Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Слава ты тут?

Изменено пользователем кузмич
Опубликовано (изменено)

Поменял резину. Колеса игрушечные , машинка по земле. Ужас. А если после 33 поставить 30

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Блин переобувацца надо. Офроад на льду - корова :)

Опубликовано (изменено)
:) Изменено пользователем Shuma
Опубликовано

Блин переобувацца надо. Офроад на льду - корова :)

Корова с дырками в крыше az

Опубликовано

Поменял резину. Колеса игрушечные , машинка по земле. Ужас. А если после 33 поставить 30

Я в прошлом году с 33 на 29 переобувался, даж вспоминать неприятно... огромные арки и маааленькие колесики.

Опубликовано (изменено)

А я с 31 МТ встал на 31 шипы :rolleyes:

Но вид у машины все равно стал другой

Изменено пользователем Frust
Опубликовано

Не спицца?

Опубликовано

Не спицца?

Привык рано вставать :rolleyes:

Опубликовано

Всегда обидно в субботу рано вставать, на неделе по будильнику встаешь, думаешь в выхи отосплюсь, а подлый организм сам просыпается рано :rolleyes:

Завтра поедешь охотиться на корандоводов?

Опубликовано

Всегда обидно в субботу рано вставать, на неделе по будильнику встаешь, думаешь в выхи отосплюсь, а подлый организм сам просыпается рано :rolleyes:

Это да, жопашник, поспать недает az

Завтра поедешь охотиться на корандоводов?

Если сегодня организм выдержит поход кой куда то возможно подъеду :biggrin:

Опубликовано

Слава ты тут?

Привет! что хотел? теперь тут :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Слава ты тут?

Привет! что хотел? теперь тут :rolleyes:

Привет!тебе картинки для рисования если что куда слать? :biggrin: для ознокомления,смогет или нет

Изменено пользователем кузмич
Опубликовано

в личку посмотри

Опубликовано

Зимняя обуточка, развал подстроила, Емелю на седушку, войлок на двиган, новые фильтрики. хабики включила. Вроде всё :rolleyes:

К зиме готов *рапортует*

Опубликовано

Светик есть такая байка...что хорошо укутанный мотор дольше живет...есть конечно плюс - дольше не остывает фильтр топливный, насос, гидрачу теплее, НО..не остывает ТОКА ВЕРХ мотора...а вот внизу...капец! Тама дубак...(как раз тама масло все...в поддоне). в общем есть минусы...есть и плюсы. Статистики пока нет...Если честно, укрывать мотор войлоком рано еще! когда ниже -20 вот тогда, в самый раз....щас РАНО! можно перегреть....(ЭТО мое ИМХО! )

з.ы....никогда мотор не укрывал! никогда не ставил картонки перед радиатором, никогда не снимал крыльчатку на с помпы (вентилятор)...ездил в -50 (не раз..и не два! Пройдены две жостких, в плане холода экспедиции Метель 2009 и 2010) ..и ни каких проблем!

Опубликовано

в личку посмотри

кинул, смотри почту

Опубликовано

Слава приедет, только что помогал мне переобуваться

Опубликовано

и на чем ты теперь гоняешь?

Опубликовано

Светик есть такая байка...что хорошо укутанный мотор дольше живет...есть конечно плюс - дольше не остывает фильтр топливный, насос, гидрачу теплее, НО..не остывает ТОКА ВЕРХ мотора...а вот внизу...капец! Тама дубак...(как раз тама масло все...в поддоне). в общем есть минусы...есть и плюсы. Статистики пока нет...Если честно, укрывать мотор войлоком рано еще! когда ниже -20 вот тогда, в самый раз....щас РАНО! можно перегреть....(ЭТО мое ИМХО! )

з.ы....никогда мотор не укрывал! никогда не ставил картонки перед радиатором, никогда не снимал крыльчатку на с помпы (вентилятор)...ездил в -50 (не раз..и не два! Пройдены две жостких, в плане холода экспедиции Метель 2009 и 2010) ..и ни каких проблем!

во во бабушку только и надо укрывать.. не первый дизель и все без попоны. Но это мое мнение ИМХО

Опубликовано

привет! когда багажник заберешь? а то продам Васе az

Ян давай Масяне на бинар обменяем?? :rolleyes:

Больно надо? :biggrin: Бинар стоит дороже корзинки для грибов :biggrin:

Опубликовано

Да ладно лечить . пусть масло в поддоне остыло ,но если укрыт двига сверху то он сам быстро не остынет. заведется легче а масло пройдя по каналам блока, фильтра ,и головки станет теплей а значит и легче мотору :rolleyes:

Опубликовано

Надо укутываться, не в Корее живем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...