Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни вы с флагом чутка потерпите у Татьяны есть отличная идея, она ее уже воплощает в жизнь. Как раз что вы хотели и машинка и животное :biggrin:

поздно, флаги у нас уже в понедельник будут.. муссоводам не дадим..

Опубликовано (изменено)

Вы мне кажется по-свински поступаете в тихушку занимаясь флагом, мнение остальных вам похеру как видно. Поэтому смысла нет эту тему поднимать.

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

К сожалению нам не по херу. Обсуждение велось больше месяца и так не тронулось ничего с места. Кстати Андрюха ты и был самым недовольным когда люди предоставляли эскизы и проекты. Хочешь Муссо? Ради бога в частном порядке. Мы же не заказали флаг Клуб Красноярских Корандоводов, а просто флаг где написано Красноярский край и нарисована Корандо.. Вопрос флага клуба открыт также как и целы деньги собранные на его произведение, ради бога разрабатывайте, заказывайте и делайте.

Опубликовано

просто пацаны в Омск поедут им флаг надо.. ну и не в тихушку, большая половина одобрила макет, ну тем более делаем за свой счет, чиста для себя.. а общий флаг надо большим делать, а мы так по маленькому флажку заказали..

Опубликовано

Я не понял, а с какой стати в частном порядке. Клубу уже 3 года и месяц обсуждения не срок.

И почему такое деление с вашей стороны, мы вместе или как?

От лица кого пацаны едут в Омск? От клуба или в частном порядке, с со своим собственным флагом?

Я что один настаиваю на том чтобы обе машины были на флаге как на верхнем банере сайта клуба? Если больше никому это не надо, тогда я снимаю все возражения.

Опубликовано

вместе, мы свои варианты предложили, тебе не понравился, почему все должны страдать из-за одного-двух человек?

ну и чобы не создавать конфликт, мы пошли на компромис и сделали для себя.. у Нас мини клуб в клубе :biggrin:

а кто еще настаивает?

я вообще за носорога.. две машинки тока на растяжке, флаг перегружен будет..

Опубликовано

Мне вариант супер понравился. Надо добавить машину и все. Какие страдания приносит тебе разработка флага клуба?

Да и не видел я что-то результатов голосования, каждый день тут бываю.

Не понятно кто на чем настаивает. Всех собрать очень трудно, если даже кто-то где-то отвечал, все это по страницам размазалось. Кому-то реально похеру чего там будет нарисовано, но мне лично не безразлично.

Опубликовано

мне никаких, я не умею рисовать, я тока копи-пастом пользуюсь и так мелочь подправить...

ну вот взл бы и организовал голосование, заодно если хочешь называться клубом, надо президента клуба выбрать..

а голосование тайное было :biggrin:

и ваще мы для себя флаги сделать, че спорить то? будет общий флаг, будем с общим ездить, проблема то в чем?

вот, если не пофиг, то займись вопросом и организуй, установи сроки, голосование, все как полагается, чтобы по честному было, а так просто флаг размазывать по форуму, можно еще долго и долго..

мне тоже не пофиг, я предложил около 5 вариантов, нет у меня картинок с мусей

Опубликовано

Хорошо начнем с того что клуб существует три года? А что тогда за три года? Просто я в Абакане видел организацию Саяногорского клуба.. Если не веришь наши подвердят. Кто платит у них за участие в мероприятиях? Президент клуба подошел и заплатил. У нас ни эмблемы ни флага, только флудим без меры :biggrin: и все. У них машины обазначены Саяногорский офф роуд клуб. Призовых мест они не заняли , но их женская половина их поздравила кубки вручила, весело и приятно. У нас " А ты какое место занял?" Одиннадцатое? отстой!"

Опубликовано

Для кого для "себя", обясни плиз?

Я тоже рисовать не умею, заказал дизайнерам по bit варианту общий.

Опубликовано

что бы ты не сделал, всегда найдется хотя бы один недовольный, и останавливаться из-за это не стоит.

для меня, Андрюхи и Славы. для личного пользования.

я допусти хочу еще свой флаг заказать, носорога на красном фоне со своим именем.

и ваабще у нас не клуб а туристическая группа =)

Опубликовано

Пять человек собрались и за всех все порешали. bit дал наметки и после этого дальнейшая работа над флагом остановилась. Никаких пожеланий же не было больше реализовано на базе этого варианта.

Флаг то не для туристической группы. Люди приходят и уходят, а флаг останется.

Опубликовано (изменено)

Вот по такому варианту и заказали. Хочешь вместо корандо Мусю ради бога заказывай.. Сфотай свою машину и там где нам делают тебе что угодно вставят. Андрей ты не усложняй что пять человек порешали.. Давайте реально не в пейнтбол соберемся играть и не коньяк пить а решим вопрос раз и навсегда. Клуб значит клуб. Значит устав, символика и руководящий орган. Соответственно взносы и прочее.. Что воду лить из пустого в порожнее то?

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

НУ Вы ещё подеритесь :biggrin: ГОРЯЧИЕ ФИНСКИЕ ПАРНИ az:)

Я вон вообще один из Тувы и тоже флаг хочу.

Опубликовано

Вместе, а не вместо. Фоток тут полно, Logik скинул векторы обоих машин, скажи куда выслать, пусть там вставят обе машины и выложишь потом вариант.

Опубликовано

НУ Вы ещё подеритесь :biggrin: ГОРЯЧИЕ ФИНСКИЕ ПАРНИ az:)

Я вон вообще один из Тувы и тоже флаг хочу.

Витя легко 80х40 цена 300 рэ 100х50 цена 425

Опубликовано

Если будет устав и вносы, все это умрет.

Опубликовано

Вместе, а не вместо. Фоток тут полно, Logik скинул векторы обоих машин, скажи куда выслать, пусть там вставят обе машины и выложишь потом вариант.

и ты хочешь ту муссо на флаг, она же страшная как крокодил после атомной войны, даже на муссо не похоже.. ИМХО

Опубликовано (изменено)

Это уже на вариант большого флага только. Машина запущена и деньги оплачены. Сперва с клубом надо решить до конца.. А то из клуба будет только флаг :biggrin: Ну а так все это только разговоры.. Будем собираться и дальше и нечего вносить корективы и новые идеи. Зачем знамя без части??

Опубликовано

Витя, возможно в пн будет поворотник..

предлагаю вместо президента парламент :biggrin:

Опубликовано

и ты хочешь ту муссо на флаг, она же страшная как крокодил после атомной войны, даже на муссо не похоже.. ИМХО

Многие говорят что Муссо страшный, но он существует и с этим приходится как то жить

Опубликовано

Я одного не пойму, почему вы так упираетесь? Что такого плохого в том чтобы две машины было на флаге.

Опубликовано

Я одного не пойму, почему вы так упираетесь? Что такого плохого в том чтобы две машины было на флаге.

Андрюха:

1) покажи сначала вариант можно говорить что и жопа будет красиво смотреться

2) форум корандовод, а не корандомуссовод.. тогда надо и кайрон на флаг и муссо пикап

3) будем просто смотреться что куча жыпов на флаге, не сразу будет понятно что это именно муссо, флаг должен быть четкий, простой.

вообщем сначала вариант. потом обсуждение.. кк можно обсуждать то чего нет?

Опубликовано (изменено)

Никто не упирается. Делайте . Деньги мы сдали на это.

А флажок что заказали мы не указывает никакой принадлежности к Красноярскому клубу корадоводов. Только принадлежность к сайту корандовод.ру

Андрюха ты тоже не пробивной а вроде в армии служил Зачем знамя без части??

Опубликовано

Андрюха:

1) покажи сначала вариант можно говорить что и жопа будет красиво смотреться

2) форум корандовод, а не корандомуссовод.. тогда надо и кайрон на флаг и муссо пикап

3) будем просто смотреться что куча жыпов на флаге, не сразу будет понятно что это именно муссо, флаг должен быть четкий, простой.

вообщем сначала вариант. потом обсуждение.. кк можно обсуждать то чего нет?

1) покажу как сделают, но и всех призываю использовать возможность делать варианты. Концепция понятна. Стилистика бита с двумя машинами

2) херню неёсшь, проверни страницу вверх и посмотри logo

3) у нас реально куча жипов

Андрюха почему ты все время говоришь "делайте", а сам почему не принимаешь участие?

Кому ты пишешь большими жирными буквами, и что значит твой вопрос?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...