Шома Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Мужики это не коропоративно, хватит отделятся, мы клуб или где? ну так давай свой вариант мы заценим!!!!
Andre Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Один вариант уже предлагал, отвергли. Теперь предлагаю как у БИТа, только с двумя машинками как на логотипе сайта. А ты вообще ни одного варианта не предложил, даже идеи не высказал, поэтому к голосованию не допускаешься
mastomasyn Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Масяна вы на пейнтбол поедете? пока не знаю .к субботе будет ясно а вы пока определяйтесь где у вас сбор и где вас искать.
Andre Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Саша, до Омска то грелку прикрутим?
Yanik Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Один вариант уже предлагал, отвергли. Теперь предлагаю как у БИТа, только с двумя машинками как на логотипе сайта. А ты вообще ни одного варианта не предложил, даже идеи не высказал, поэтому к голосованию не допускаешься ты это не наговаривай, он три варианта выкидывал, глянь в галерею..
Шома Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Один вариант уже предлагал, отвергли. Теперь предлагаю как у БИТа, только с двумя машинками как на логотипе сайта. А ты вообще ни одного варианта не предложил, даже идеи не высказал, поэтому к голосованию не допускаешься как это не предлогал,еще как предлогал даже выкладывал,а вот твоих вариантов не видел так что ты и не допускаешься Ян подтвердил Изменено 19 октября, 2010 пользователем кузмич
Andre Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ну можешь поголосовать, только не сильно.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ясно Саша( Масяня) по печке. Буду ставить только, реально ты узнай может есть другие варианты. А с траками будешь бегать, а когда я буду штурманом я буду бегать .
Авладимир Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 В лесу зашибись гулять, дичь есть но шуганная как низнаю кто или по другому сказать опытная ее надо со снайперки снимать))) а то она ближе чем на 50 шагов не пускает. Ездил в емельяновский район, там косачей много, но надо среди недели ехать, а то в выходные народу много, даже на пузотерках. Я проехал мимо двух пузотерок и через 10 метров проехал мимо охотников с этих пузотерок дак пока я на гору заехал, это примерно метров 300, вышел с машины достал ружо они уже пешком добежали быстро чтоб я их дич не подстрелил))) На пейнтбол можно ток я стреляю плохо
ANDREY 24 RUS Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 по инициатору идеи!!!!! можно еще кетчупом и сосисками, если успеем у Андрюхи отнять
Andre Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Во сколько сбор? Координаты? Где эта сволочь?
Yanik Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) давайте сначала список составим. Яник Андрей24 Анре Аня Бусинка Саня Гастелло Паша ШУма Авладимир Юля жена Вовы-? Аника-? Миша Шума-? корандоводы ау? в принцыпе народ набирается, давайте думать гед будем играть: Кузнецовское, Остров отдыха, Остров татышева, На рокосовского за школой милиции? был тока на татышева и на рокосовского. везде норм, но на татышева больше понравилось. по времени думаю часов 11-12 самое оно будет Изменено 19 октября, 2010 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Собираться надо за городом наверно, лучше
Yanik Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Собираться надо за городом наверно, лучше не очкуй, у тя же нафигатор есть =))) + везде сейчас есть место для шашлыкинга..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 А че вам город не надоел еще? Я только в этом плане. Ты мне фильтр посмотри а то уже не менял тот и новый не ставлю
Businka Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 кузнецовка за городом, и нам от дома недалеко
Shuma Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) я в пейнтбол буду! у михи узнаю. по флагу, могу конторы прозвонить, что стоит. я думаю что нам одного мало, надо пару больших и маленький каждому вообщем заморочки могу на себя взять, главное изображение утвердите и дайте в кореле или в чем либо удобоваримом. так же ходом могу узнать какие кому еще сувениры нужны (майки, кружки, и всякая другая сувенирная вещица ) Светик что у нас по клубному бюджету? на флаги хватит? П.С. одел сегодня кордиант! мащина просто инвалидка!!!!!! не переобувайтесь на зиму Изменено 19 октября, 2010 пользователем Shuma
Yanik Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Паша, тебе мой вариант флага нравится? который в подписе сейчас..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Ян кто там создал пробку? Там гребаная таблетка раскорячилась. и еще №2 уазик. Рядом с тобой Леха У него №6 А у меня №7 значит я РУЛЬ!!!! Ян симаксы в городе есть? И фильтр не забудьне злоупотребляй ? А флаг оранжевый с Корандой. Мне скинь я если че закажу себе Изменено 19 октября, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Yanik Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Ян кто там создал пробку? Там гребаная таблетка раскорячилась. и еще №2 уазик. Рядом с тобой Леха У него №6 А у меня №7 значит я РУЛЬ!!!! Ян симаксы в городе есть? И фильтр не забудьне злоупотребляй ? А флаг оранжевый с Корандой. Мне скинь я если че закажу себе фильтр помню, наднях куплю если будет. про пробку я ж шутю, ты главное не обижайся =)))))) ЛЕха то перевернулся, а вот где номер 3,4,5? =)))))))))))))))))))))) Симаксов в городе не видел, сильверстоун где то все берут, есть в красноярске федима сироко, копия симаксов, наварная, тяжелее 5 колес б/у за 28 тыр, состояние хорошее.. я в москве симаксы нашел за 35 5 колес, но не скажу пока точно не убежусь что я их брать не буду.. флаг оранжевый это который? его ж надо в вектор перерисовать, надо сначла утвердить какой делать будем Битовский, мой или из - за привереды Андре че то новое рисовать.. симаксы 31 чуть больше 9 стоят, сильверы стока же
mastomasyn Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 кузнецовка за городом, и нам от дома недалеко а нам от дома не очень может в овсянке? может завтра пораньше освобожусь(гидроники кончились а с москвы токо к субботе привезти обещают)андре место -гараж ищи!
vvv1978vvv Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ян, номер 5 в это время уже был на подлёте к финишу
ANDREY 24 RUS Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) №3 брал при мне с ходу! №1 стоял, №4 стоял Потом их затащили. №5 Витька взял пи мне уже как он с этой таблеткой разминулся только богу известно. Я ждал как честная Клава очередь.. Можно было пока №2 не размесил ваще все в хлам тоже проскочить краем. после него остались борозды счастья. Когда подъехал ты я видел. Флаг да БИТ давал классный. Я сейчас найду где сдерну его . У меня есть куда заказать в крае там делов на один день. Забирать больше. Им только фото скинуть и все. Мне эмблемы они и номера на форму спортивную делали. А симаксы в 31х11,5? Изменено 19 октября, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Светик Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 по бюджету, если Андре даст свои 500р, то будет ровно 2000, так пока 1500, на флаг тока 1.. да и то впритык
Рекомендуемые сообщения