MaILbIW Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 MaILbIW, может фильтрик вакуумный подчистить пора. Полный привод пользуешь сейчас? Хабы ваккумные? Фильтры, масло - всё меняли - месяц назад - к зиме готовились. Сейчас нет пока - асфальт сухой - нафиг передок - и хабы ручные стоят. И Солярки норм было - больше полбака. Я думаю, что всё таки заправилась неудачно у меня печаль печальная. Первый раз такое - ехала уставшая, в 2 часа ночи парковалась на стоянке - царапнула колесом бампер соседу. Больше не горжусь своим мастерством маневрирования и миллимитража, коими гордилась год :-( Машина стоит на стоянке - у него что то с документами не то - стояли стоянщики - видели, как я накосмачила. Теперь остается только ждать, когда хозяин придет по проведать чудо своё.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 У нас это у кого давай исходить из этого.. Сибтехмонтаж?, Стальконструкция?. рога и копыта? У кого??? Можешь конечно не отвечать, я вижу что игнорируешь.. Да ради бога.. Но раз ты так за всех решительно говоришь мы клуб!!! То давай и будем обсуждать каков должен быть флаг.. А не делать борщ с фрикадельками и пирожными.
Димыч Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Витя, возможно в пн будет поворотник.. предлагаю вместо президента парламент Нее,парни. Нам диктатор нужен!!!
mastomasyn Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 андрюха.скоро придется тебе отдельную ветку делать масяневодов а то набросились на ин бин больной.сразу видно банда а не клуб.и носорога пострашнее им хотя не пойму зачем на коранду носорог? вам бриллиант надо.
Светик Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 интересно, а кто нить против кроме Андрея? пусть хоть кто нить скажет ? а то получается или так как я хочу, или ни как... Хорошо что хоть так это сдвинулось, молодцы что это напечатали.
Andre Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) У нас это у кого давай исходить из этого.. Сибтехмонтаж?, Стальконструкция?. рога и копыта? У кого??? Можешь конечно не отвечать, я вижу что игнорируешь.. Да ради бога.. Но раз ты так за всех решительно говоришь мы клуб!!! То давай и будем обсуждать каков должен быть флаг.. А не делать борщ с фрикадельками и пирожными. Вообще ничего не понял. Вот именно, напишите что я один тут против и я снимаю все возражения. Причем против, это не то слово. Дополнить надо вариант. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 1) покажу как сделают, но и всех призываю использовать возможность делать варианты. Концепция понятна. Стилистика бита с двумя машинами 2) херню неёсшь, проверни страницу вверх и посмотри logo 3) у нас реально куча жипов Андрюха почему ты все время говоришь "делайте", а сам почему не принимаешь участие? Кому ты пишешь большими жирными буквами, и что значит твой вопрос? 1) почему именно такая концепция? почему не в свободной форме, ктохотел уже показал, ждем тока тебя.. 2)это не лого, это банер, наклейки с первого слета видел, там корандик, это и есть лого. 3) да но иномарок там нет, тока ссангёнги и из далека, да и в близи этого не будет понятно. Андрюха принял участие, он пустил впроизводства и нашел место где делать бюджетно.
Светик Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 а что писать ??? ты сам не видишь? или надо тоже голосование провести?
Yanik Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 MaILbIW, может фильтрик вакуумный подчистить пора. Полный привод пользуешь сейчас? Хабы ваккумные? Фильтры, масло - всё меняли - месяц назад - к зиме готовились. Сейчас нет пока - асфальт сухой - нафиг передок - и хабы ручные стоят. он про вкумные фильтрики, на вакумных трубках, их надо снять и компрессором продуть, там сеточка внутри.. а во не фиг на стоянки ставить Андре, ты один против
Andre Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Я реально только 4-5 "голосов" видел за вариант с одной машиной а не с двумя Да и времени то дайте на вариант, а то трах бах и уже все порешали Изменено 28 октября, 2010 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Андре, твою мать, где кто чтт порешал? общий флаг в процессе обсуждения, а то что МЫ сделали для себя и ЗА СВОИ КРОВНЫЕ это чисто НАШИ проблемы, заодно и посмотрим что за качество, будем ли там заказывать клубный флаг..
Andre Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Я тебя и спрашиваю для кого для "себя". Помимо клубных дел, у нас сложились дружеские отношения (я очень рад этому), другие личные интересы, общаемся не только тут и это замечательно. Так вот вещи для "себя" давайте решать вне форума (это не наш личный форум). Скоро вернусь, много не пишите, а то потом читать устану Изменено 28 октября, 2010 пользователем Andre
ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Андрюха я пишу и спрашиваю у тебя. Ты взрослый мужик и должен понимать.. МЫ это кто? Какая организация? Клуб красноярских корандоводов? Так? Понятно есть день рождения есть решение о создании так? Так давайте и будем решать какой нам нужен флаг!!! Я повторюсь что сваяли мы никаким боком не указывает на принадлежность к Красноярскому клубу. Ну а если клуба нет , то я и спрашиваю тебя большими буквами Зачем знамя без части?? блин Андрюха ты сложный. Мы и не обсуждали что и как. Это ты поднял вопрос о привлечении нас : меня , Яна и Славу к высшей мере наказания Изменено 28 октября, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Yanik Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Андрюха, в чем проблема то? а о чем тогда здесь можно общаться? про то кто тебе сигналку посмотрит или установит бинар, это тема для клубного обсуждения? Андре, ты несешь сейчас какую то пургу.. Давай мы уйдем с Андрюхой из форума, нам и вдовем весело будет, мы первые кто из "новой волны" наклеили наклейки из светоотражалки с надписью корандовод.ру, тоже сделали это за свой счет и только для себя. это тоже с твоих слов не "вещи для "себя"" которые не предстоят обсуждать не на нашем личном форуме? что за бред?
Димыч Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Andre,ты ж не возмущаешься,что официальное название сайта KORANDOVOD.RU и,кстати,наклеечка у тебя на лобовом такая же.
Светик Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) ну обсуждаем же ремонт чьих то вещей.. и на общем форуме и что отдельную ветку делать? не успела спросить, Ян ответил.. да-да ремонт тока можем обсуждать.. может кому то это тоже не интересно Рада что Димыч проснулся-))) редко бывает-)) Изменено 28 октября, 2010 пользователем Светик
ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Андрюха, в чем проблема то? а о чем тогда здесь можно общаться? про то кто тебе сигналку посмотрит или установит бинар, это тема для клубного обсуждения? Андре, ты несешь сейчас какую то пургу.. Давай мы уйдем с Андрюхой из форума, нам и вдовем весело будет, мы первые кто из "новой волны" наклеили наклейки из светоотражалки с надписью корандовод.ру, тоже сделали это за свой счет и только для себя. это тоже с твоих слов не "вещи для "себя"" которые не предстоят обсуждать не на нашем личном форуме? что за бред? Это реально клубные вопросы.. Самые что ни на есть и они пишутся Во встречах. Что реально будем разбегаться на муссоводов, муссоводов-спорт, корандоводов и чуть Костю не забыл. Бред какой то. Изменено 28 октября, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Yanik Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) мы с Андрюхой продвигаем этот форум, разве это плохо? сделали себе надписи, сделали флаги, ну хочется нам, и пофиг на других, говорить все могут, а вот сделать.. Andre,ты ж не возмущаешься,что официальное название сайта KORANDOVOD.RU и,кстати,наклеечка у тебя на лобовом такая же. он еще не просек эту фишку, он пока только логатип в углу рассмотрел Андре не будь упертым, тебя надо всем "клубом" уговаривать чтобы ты не выкобенивался? Изменено 28 октября, 2010 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 И вообще я рад что народ подключился. Значит не всем безразлично..
Yanik Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Димыч, у тебя сын в баскетбол играет? завтра зал снимаем с 21-30 до 23-00 на маерчака, ищем народ заинтересованный..
Andre Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ну вот хоть немного зашевелились, а то говорят скучно на сайте, никто не пишет.
Yanik Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Ну вот хоть немного зашевелились, а то говорят скучно на сайте, никто не пишет. выздоровеешь, мы тебе темную устроим, обязательно..
bit Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Народ, я сделал тему http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=8166&st=0&gopid=183097entry183097 Кидаем варианты. Потом будем голосовать, пишете в той теме, за какой вы вариант, я всё это правлю в первом сообщении... А то чё-то ударились в философию, это бесконечно можно обсуждать... Накидаем вариантов, проголосуем, и всё.
Andre Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха.
daf1971 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Мда....пора вас "разводить" ... По Клубу, для всех: клуба как такового еще нет! Есть сообщество безбашенных и к ним примкнувших индивидов, с более менее одинаковыми авто...Поэтому вопрос о Клубе (равно как о символике, геральдике и пр ) рано ставить, в том виде...как Андрэ трактует (то есть должно быть отражение всех авто в символике)...ну бред! Давайте на 24авто.ру (или drom.ru) скажем: народ а почему у вас флага нет? чтоб был! и чтоб на нем ВСЕ авто были..что у вас тусуются...Как думаете, что ответят? В общем, в данном случае...флаг должен быть: - прост - отражал специфику направления - не был перегружен излишними надписями и инфой (иначе просто не запоминается..стирается в памяти) По решению, о флаге: Андрюха, зря ты на парней волну катишь, не одни они высказывались об одной машинке на макете флага, причем о Коранде, я тут уже писал об этом....что Корандо, ну как ни крути гораздо более узнаваем, чем Муськи, Кайроны (Костя, ссори ), опровергни меня в этом...И не важно, фота это или же стилизация, как на кружках. Это, как бы сказать, мое видение проблемы... А теперь Всем! Господа! Терпимее...и аргументированнее в спорах. Мы всеж, самоя многочисленная ветка, как по кол-ву флуда, так и по количеству действительных членов, принимающих участие во разных покатухах...и надо отметить, самая дружная (в сравнении с другими городами). На нас многие смотрят. Давайте уже, вести себя подобающе...
Рекомендуемые сообщения