Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы не ехалы-)1. нет ехала 2. Дима плохо стреляет, хорошо добивает прикладом-) 3.я миротворец, максимум белый флаг могу таскать-)

1. ехала у вас может сегодня появится, а до кузнецовки можно и на гетце (я правильно написала?( доехать или пассажирами.

2. можно еще массой сверху падать. давить не только прикладом, но и всем остальным.

3. а флаг - чем не оружие.

на самом деле я тоже не еду :biggrin:

Эх, вы. Пацифисты. Меня одну девочку как самое слабое звено никто к себе в команду не возьмет :)

не дрейфь, Сашка то возьмет в любом случае :P

Опубликовано (изменено)

Все понял. Уже ушли в народ. Своим карандаводвм))

Изменено пользователем mir555
Опубликовано

Я еще и жарить не буду, буду флаги вышивать сидеть, у меня много зеленой ткани.

откуда у тебя столько ткани?!!!

Опубликовано

В свое время хотел стенки на шатер свой делать, так и болтается в машине метров 10.

Саня, я часа в 4 сорвусь в город. Ян будь на месте с 16:30 до 17:00

Опубликовано

Всем привет. Продаю резину в 235х75х15 на мусю, 4 колеса. Омск шина. Шипованная б/у, отличное состояние, все шипи на месте. хочу 6 тысяч. Использовалась около 3-х месяцев. Если кому надо чирканите, а то уже скоро продам.

не по адресу. В барахолку... Тут как видишь темы очень сурьезные обсуждают.. Щас не до колес.. Если только Андре для коллекции возьмет :):biggrin:

Опубликовано

Да у меня эти колес, девать некуда. Барахолка поможет.

Опубликовано

Да у меня эти колес, девать некуда. Барахолка поможет.

А какие у тебя есть огласи весь список пожалуйстане злоупотребляй ?

Опубликовано

так сегодян будет встреча или нет? мы тогда просто к Яну заедем вечерком... возможно на трахторе-)

Опубликовано

У меня комплект шин, на которых она пришла с Кореи, комплект зимних Кордиантов, комлект Офроад Кордиантов. Два комлекта на Хонде. :)

Опубликовано

У меня комплект шин, на которых она пришла с Кореи, комплект зимних Кордиантов, комлект Офроад Кордиантов. Два комлекта на Хонде. :)

Плюшкин :biggrin:

Опубликовано

Давайте определяться кто точно поедет на пейнтбол. Надо уже звонить и договариваться на выходные. Ян, на встрече попрубуй уболтать ДНК и остальных лентяев.

Опубликовано

встречи как я поняла не будет, НАС не уболтать.. особенно ораторским талантом Яна (не обижайся я любя-))))

Опубликовано

так был же список, во встречах страниц так 5 назад, там человек 8 получилось..

Бусинка, мы тебя в команду корандоводов возьмем, будем Андре все вместе расстреливать :)

встречи как я поняла не будет, НАС не уболтать.. особенно ораторским талантом Яна (не обижайся я любя-))))

делать мне еще нечего кого-то убеждать, я еду, и мне пох на остальных, будем в четвером бегать и нам будет весело, а остальные пусть дома сидят, а потом жаеют что не приехали..

Это кто играть не хочет, не умеет, боится, приезжайте, мясо и водофки поедим..

Список:

Яник

Андре

Андрей24

Шума

Гастелло

Бусинка

Авладимир-?

Миша Шумма-?

Масяня-?

Опубликовано

Мы еще знакомому позвонили, он сказал, что попозже определится и тогда еще человек 5 с собой подтянет

Опубликовано

Так будет или не будет встреча??? Если будет, то где???

Опубликовано

Бит скинь мне файл с флагом (в чем его рисовали). я думаю вначале тогда его сделаем, потом по аналогии всем желающим наделаем.

Щас в личку кину файлик. Вектор. Тока там только корандик, без буков.

А буквы это уже я в шопе пририсовал к небольшой картинке в jpg...

Какой размер думаешь делать? И что по деньгам он выйдет?

Опубликовано

Размер стандартный (пока не знаю какой), думаю в конторе где делают просветят. Цена вопроса наверно 1 рубль (позже узнаю поточнее).

То что файл в векторе это перкрасно, в илюстраторе доделам все что надо.

Думаю может еще какой цвет найдем, поэксперементируем :)

по калесам всем плюшкиным: тоже собираюсь распрадавать свое барахло (грязевую 32 все 5 колес, лето подуставшая 255, зима изношенная 265, все колеса на 15, дискари возможно штатные с вылетом +22) :biggrin:

Опубликовано

Размер стандартный (пока не знаю какой), думаю в конторе где делают просветят. Цена вопроса наверно 1 рубль (позже узнаю поточнее).

по калесам всем плюшкиным: тоже собираюсь распрадавать свое барахло (грязевую 32 все 5 колес, лето подуставшая 255, зима изношенная 265, все колеса на 15, дискари возможно штатные с вылетом +22) :biggrin:

Возьми мой Ханкук почти дарма без дисков отдам!!!!

Че то вы цены на флаг нереальные говорите, фаер боле у вас в городе нормальные цены.

Опубликовано

Народ, на "Кедровой Тропе" оставили баннеры, они у меня, чьи? :)

Опубликовано

Возьми мой Ханкук почти дарма без дисков отдам!!!!

Че то вы цены на флаг нереальные говорите, фаер боле у вас в городе нормальные цены.

чо за ханкук?

Опубликовано

Слава ханкук это грязевая резин Мт ная.

Опубликовано

Глеб, банеры мои, мне их Слава подарил. Как то мы вчера не пересеклись.

Как мощщщщь? Комрессия?

Опубликовано

Глеб, банеры мои, мне их Слава подарил. Как то мы вчера не пересеклись.

Как мощщщщь? Комрессия?

Ну при встрече заберешь значит :)

Приём у машины появился :biggrin: Едет :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...