Gastello Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 лично видел как грузовик горел зимой(как оказалось из-за накрывки), в том году не укрывал разницы не заметил... и картонки ненужны если термостат рабочий... по корандику смысла нет укрывать, больше рисков чем пользы!
Andre Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Никаких рисков. А вот сапун перемерзнуть может Ты ружжо почистил?
Светик Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Андрей- не знаешь не говори, сгорали, у Иваныча спроси,сгорали машины.. и не одна, по уму войлок не должен загореться, но а всякая хрень типо ватных одеял и шуб-легко-), рисковать не охота. Мы лично никогда это не делаем. Адрей, а тагеры-??? для Росии и в инструкции нет накройте одеялком, и мотор 1в1 Изменено 24 октября, 2010 пользователем Светик
Andre Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Температура двигателя не выше 85С, электрики нет, что там может загорецца. По-крайней мере войлок не может быть катализатором. Если с топливной проблемы, то и без войлока сгорит машина. А укутывать надо войлоком размером во весь капот, чтобы нигде не проваливался. Присутствует же штатный утеплитель на капоте и не горит.
Светик Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 штатный -это одно, он приклеи.. с тобой спорить.. аналогично флагу.. чесслово, это факт, сгорали машины.. можешь оспорить, дать тел хозяев?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Укутать, включить бинар, подогрев электрический в розетку... Затем загнать в теплый гараж и самое главное до весны не использовать
Светик Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 да-да... замотать на 10 раз и ни какого секса-)))
KorandaШИК Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Привет всем! Как прошло мероприятие? В живых кто остался?
Andre Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Противники все убиты по 4 раза. Одну игру слили из-за тебя, не хватало игрока Андрюха БИТ вот Жидкость И сайт, вот магаз, звякни им, узнай по чем, на сайте 51р за А и 56 за Б. Ты на своей машине? И вообще, а чего ты там делаешь? Изменено 24 октября, 2010 пользователем Andre
Шома Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Народ что с флагомне злоупотребляй ? уже не терпиться встать под знамена!!! Андрюха где твои супер-мега варианты? Изменено 25 октября, 2010 пользователем кузмич
Yanik Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 у мня 2 рубля общественных на флаги.. не придумаете че делать будем пропью..
Andre Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Андрюха bit чета расслабился, флаг с двумя машинами не нарисовал, про Жидкость И не узнал.
Yanik Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 тогда делаем с одной даю вам (муссо любителям) время до среды, потом отдаю деньги Паше ..
Шома Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 а че думать берем Bitовский вариант и печатаем(белый ,оранжевый без разницы)Слава варианты выкладывал....блин а мож и правда пивка набрать
Andre Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ну да ты же не пьешь, пусть Паша их пропьет
Шома Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 на халяву пьют и трезвенники и язвенники
bit Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Противники все убиты по 4 раза. Одну игру слили из-за тебя, не хватало игрока Андрюха БИТ вот Жидкость И сайт, вот магаз, звякни им, узнай по чем, на сайте 51р за А и 56 за Б. Ты на своей машине? И вообще, а чего ты там делаешь? Чё им звонить, прайс от 1 октября, продают и поштучно... Заезжал так в магазины, которые по выходным работают, у них нет этой жижи... А этот магаз работат с 10 до 17 часов, сб и вс выходные... Я в него не успеваю никак... Я тут на своей машине. Работаю я тут щас... Брату отрисовать муську щас некогда, журнал вояют щас...
Andre Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ясно, вообщем если найдешь Жидкость И Марка Б возьми мне 4 бутылки, здесь только Марка А
bit Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Я на хонде закрывал войлоком. Двигатель реально дольше остывал и заводилась потом конечно легче. Но там у меня под капотом ничего штатного утепляющего не было, и когда заводилась, а на капоте был снег, он таял, потом естественно это всё замерзало. Здесь не закрывал... Есть специальная фигня, толщиной сантиметра 2, с одной стороны блестящая, другая сторона клейкая, вырезаешь и под капот клеишь. Если войлока нахаляву нету, то лучше её купить, мне кажется. Потому как войлок чё-то не дёшево стоит... не знаю правда сколько эта фигня будет стоить.
Andre Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 У кого-нибудь исправный генератор штатный есть на пару дней чтобы свой снять починить, а то совсем уж громко он стал подшипником шелестеть.
mastomasyn Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 У кого-нибудь исправный генератор штатный есть на пару дней чтобы свой снять починить, а то совсем уж громко он стал подшипником шелестеть. а что вчера не взял у меня? У кого-нибудь исправный генератор штатный есть на пару дней чтобы свой снять починить, а то совсем уж громко он стал подшипником шелестеть. а что вчера не взял у меня?
mastomasyn Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 У кого-нибудь исправный генератор штатный есть на пару дней чтобы свой снять починить, а то совсем уж громко он стал подшипником шелестеть. а что вчера не взял у меня?
Iktorn Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 У кого-нибудь исправный генератор штатный есть на пару дней чтобы свой снять починить, а то совсем уж громко он стал подшипником шелестеть. а что вчера не взял у меня? Саня - как там токарь справился с увеличением диаметра?
Рекомендуемые сообщения