Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лично видел как грузовик горел зимой(как оказалось из-за накрывки), в том году не укрывал разницы не заметил... и картонки ненужны если термостат рабочий... по корандику смысла нет укрывать, больше рисков чем пользы!

Опубликовано

Никаких рисков. А вот сапун перемерзнуть может

Ты ружжо почистил? :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Андрей- не знаешь не говори, сгорали, у Иваныча спроси,сгорали машины.. и не одна, по уму войлок не должен загореться, но а всякая хрень типо ватных одеял и шуб-легко-), рисковать не охота. Мы лично никогда это не делаем. Адрей, а тагеры-??? для Росии и в инструкции нет накройте одеялком, и мотор 1в1

Изменено пользователем Светик
Опубликовано

Температура двигателя не выше 85С, электрики нет, что там может загорецца. По-крайней мере войлок не может быть катализатором. Если с топливной проблемы, то и без войлока сгорит машина. А укутывать надо войлоком размером во весь капот, чтобы нигде не проваливался. Присутствует же штатный утеплитель на капоте и не горит.

Опубликовано

штатный -это одно, он приклеи.. с тобой спорить.. аналогично флагу.. чесслово, это факт, сгорали машины.. можешь оспорить, дать тел хозяев?

Опубликовано

Укутать, включить бинар, подогрев электрический в розетку... Затем загнать в теплый гараж и самое главное до весны не использовать :rolleyes:

Опубликовано

Дурилки картонные

Опубликовано (изменено)

Противники все убиты по 4 раза. Одну игру слили из-за тебя, не хватало игрока

Андрюха БИТ вот Жидкость И сайт, вот магаз, звякни им, узнай по чем, на сайте 51р за А и 56 за Б. Ты на своей машине? И вообще, а чего ты там делаешь?

Изменено пользователем Andre
Опубликовано (изменено)

Народ что с флагомне злоупотребляй ? уже не терпиться встать под знамена!!! ;) Андрюха где твои супер-мега варианты?

Изменено пользователем кузмич
Опубликовано

у мня 2 рубля общественных на флаги.. не придумаете че делать будем пропью..

Опубликовано

Андрюха bit чета расслабился, флаг с двумя машинами не нарисовал, про Жидкость И не узнал.

Опубликовано

тогда делаем с одной ;) даю вам (муссо любителям) время до среды, потом отдаю деньги Паше ..

Опубликовано

а че думать берем Bitовский вариант и печатаем(белый ,оранжевый без разницы)Слава варианты выкладывал....блин а мож и правда пивка набрать ;)

Опубликовано

Ну да ты же не пьешь, пусть Паша их пропьет

Опубликовано

на халяву пьют и трезвенники и язвенники ;)

Опубликовано

Противники все убиты по 4 раза. Одну игру слили из-за тебя, не хватало игрока

Андрюха БИТ вот Жидкость И сайт, вот магаз, звякни им, узнай по чем, на сайте 51р за А и 56 за Б. Ты на своей машине? И вообще, а чего ты там делаешь?

Чё им звонить, прайс от 1 октября, продают и поштучно...

Заезжал так в магазины, которые по выходным работают, у них нет этой жижи...

А этот магаз работат с 10 до 17 часов, сб и вс выходные...

Я в него не успеваю никак...

Я тут на своей машине. Работаю я тут щас...

Брату отрисовать муську щас некогда, журнал вояют щас...

Опубликовано

Ясно, вообщем если найдешь Жидкость И Марка Б возьми мне 4 бутылки, здесь только Марка А

Опубликовано

Я на хонде закрывал войлоком. Двигатель реально дольше остывал и заводилась потом конечно легче.

Но там у меня под капотом ничего штатного утепляющего не было, и когда заводилась, а на капоте

был снег, он таял, потом естественно это всё замерзало.

Здесь не закрывал...

Есть специальная фигня, толщиной сантиметра 2, с одной стороны блестящая, другая сторона

клейкая, вырезаешь и под капот клеишь. Если войлока нахаляву нету, то лучше её купить,

мне кажется. Потому как войлок чё-то не дёшево стоит... не знаю правда сколько эта фигня будет стоить.

Опубликовано

У кого-нибудь исправный генератор штатный есть на пару дней чтобы свой снять починить, а то совсем уж громко он стал подшипником шелестеть.

Опубликовано

У кого-нибудь исправный генератор штатный есть на пару дней чтобы свой снять починить, а то совсем уж громко он стал подшипником шелестеть.

а что вчера не взял у меня?

Опубликовано

Опубликовано

Саня - как там токарь справился с увеличением диаметра?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...