ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Да корандо весчь. А по поводу клуба согласен с Серегой Дафом. Ребята нужна более четкая организация... И сборы денег Андрюха к сожалению но нужны.. День рождения, юбилей и прочее. Приятен подарок во время. Также как ложка к обеду. И еще кто знает где можно в Красноярске квалифицированно поменять задний мост на Коранду.. не мне тьфу тьфу Изменено 28 октября, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
and777 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Во флудеры... Устал читать то что за день написали!
aleksa3300806 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Неправильно посчитал, 410 литров Руки прочь от чужого хабара там мои законные 100л и боюсь мало будет ,мне в омск ехать через неделю (Саша М. )Ну лень под свой ник переключать Изменено 28 октября, 2010 пользователем aleksa3300806
Авладимир Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ага особенно по гонкам репортаж про ссан йонгу КРАНДО а не КОРАНДО вот дак узнаваема, народ как бы сказать у нас не геленды и крузаки и наши машины не знают так уж особенно!!!! И нет разницы какая будь то Кайроны, Муссо, Коранды, Рекстоны, разницы нет т.к. кореец только пошел в народ!
Gastello Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 свел нас вместе ведь именно сайт корандовод он и на слуху у всех поэтому корандик на флаге будет в тему, ветка встречь ведь так и называется и ни кто не против! ну серьездно муссо хорошая, большая машина, но я не взял его только из-за внешнего вида(переднии фары)...
Авладимир Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Гастелло ты прав именно НАС. И НАШЕМУ кругу известен сайт Корандоводы но не более! Изменено 28 октября, 2010 пользователем Авладимир
and777 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 серьездно муссо хорошая, большая машина, но я не взял его только из-за внешнего вида(переднии фары)... а мне наоборот, мордашка нравится, а вот зад какой-то недоделанный и квадратный как у внедорожников конца 80-х
ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Речь то не о том какая страшная а какая нет. Речь поднята о том какие мы (Я,Слава, Ян) со слов Андре нехорошие.. Надо было продолжать играть в выборы и бюрократию, а мы проявили инициативу.. А инициатива видим наказуема.
Авладимир Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Да блин народ вроде идея была сделать флаг чтоб узнавали именно то, что мы из Красноярска, ведь куда мы ездим (гонки и т.д.) тот народ который учавствует и так знает, что мы на коранда или муссо! Мне дак в муссо вначале не морда не жопа не нравилась, но на большее денег не хватало, а лохматого года паджерик покупать не айс было, а тут кореец да еще и руль нужный, решил взять. Сейчас доволен!
Frust Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Да хватит Вам уже сраться! Андрюх (Андре) пусть парни сделают себе флажки какие хотят Все равно нас (муссоводов) становится все больше и больше и мы их скоро задавим (шутка) З.Ы. У нас тут в железке еще один корандос появился, с Кемерово пригнали, чувака уже подтягиваю к нам
Andre Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Вот я чего и добиваюсь, чтобы каждый высказался. Когда защиту делали, это касалось лично каждого и все принимали участие, со всеми я все согласовал, где 3 месяца ушло на это все. А сейчас все сидят и молчат. Наброски классного варианта Андрюха bit выдал, "группа тайных голосователей" приняла за всех решение и вся работа над флагом остановилась. Предлагаю больше про флаг здесь не писать. bit создал специальную тему, в первый пост он будет выкладывать присланные всеми нами варианты, главное там не флудить. До 1 декабря делаем варианты. До НГ голосуем. Здесь про флаг больше не пишем, замётано?
consalex Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 А мне как малой народности чой-нить ляпнуть в свою защиту мона? А то ведь количеством задавите.
consalex Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Костя, России важен каждый Вперед Россия. давай-давай ...!!! :)
Yanik Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 че то скучно у вас с утра, вчера веселее было, Андре давай компрометирующую тему создавай
Andre Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Не комроментирующую и провакационую Загорелся я блокировкой ЛокРайт, если я ее добуду (по срокам не знаю, это план на зиму), можно ее будет как то воспроизвести, чтобы всем желающим изготовить? Изменено 29 октября, 2010 пользователем Andre
Димыч Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Загорелся я блокировкой ЛокРайт, если я ее добуду (по срокам не знаю, это план на зиму), можно ее будет как то воспроизвести, чтобы всем желающим изготовить? Проблематично это будет сделать в плане технологии и оборудования,по крайней мере у нас в городе.
Andre Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Вот мне и интересно, можно ли взять монолитную болванку и обработам напильником получить результат или отливать надо. Есть у нас металлурги?
Yanik Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 при цене чуть больше 300$ мне кажется затратней будет скопировать..
Димыч Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Сдается мне,все намного сложнее.Токарно-фрезерные работы+закалка.Да и материал нужен соответствующий,из сталь-3 такой девайс и дня не отработает.
Рекомендуемые сообщения