Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так-так, сколько стоят эти работы, ну или нормочасы токаря-фрезеровщика, закакальщика :rolleyes:? Сталь понятно, что вообще не прокат нужен, а что-то другое.

Ктати, из чего можно было бы это сделать?

Опубликовано
  В 29.10.2010 в 03:39, Andre сказал:

Так-так, сколько стоят эти работы, ну или нормочасы токаря-фрезеровщика, закакальщика :)? Сталь понятно, что вообще не прокат нужен, а что-то другое.

Ктати, из чего можно было бы это сделать?

Ты еще забыл про нормо-часы инженера-конструктора(нарисовать чертеж) и технолога(разработать тех.процесс). :rolleyes: А материал нужно подбирать по оригиналу,опытные металлисты умеют это делать по искре.

Короче,затевать эту котовасию имеет смысл только в случае изготовления большой партии изделий.

Опубликовано (изменено)

Ты бы не отказался от блокировки за недорого?

Я и хочу понять есть смысл заморачиваться? Я то себе если привезу, поставлю и все. Но все таки "больная" голова рукам(ногам) покоя не дает :rolleyes:

Изменено пользователем Andre
Опубликовано
  В 29.10.2010 в 03:50, Andre сказал:

Ты бы не отказался от блокировки за недорого?

если не дороже 6 тыщ, я бы не отказался, хотя можно за 10-12 привезти из штатов фирму..

Опубликовано

Вот уже и потолок цены вырисовывается.

Димыч, назови свою цену, сколько готов. От этого и будем плясать.

Опубликовано

хотя если делать самим, то заказывать Ноу Слип, который тыщ 18 будет стоить привезти, тогда потолок самоделки можно поднять на несколько тысяч..

Опубликовано

Кстати, а координаты КИМ24 есть у кого, у него же был саморазблок ЛокРайт?

Опубликовано

блокировку если и ставить то с компрессором чтоб отключалась, а само блоки от них больше проблем чем пользы...

Опубликовано

Речь идет о такой блокировке. Олежа такой поставил на мост KSC

Опубликовано

електрическая дорого стоит http://www.4x4groupbuy.com/store/dana-front-detroit-electrac-locker-p-7205.html + доставка из-за веса увеличится с 50 баксов примерно до 150

Андре там марка стали указана from 9310 steel

Опубликовано

Блокировка блокировкой...тут вот лебедь предлагают :rolleyes:

китай, 9500, производитель проверен, привезли уже не один десяток (инф может дать Екорн), система размыкания как у варна - г-образный рычаг сверху, синтетический трос 28м (дайнима, НЕ кевлар, она прочнее), беспроводной пульт, клюз для троса.

Ценник 20 рублёфф...

Опубликовано
  В 29.10.2010 в 04:21, Frust сказал:

китай, 9500, производитель проверен, привезли уже не один десяток (инф может дать Екорн), система размыкания как у варна - г-образный рычаг сверху, синтетический трос 28м (дайнима, НЕ кевлар, она прочнее), беспроводной пульт, клюз для троса.

Ценник 20 рублёфф...

Дорага Саня (гастелло) взял лучше и дешевле намного!

Опубликовано
  В 29.10.2010 в 05:20, Iktorn сказал:
  В 29.10.2010 в 04:21, Frust сказал:

Ценник 20 рублёфф...

Дорага Саня (гастелло) взял лучше и дешевле намного!

Поконкретнее Вить :)

Стоит заострить внимание на этом "синтетический трос 28м (дайнима, НЕ кевлар, она прочнее), клюз для троса."

Опубликовано

каков выигрыш в весе синтетического стропа против стального?

Санька в китай городе взял Whinch 12000лбс за 14тыр с радио пультом

а я не хачу электро :)

лучше резину позлее и блок в попу, электрика у меня слабое звено :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
  В 29.10.2010 в 05:27, Yanik сказал:

каков выигрыш в весе синтетического стропа против стального?

Выигрыш не в весе а в прочности и в том что синтетика так не заламывается как мет. трос :rolleyes:

Изменено пользователем Frust
Опубликовано

Глеб, вариант наверное отличный, но сами мы бедные, и переплачивать за синтетический трос не можем. Помучаемся со стальным.

Если бы она стоила 15-16р, тогда было бы наверное интересно.

Это мысли вслух

Опубликовано

Дайнима эта стоит 266,66 рэ за метр :rolleyes:

Опубликовано

ага бедные, и сильные мы лучше ручной по еб*я :rolleyes:

Опубликовано

Из стандарта я точно не буду вылазить пока Муссо основной семейный авто. Поэтому ручной.

Опубликовано

тише Андрюха, не пались :rolleyes: пусть покупают побольше, на покатушках будет проще, будут нас выдергивать :)

Опубликовано

Нафиг гробить машину на соревнованиях, лучше покататься в свое удовольствие, без оглядки на время, не трофийный у нас машины, не надо над ними издеваться.

Опубликовано

нормальный у нас танчег(корандо по крайней мере :rolleyes: ) уазикам еще даст фору, если не жалеть конечно.. для стандарта пойдет, а так конечно тяжелый чтобы по болотинам кататься, надо колесья большие чтобы на ровне быть..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...