даже царапин!... Обработка изделия (закалка или еще чего..) не доступна в гаражных условиях..мы будем "колхозным" методом подбирать лет 10 сочетание материала и его обработку...ГОРАЗДО проще потратить порядка $500-600 и не парить мозгх сомнительной экономией...

Парни, вмешательство в ответственный узел (коим является редуктор заднего моста) это очень серьезное мероприятие...Это не отлифтовать авто...это гораздо серьезней задача.

По поводу порвал блоку...тут сразу скажу: нарвались на Китай-аналог...я видел порванные корпуса дифов (сломан попалам) а ЛокРайт (Локка) целый! поэтому, не стоит по единичному случаю (в данном случае, я про себя) судить об изделии в целом.

По поводу управляемости: да все норма...есть некоторые неудобства, но не критично. За-то какое наслаждение вне асфальта! сложно передать...я после блоки (когда снял ее для замены по гарантии), заново учился по гоВнолинчегу ездить (на свободном диффе)...вот как то так. :)

Опубликовано

Серега, что по регулировочным шайбам? Их можно как-то заказать?

Опубликовано

Серега, что по регулировочным шайбам? Их можно как-то заказать?

Каким именно? что регулировать? если в дифф (выставлять пятно контакта) то я обходился штатными (пока еще, тьфу-тьфу-тьфу), если в корпус диффа..регулировка всего механизма, то тут их просто нет...хотя Олежа (Омск) подобрал от Камаза, по-моему в рулевом механизме там применяются..

У меня в мосту, остался один всего "родной" подшипник..

Опубликовано

С корпусом я так понимаю все нормально - KSC, саму блоку засунуть, достаточно штатных шайб для регулировки пятна контакта?

Опубликовано

С корпусом я так понимаю все нормально - KSC, саму блоку засунуть, достаточно штатных шайб для регулировки пятна контакта?

Не..не достаточно, в том то и дело...

Андрюха, мы говорим оРАЗНЫХ вещах....Пятно контакта на ГП не имеет ни какого отношения к блокировке и выставляется другими шайбами и совсем в другом месте:

- на хвостовике (вперед/назад двигается относительно корпуса моста);

- шайбами под опорными подшипниками диффа (влево/вправо относительно хвостовика).

А шайбами, что стоят внутри корпуса диффа, выставляется центр корпуса блоки (ЛокРайт, Локка или как у Олежи) относительно пальца (или оси сателлитов) диффа...для правильной работы блокировки. Вот туда Олег подобрал шайбы с рулевого управления КаМАЗА. Надо у него точнее спросить, какие именно :)

То что KSC, это да..подходит. Тока готовься (ну конечно если все тип-топ, но не надо...но) еще на замену опорных подшипников и возможно подшипников хвостовика (раз уж разобрал дифф)..чтоб десять раз не разбирать. А если будешь менять все эти подшипники..тут и придется выставлять пятно контакта ГП (у нас не так много людей, что умеют это делать качественно!)

Опубликовано

Вот гады в прошлом году по 60 была.

Серега, спасибо за ликбез, но когда устройство будет в руках будем долго и нудно разговаривать :)

Опубликовано

Я тоже сначала думад самоблок либо разблок но взвесив за и против рещил либо принудиловка либо злая резина!

Опубликовано

В Северном сегодня женщину на белом корандере видел, корандер весь в спойлерах и на фарах защита с УАЗки :) Смешно так смотрится :)

Опубликовано

Корандо и без самоблоков в стандарте да с бесбашенным пилотом ( читай Ян) смотрится нормально. только резину позлее.. а муссо до уровня Коранды все равно не дотянет в определенных моментах( по длине корабля). Так что лучше башку потерять и ездить нормально.. Все равно блокировки не помогут.. Для участия в трофиках реально машина другая нужна..

Опубликовано

Ага от машины то все зависит. Я думаю хорошая команда и прокладка вот и все. Я но грязных играх видел как мужики на УВАЗИКЕ со стандартными лысыми колесами да еще и в туризме так красиво ползали! Если бы лебедь не сгорела думаю они бы одно из призовых получили, делали все слаженно и без суеты!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...