Yanik Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) до бака, с баком потом мудрить будем, если только роднуй снять, померить и из толстого металла сделать.. А вот наверное от раздатки до бака, муссо и корандо могут различаться.. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) До бака сто пудов одинакова по крайней мере так говорят корейцы.А по баку кому надо тот пусть и решает. У меня на баке есть какая то защита. основа это перед где радиаторы и вторая где поддоны.. третья часть на крадан идет и потом раздатка что обязательно там такая куча проводов как еще никто не оторвал.. да и по ценнику нормально получается если около 3 тыр. с работой Изменено 2 апреля, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Andre Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Если изготавливать дальнюю траверсу как у Глеба, то можно попытаться понять на каком расстоянии ее крепить к раме на Муссо и Корандо, чтобы листы защиты были универсальны, а траверса будет дальше или ближе. Причем, у Корандо может кусок бака и закроется.
Yanik Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) так вам подумать =) защита переда и картера одним куском, 3мм, цена 2100, если три штуки заказать то дадут скидку 10%, будет 1890.. просто для примера, посчитать как выгоднее, заказывать все 4куска, или взять эту и заказывать два куска, для кпп и раздатки.. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Ты же говорил что она 2,5мм. Если заморачиваться на всё днище, то себестомость такой части все-равно дешевле выйдет, я думаю, даже с покраской. И реблов жесткости у нее мало. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Andre
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) остается только изготовить защиту на раздатку... но думаю нужно посчитать вариант с нарезкой и гибкой. по моему очень вкусная цена получится если заказывать на всю банду. по крайней мере нас уже трое : Андрей, я, Петя навернно Икторн и Гастелло и нужно новеньких поспрашать. И стареньких тоже Серегу Красноярск и Димку ДНК Изменено 2 апреля, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Yanik Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Ок, я так для размышления, сегодня утром написали что 3мм.. Во Андрюха обешал, пока вот так, потом вся крыша и капот таким будет(капот наверное только центр часть) зы: еще думаю стойки обтягивать или только капот крышу и багажник, а стойки и кузов оранжевый.. Васю не забудьте!!! а Санька сам уже вроде начал делать.. И Меня не забудьте, мне на КПП и Раздатку.. И стареньких тоже Серегу Красноярск и Димку ДНК У них уже давно все стоит Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 кпп не подходит, производитель сам это признает, с раздаткой тоже может такое произойти, они говорят что только на ТАГАЗ.
Andre Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Паша наверное тоже не откажется, ну и Слава в деле. кпп не подходит, производитель сам это признает, с раздаткой тоже может такое произойти, они говорят что только на ТАГАЗ. Значит это не наш путь
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Потом мою возьмешь машину как нибудь.. мне стойки затянешь носорожек на двери посадишь чтобы охраняли и весь остальной флуд. По защите надо думать КИМ, затем Димыч , Шума, Слава Бум, С Дивногорска ник не выговоришь.. короче надо с народом пообщаться. Я за обеими руками если цена такая вкусная..Нет так сделаем кто будет плюс Яну что не хватает
Andre Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Народ, отписывайтесь пока, кто в доле. 1. Andre 2. Yanik - 0,5 3. Andrey 24 rus 4. Iktorn 5. boom 6. Хирург Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Васю пиши, 100%, он же вчера говорил что хочет шерифа съездить купить на вырученые деньги с колес..
Iktorn Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Я за полную защиту на заказ (покрашу все сам - не проблема ), а померять можно будет на какой нить эстакаде и яма не нужна будет особо
Yanik Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 я лампочку постаивл в фару и на радостях приехал на работу и фары не выключил, слава богу за 2 часа не успел аккум разрядить.. так что Витя все в силе, постараюсь в 4 с работы с валить и в 5 уже выкатиться..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Я тоже покрашу сам. Я в доле однозначно
Andre Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Васю записал, Витя тогда занимается покраской всех комлектов. Мне зелененькую (чтобы траву не портить) или будем делать синии? Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Andre
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) А Я А Я покрашу...... тихо так в мягкие тона что бы не раздражать грязь своими темными оттенками Там сразу разговаривать буишь говори 6 комплектов мона и скинуть на работу рупь и потихому на пыво наскребем Изменено 2 апреля, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Andre Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Это ты флуднул или реально не понял, что ему много не наливать?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Я понял что нам защита а Янику 0,5( литра) самогона из буряка за оказание посильной помощи в нашем флуде
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Андрей ну как решишь вопрос и по количеству и по общей цене ты озвучь плиз что там получается а и срок исполнения.. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Рекомендуемые сообщения