Shuma Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Бит скинь мне файл с флагом (в чем его рисовали). я думаю вначале тогда его сделаем, потом по аналогии всем желающим наделаем. Ян мне твой флаг нравится (он добрый и милый) поэтому думаю что он тоже должен быть реализован это мы в гонке агрессивные, а на самом деле белые и пушистые, отзывчивые, гостеприимные, активные люди! Вообще не считаю что флаги и флажки должны быть одинаковые
Andre Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Правильно Паша, и на флагах должен быть Муссо, спроси любого владельца Муссо. Саша, пасибо за файлы, правда tif и psd, думаешь Корел расшифрует их в вектор? Изменено 20 октября, 2010 пользователем Andre
Logik Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Правильно Паша, и на флагах должен быть Муссо, спроси любого владельца Муссо. Саша, пасибо за файлы, правда tif и psd, думаешь Корел расшифрует их в вектор? эта коранда и муськ есть только такие ... но они высокого разрешения вроде как ... может и на флаг пойдут нада фольца еще на флаг вставить
Andre Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Можно просто из фольца флаг сделать
Yanik Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 ну ты Андре и дурачело =)))) главное чтобы формат был векторный, если чо адоб илюстратором откроешь, psd вообще все проги открывают, даже прога для китайского плоттера.. =)
Yanik Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 надо было Вите ключ от гаража отдать, че то я не падумал..
Andre Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Да Витя еще ужинать поедет, поэтому не вариант. И он сказал что ты в Автостраде выгреб весь TQ-D
Frust Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Правильно Паша, и на флагах должен быть Муссо, спроси любого владельца Муссо. Саша, пасибо за файлы, правда tif и psd, думаешь Корел расшифрует их в вектор? нада фольца еще на флаг вставить Нам не нужен гитлеркапуткар на флаге)))))))))))
Andre Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Седня по телеку сказали что самые агресивные водители, это владельцы немецких марок Мерс, Фольц, Опель. А мы белые и пушистые
Yanik Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Да Витя еще ужинать поедет, поэтому не вариант. И он сказал что ты в Автостраде выгреб весь TQ-D не весь, у них еще на складе есть, я когда там был склад закрыт уже был, я без 10 семь туда зашел, забрал все что было на полке.. а такой,а ля пират? Изменено 20 октября, 2010 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 сцуко! увижу флаг с муссо, ночью его сожгу
ANDREY 24 RUS Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Ян а что который БИТ рисовал не реально? прикольный корандик на оранжевом фоне.
anika Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) с сайта http://4x4-menu.ru/ меня впечатлили шорты "подруги корандовода, муссовода и т.д."... вот прям сильно впечатлили... кружки, флажки - как-то банально.... только жалко нет трусов корандовода.... с надписью - не трогай и далее по тексту.... сцуко! увижу флаг с муссо, ночью его сожгу Ян, зачем ночью?!! На пейнтболе воруешь флаг и сжигаешь его по вполне легальным причинам Кстати - разделитесь там на команды - муссоводы против корандоводов Докажете кто круче, метче и быстрее Изменено 20 октября, 2010 пользователем anika
Yanik Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 дык к пейнтболу еще не будут готовы.. Андрюха,да это так на меня творчество нашло, битовский мне тож нравится флаг, мне только оранжевый фон не нравится. но если толпа решит, топусть будет оранжевый..
Светик Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 у нас по ходу один агрессор инвалид будет сосиски жарить, остальные мирно шариками пуляться-)
anika Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 у нас по ходу один агрессор инвалид будет сосиски жарить, остальные мирно шариками пуляться-) Светик, а ты едешь на сие мероприятие? И огласите весь список участников, пжлста А то вообще не понятно, хоть кто-то кроме Яна и Ани-Саши собираются?
Businka Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Команда женсовета против мужчин корандоводов. К ак думаете сумеем победить?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 с сайта http://4x4-menu.ru/ меня впечатлили шорты "подруги корандовода, муссовода и т.д."... вот прям сильно впечатлили... кружки, флажки - как-то банально.... только жалко нет трусов корандовода.... с надписью - не трогай и далее по тексту.... сцуко! увижу флаг с муссо, ночью его сожгу Ян, зачем ночью?!! На пейнтболе воруешь флаг и сжигаешь его по вполне легальным причинам Кстати - разделитесь там на команды - муссоводы против корандоводов Докажете кто круче, метче и быстрее Тут давно ясно, а в стрельбе тем паче... Заваляем благо опыт имеется
Светик Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 мы не ехалы-)1. нет ехала 2. Дима плохо стреляет, хорошо добивает прикладом-) 3.я миротворец, максимум белый флаг могу таскать-)
anika Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Команда женсовета против мужчин корандоводов. К ак думаете сумеем победить? нууу...... сложный вопрос... если только они на "трассу" выйдут измотанными? ) Или поддаваться будут тогда да, шанс есть.
Andre Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Я еще и жарить не буду, буду флаги вышивать сидеть, у меня много зеленой ткани.
mastomasyn Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 ну-ну. как шариками не знаю а мы дробью и грохотом всех разгоним
Businka Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Эх, вы. Пацифисты. Меня одну девочку как самое слабое звено никто к себе в команду не возьмет
Рекомендуемые сообщения