Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это что за резя?? название не рассмотрел

Опубликовано (изменено)

Светик, отдам, если сам не смогу, то Вите отдам завтра. Извините что раньше не мог был в полубессознательном состоянии :blush:

Саша Мастомасин, а мы за завтра успеем?

Сафари зверюги, но тяжелые. Еще бы боковые были посильнее, я бы себе точно такие взял. А так пока поищу симексы. Какие там на них еще похожи?

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Светик, отдам, если сам не смогу, то Вите отдам завтра. Извините что раньше не мог был в полубессознательном состоянии :P

Саша Мастомасин, а мы за завтра успеем?

Сафари зверюги, но тяжелые. Еще бы боковые были посильнее, я бы себе точно такие взял. А так пока поищу симексы. Какие там на них еще похожи?

Пятаки от уазега :blush:az

Опубликовано

Хм. Все-таки хотел бы Сильверстоун. Цена меньше, вес меньше, боковые больше чем у Симексов

.

post-3704-1287492226,9153_thumb.jpg

post-3704-1287492296,7396.jpg

Опубликовано

симксы 9600

сильверы 8700

видел объяву за 29 продал мужик сильверы с 200 км пробегом.

Опубликовано

Да если свои продам тожеть симаксы возьму. Моя резина хороша для охотника, рыболова и легкого говнолинчега.. не продам оставлю на поседневку, а симаксы куплю на реалити шоу

Опубликовано

Андре если в 19 начнем то успеем.Ищи место пока у мну есть время. Коньяк оставишь до выходных :blush:.gif' class='bbc_emoticon' alt=':az:' />

Опубликовано (изменено)

Друзья, выручайте. Срочно нужно найти Привод силовой на переднюю правую дверь(пассажирская) на SsangYong Musso. Поделитесь адресами магазинов, разборок, или какунибудь информацию где можно достать. Или если может завалялся у кого с удовольствием обменяю на деньги. т. 89232910010. Фото привода прилагается. Заранее спасибо.

post-6817-1287512863,97_thumb.jpg

Изменено пользователем YakovK
Опубликовано

Это чего за привод такой? Сам дверь что ли закрывает?

Опубликовано

Саша Мастомасин, а как так вышло что мой гидроник кончился, который у тебя лежал? :)

Саша Гастелло может дашь нам гараж поковырятся вечером, тебя беспокоить не будем?

Опубликовано

Паша, сёдня мне ставим грелку. Гидроник твой пропили :)

Мастомасин, а ты как рано сможешь уйти с работы сегодня?

Опубликовано

гараж могу дать, только света там нет!

а зачем тогда гараж, если там нет света :)

Опубликовано

Свету привезем :)

Опубликовано

Друзья, выручайте. Срочно нужно найти Привод силовой на переднюю правую дверь(пассажирская) на SsangYong Musso. Поделитесь адресами магазинов, разборок, или какунибудь информацию где можно достать. Или если может завалялся у кого с удовольствием обменяю на деньги. т. 89232910010. Фото привода прилагается. Заранее спасибо.

Номерок на нем есть?

Опубликовано

Свету привезем :)

ну если только Свету, то тогда будет все ок :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Нашли мы гараш. К Яну с Саней поедем.

Опубликовано

все что есть на http://4x4-menu.ru/ есть у меня в векторе или psd :) выбирайте картинку над которой будете издеваться - пришлю.

Гы - это я для страждущих созда флаг с муссо

Опубликовано (изменено)

Саня дай Муссо в векторе, который белый на майках. Ну Коранду тоже, не выкинишь же с флага коранду :)

Опубликовано

Саша Мастомасин, а как так вышло что мой гидроник кончился, который у тебя лежал? :)

Саша Гастелло может дашь нам гараж поковырятся вечером, тебя беспокоить не будем?

Твой не кончился ,он в заначке :biggrin:

Опубликовано

Саня дай Муссо в векторе, который белый на майках. Ну Коранду тоже, не выкинишь же с флага коранду :)

какой именно муссо и корандо - покажи ссылки на конкретные майки

Опубликовано (изменено)

Вот Муська

full-aedd026345dd496345815ce31eff9bda.png

Вот Корандо

full-6fd95159ca8e3b0df290499cc4f4d670.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...