Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да корандо весчь.

А по поводу клуба согласен с Серегой Дафом. Ребята нужна более четкая организация... И сборы денег Андрюха к сожалению но нужны.. День рождения, юбилей и прочее. Приятен подарок во время. Также как ложка к обеду.

И еще кто знает где можно в Красноярске квалифицированно поменять задний мост на Коранду.. не мне тьфу тьфу

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS

Опубликовано

Во флудеры... :biggrin: Устал читать то что за день написали! az

Опубликовано (изменено)

Неправильно посчитал, 410 литров

Руки прочь от чужого хабара :biggrin: там мои законные 100л и боюсь мало будет ,мне в омск ехать через неделю (Саша М. )Ну лень под свой ник переключать az

Изменено пользователем aleksa3300806
Опубликовано

Ага особенно по гонкам репортаж про ссан йонгу КРАНДО а не КОРАНДО вот дак узнаваема, народ как бы сказать у нас не геленды и крузаки :biggrin: и наши машины не знают так уж особенно!!!! И нет разницы какая будь то Кайроны, Муссо, Коранды, Рекстоны, разницы нет т.к. кореец только пошел в народ!

Опубликовано

какая та жуванина не по существу :biggrin:

Опубликовано

свел нас вместе ведь именно сайт корандовод он и на слуху у всех поэтому корандик на флаге будет в тему, ветка встречь ведь так и называется и ни кто не против! ну серьездно муссо хорошая, большая машина, но я не взял его только из-за внешнего вида(переднии фары)...

Опубликовано (изменено)

Гастелло ты прав именно НАС. И НАШЕМУ кругу известен сайт Корандоводы но не более!

Изменено пользователем Авладимир
Опубликовано

серьездно муссо хорошая, большая машина, но я не взял его только из-за внешнего вида(переднии фары)...

а мне наоборот, мордашка нравится, а вот зад какой-то недоделанный и квадратный как у внедорожников конца 80-х

Опубликовано

о вкусах не спорят

Опубликовано

Речь то не о том какая страшная а какая нет. Речь поднята о том какие мы (Я,Слава, Ян) со слов Андре нехорошие.. Надо было продолжать играть в выборы и бюрократию, а мы проявили инициативу.. А инициатива видим наказуема.

Опубликовано

Да блин народ вроде идея была сделать флаг чтоб узнавали именно то, что мы из Красноярска, ведь куда мы ездим (гонки и т.д.) тот народ который учавствует и так знает, что мы на коранда или муссо!

Мне дак в муссо вначале не морда не жопа не нравилась, но на большее денег не хватало, а лохматого года паджерик покупать не айс было, а тут кореец да еще и руль нужный, решил взять. Сейчас доволен!

Опубликовано

Да хватит Вам уже сраться!

Андрюх (Андре) пусть парни сделают себе флажки какие хотят :rolleyes: Все равно нас (муссоводов) становится все больше и больше и мы их скоро задавим :) (шутка)

З.Ы. У нас тут в железке еще один корандос появился, с Кемерово пригнали, чувака уже подтягиваю к нам :)

Опубликовано

Вот я чего и добиваюсь, чтобы каждый высказался. Когда защиту делали, это касалось лично каждого и все принимали участие, со всеми я все согласовал, где 3 месяца ушло на это все. А сейчас все сидят и молчат.

Наброски классного варианта Андрюха bit выдал, "группа тайных голосователей" приняла за всех решение и вся работа над флагом остановилась.

Предлагаю больше про флаг здесь не писать. bit создал специальную тему, в первый пост он будет выкладывать присланные всеми нами варианты, главное там не флудить. До 1 декабря делаем варианты. До НГ голосуем.

Здесь про флаг больше не пишем, замётано?

Опубликовано

:rolleyes: А мне как малой народности чой-нить ляпнуть в свою защиту мона?

А то ведь количеством задавите. :)

Опубликовано

Костя, России важен каждый

Опубликовано

Костя, России важен каждый

Вперед Россия. давай-давай ...!!! :rolleyes::) :)

Опубликовано

Давай красиво, давай-давай

Опубликовано

че то скучно у вас с утра, вчера веселее было,

Андре давай компрометирующую тему создавай :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Не комроментирующую и провакационую :rolleyes:

Загорелся я блокировкой ЛокРайт, если я ее добуду (по срокам не знаю, это план на зиму), можно ее будет как то воспроизвести, чтобы всем желающим изготовить?

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Загорелся я блокировкой ЛокРайт, если я ее добуду (по срокам не знаю, это план на зиму), можно ее будет как то воспроизвести, чтобы всем желающим изготовить?

Проблематично это будет сделать в плане технологии и оборудования,по крайней мере у нас в городе.

Опубликовано

Вот мне и интересно, можно ли взять монолитную болванку и обработам напильником получить результат или отливать надо. Есть у нас металлурги?

Опубликовано

при цене чуть больше 300$ мне кажется затратней будет скопировать..

Опубликовано

Сдается мне,все намного сложнее.Токарно-фрезерные работы+закалка.Да и материал нужен соответствующий,из сталь-3 такой девайс и дня не отработает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...