Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

до бака, с баком потом мудрить будем, если только роднуй снять, померить и из толстого металла сделать..

А вот наверное от раздатки до бака, муссо и корандо могут различаться..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано (изменено)

До бака сто пудов одинакова по крайней мере так говорят корейцы.А по баку кому надо тот пусть и решает. У меня на баке есть какая то защита. основа это перед где радиаторы и вторая где поддоны.. третья часть на крадан идет и потом раздатка что обязательно там такая куча проводов как еще никто не оторвал.. да и по ценнику нормально получается если около 3 тыр. с работой

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Если изготавливать дальнюю траверсу как у Глеба, то можно попытаться понять на каком расстоянии ее крепить к раме на Муссо и Корандо, чтобы листы защиты были универсальны, а траверса будет дальше или ближе. Причем, у Корандо может кусок бака и закроется.

Опубликовано (изменено)

так вам подумать =)

защита переда и картера одним куском, 3мм, цена 2100, если три штуки заказать то дадут скидку 10%, будет 1890.. ;)

просто для примера, посчитать как выгоднее, заказывать все 4куска, или взять эту и заказывать два куска, для кпп и раздатки..

post-4710-1270178477,1463_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Ты же говорил что она 2,5мм.

Если заморачиваться на всё днище, то себестомость такой части все-равно дешевле выйдет, я думаю, даже с покраской. И реблов жесткости у нее мало.

Изменено пользователем Andre
Опубликовано (изменено)

остается только изготовить защиту на раздатку...

но думаю нужно посчитать вариант с нарезкой и гибкой. по моему очень вкусная цена получится если заказывать на всю банду. по крайней мере нас уже трое : Андрей, я, Петя навернно Икторн и Гастелло и нужно новеньких поспрашать. И стареньких тоже Серегу Красноярск и Димку ДНК

Опубликовано (изменено)

Ок, я так для размышления, сегодня утром написали что 3мм..

Во Андрюха обешал, пока вот так, потом вся крыша и капот таким будет(капот наверное только центр часть)

зы: еще думаю стойки обтягивать или только капот крышу и багажник, а стойки и кузов оранжевый..

Васю не забудьте!!! а Санька сам уже вроде начал делать..

И Меня не забудьте, мне на КПП и Раздатку..

И стареньких тоже Серегу Красноярск и Димку ДНК

У них уже давно все стоит ;)

post-4710-1270178910,8885_thumb.jpg

Опубликовано
Там все есть элементы
Опубликовано

кпп не подходит, производитель сам это признает, с раздаткой тоже может такое произойти, они говорят что только на ТАГАЗ.

Опубликовано

Паша наверное тоже не откажется, ну и Слава в деле.

кпп не подходит, производитель сам это признает, с раздаткой тоже может такое произойти, они говорят что только на ТАГАЗ.

Значит это не наш путь

Опубликовано

Потом мою возьмешь машину как нибудь.. мне стойки затянешь носорожек на двери посадишь чтобы охраняли и весь остальной флуд.

По защите надо думать КИМ, затем Димыч , Шума, Слава Бум, С Дивногорска ник не выговоришь.. короче надо с народом пообщаться. Я за обеими руками если цена такая вкусная..Нет так сделаем кто будет плюс Яну что не хватает

Опубликовано (изменено)

Народ, отписывайтесь пока, кто в доле.

1. Andre

2. Yanik - 0,5

3. Andrey 24 rus

4. Iktorn

5. boom

6. Хирург

Опубликовано

Васю пиши, 100%, он же вчера говорил что хочет шерифа съездить купить на вырученые деньги с колес..

Опубликовано

Я за полную защиту на заказ (покрашу все сам - не проблема ;) ), а померять можно будет на какой нить эстакаде и яма не нужна будет особо

Опубликовано

я лампочку постаивл в фару и на радостях приехал на работу и фары не выключил, слава богу за 2 часа не успел аккум разрядить.. так что Витя все в силе, постараюсь в 4 с работы с валить и в 5 уже выкатиться..

Опубликовано

Я тоже покрашу сам. Я в доле однозначно

Опубликовано (изменено)

Васю записал, Витя тогда занимается покраской всех комлектов. Мне зелененькую (чтобы траву не портить) или будем делать синии?

Опубликовано (изменено)

А Я А Я покрашу...... тихо так в мягкие тона что бы не раздражать грязь своими темными оттенками ;)

Там сразу разговаривать буишь говори 6 комплектов мона и скинуть на работу рупь и потихому на пыво наскребем

Опубликовано

пиши меня я согласен с большинством ;)

Опубликовано

Эстакада где? Не темно будет?

Опубликовано

Это ты флуднул или реально не понял, что ему много не наливать? ;)

Опубликовано

Я понял что нам защита а Янику 0,5( литра) самогона из буряка ;) за оказание посильной помощи в нашем флуде

Опубликовано

Вот, всё правильно.

Опубликовано (изменено)

Андрей ну как решишь вопрос и по количеству и по общей цене ты озвучь плиз что там получается а и срок исполнения..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...