Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MaILbIW, может фильтрик вакуумный подчистить пора. Полный привод пользуешь сейчас? Хабы ваккумные?

Фильтры, масло - всё меняли - месяц назад - к зиме готовились.

Сейчас нет пока - асфальт сухой - нафиг передок - и хабы ручные стоят.

И Солярки норм было - больше полбака.

az

Я думаю, что всё таки заправилась неудачно

у меня печаль печальная.

Первый раз такое - ехала уставшая, в 2 часа ночи парковалась на стоянке - царапнула колесом бампер соседу.

Больше не горжусь своим мастерством маневрирования и миллимитража, коими гордилась год :-(

Машина стоит на стоянке - у него что то с документами не то - стояли стоянщики - видели, как я накосмачила.

Теперь остается только ждать, когда хозяин придет по проведать чудо своё. :biggrin:

Опубликовано

У нас это у кого давай исходить из этого.. Сибтехмонтаж?, Стальконструкция?. рога и копыта? У кого???

Можешь конечно не отвечать, я вижу что игнорируешь.. Да ради бога.. Но раз ты так за всех решительно говоришь мы клуб!!! То давай и будем обсуждать каков должен быть флаг.. А не делать борщ с фрикадельками и пирожными.

Опубликовано

Витя, возможно в пн будет поворотник..

предлагаю вместо президента парламент :biggrin:

Нее,парни. Нам диктатор нужен!!! az

Опубликовано

андрюха.скоро придется тебе отдельную ветку делать масяневодов az а то набросились на ин бин больной.сразу видно банда а не клуб.и носорога пострашнее им :biggrin: хотя не пойму зачем на коранду носорог? вам бриллиант надо. :)

Опубликовано

интересно, а кто нить против кроме Андрея? пусть хоть кто нить скажет ? а то получается или так как я хочу, или ни как... Хорошо что хоть так это сдвинулось, молодцы что это напечатали.

Опубликовано (изменено)

У нас это у кого давай исходить из этого.. Сибтехмонтаж?, Стальконструкция?. рога и копыта? У кого???

Можешь конечно не отвечать, я вижу что игнорируешь.. Да ради бога.. Но раз ты так за всех решительно говоришь мы клуб!!! То давай и будем обсуждать каков должен быть флаг.. А не делать борщ с фрикадельками и пирожными.

Вообще ничего не понял.

Вот именно, напишите что я один тут против и я снимаю все возражения. Причем против, это не то слово. Дополнить надо вариант.

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

1) покажу как сделают, но и всех призываю использовать возможность делать варианты. Концепция понятна. Стилистика бита с двумя машинами

2) херню неёсшь, проверни страницу вверх и посмотри logo

3) у нас реально куча жипов

Андрюха почему ты все время говоришь "делайте", а сам почему не принимаешь участие?

Кому ты пишешь большими жирными буквами, и что значит твой вопрос?

1) почему именно такая концепция? почему не в свободной форме, ктохотел уже показал, ждем тока тебя..

2)это не лого, это банер, наклейки с первого слета видел, там корандик, это и есть лого.

3) да но иномарок там нет, тока ссангёнги и из далека, да и в близи этого не будет понятно.

Андрюха принял участие, он пустил впроизводства и нашел место где делать бюджетно.

Опубликовано

MaILbIW, может фильтрик вакуумный подчистить пора. Полный привод пользуешь сейчас? Хабы ваккумные?

Фильтры, масло - всё меняли - месяц назад - к зиме готовились.

Сейчас нет пока - асфальт сухой - нафиг передок - и хабы ручные стоят.

он про вкумные фильтрики, на вакумных трубках, их надо снять и компрессором продуть, там сеточка внутри..

а во не фиг на стоянки ставить :biggrin:

Андре, ты один против

Опубликовано (изменено)

Я реально только 4-5 "голосов" видел за вариант с одной машиной а не с двумя

Да и времени то дайте на вариант, а то трах бах и уже все порешали

Опубликовано

Андре, твою мать, где кто чтт порешал?

общий флаг в процессе обсуждения,

а то что МЫ сделали для себя и ЗА СВОИ КРОВНЫЕ это чисто НАШИ проблемы, заодно и посмотрим что за качество, будем ли там заказывать клубный флаг..

Опубликовано (изменено)

Я тебя и спрашиваю для кого для "себя". Помимо клубных дел, у нас сложились дружеские отношения (я очень рад этому), другие личные интересы, общаемся не только тут и это замечательно. Так вот вещи для "себя" давайте решать вне форума (это не наш личный форум).

Скоро вернусь, много не пишите, а то потом читать устану :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Андрюха я пишу и спрашиваю у тебя. Ты взрослый мужик и должен понимать.. МЫ это кто? Какая организация? Клуб красноярских корандоводов? Так? Понятно есть день рождения есть решение о создании так? Так давайте и будем решать какой нам нужен флаг!!! Я повторюсь что сваяли мы никаким боком не указывает на принадлежность к Красноярскому клубу. Ну а если клуба нет , то я и спрашиваю тебя большими буквами Зачем знамя без части??

блин Андрюха ты сложный. Мы и не обсуждали что и как. Это ты поднял вопрос о привлечении нас : меня , Яна и Славу к высшей мере наказания

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Андрюха, в чем проблема то?

а о чем тогда здесь можно общаться? про то кто тебе сигналку посмотрит или установит бинар, это тема для клубного обсуждения?

Андре, ты несешь сейчас какую то пургу..

Давай мы уйдем с Андрюхой из форума, нам и вдовем весело будет,

мы первые кто из "новой волны" наклеили наклейки из светоотражалки с надписью корандовод.ру, тоже сделали это за свой счет и только для себя. это тоже с твоих слов не "вещи для "себя"" которые не предстоят обсуждать не на нашем личном форуме? что за бред?

Опубликовано

Andre,ты ж не возмущаешься,что официальное название сайта KORANDOVOD.RU и,кстати,наклеечка у тебя на лобовом такая же. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

ну обсуждаем же ремонт чьих то вещей.. и на общем форуме и что отдельную ветку делать?

не успела спросить, Ян ответил.. да-да ремонт тока можем обсуждать.. может кому то это тоже не интересно

Рада что Димыч проснулся-))) редко бывает-))

Изменено пользователем Светик
Опубликовано (изменено)

Андрюха, в чем проблема то?

а о чем тогда здесь можно общаться? про то кто тебе сигналку посмотрит или установит бинар, это тема для клубного обсуждения?

Андре, ты несешь сейчас какую то пургу..

Давай мы уйдем с Андрюхой из форума, нам и вдовем весело будет,

мы первые кто из "новой волны" наклеили наклейки из светоотражалки с надписью корандовод.ру, тоже сделали это за свой счет и только для себя. это тоже с твоих слов не "вещи для "себя"" которые не предстоят обсуждать не на нашем личном форуме? что за бред?

Это реально клубные вопросы.. Самые что ни на есть и они пишутся Во встречах.

Что реально будем разбегаться на муссоводов, муссоводов-спорт, корандоводов и чуть Костю не забыл. Бред какой то.

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано (изменено)

мы с Андрюхой продвигаем этот форум, разве это плохо?

сделали себе надписи, сделали флаги, ну хочется нам,

и пофиг на других, говорить все могут, а вот сделать..

Andre,ты ж не возмущаешься,что официальное название сайта KORANDOVOD.RU и,кстати,наклеечка у тебя на лобовом такая же. :)

он еще не просек эту фишку, он пока только логатип в углу рассмотрел :biggrin:

Андре не будь упертым, тебя надо всем "клубом" уговаривать чтобы ты не выкобенивался? az

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

И вообще я рад что народ подключился. Значит не всем безразлично..

Опубликовано

Димыч, у тебя сын в баскетбол играет?

завтра зал снимаем с 21-30 до 23-00 на маерчака, ищем народ заинтересованный..

Опубликовано

Ну вот хоть немного зашевелились, а то говорят скучно на сайте, никто не пишет. :biggrin:

Опубликовано

Ну вот хоть немного зашевелились, а то говорят скучно на сайте, никто не пишет. :biggrin:

выздоровеешь, мы тебе темную устроим, обязательно.. az

Опубликовано

Народ, я сделал тему http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=8166&st=0&gopid=183097entry183097

Кидаем варианты.

Потом будем голосовать, пишете в той теме, за какой вы вариант, я всё это правлю в первом сообщении...

А то чё-то ударились в философию, это бесконечно можно обсуждать...

Накидаем вариантов, проголосуем, и всё.

Опубликовано

Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха.

Опубликовано

Мда....пора вас "разводить" :) ...

По Клубу, для всех: клуба как такового еще нет! Есть сообщество безбашенных и к ним примкнувших индивидов, с более менее одинаковыми авто...Поэтому вопрос о Клубе (равно как о символике, геральдике и пр ) рано ставить, в том виде...как Андрэ трактует (то есть должно быть отражение всех авто в символике)...ну бред! Давайте на 24авто.ру (или drom.ru) скажем: народ а почему у вас флага нет? чтоб был! и чтоб на нем ВСЕ авто были..что у вас тусуются...Как думаете, что ответят?

В общем, в данном случае...флаг должен быть:

- прост

- отражал специфику направления

- не был перегружен излишними надписями и инфой (иначе просто не запоминается..стирается в памяти)

По решению, о флаге: Андрюха, зря ты на парней волну катишь, не одни они высказывались об одной машинке на макете флага, причем о Коранде, я тут уже писал об этом....что Корандо, ну как ни крути az гораздо более узнаваем, чем Муськи, Кайроны (Костя, ссори :biggrin: ), опровергни меня в этом...И не важно, фота это или же стилизация, как на кружках.

Это, как бы сказать, мое видение проблемы...

А теперь Всем! Господа!

Терпимее...и аргументированнее в спорах. Мы всеж, самоя многочисленная ветка, как по кол-ву флуда, так и по количеству действительных членов, принимающих участие во разных покатухах...и надо отметить, самая дружная (в сравнении с другими городами). На нас многие смотрят. Давайте уже, вести себя подобающе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...