Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саша, а мне Бинар?

Пашка опять без очереди влез, пропустите инвалида.

инвалиды дома сидят и хрустят таблетками :blush:

Опубликовано

Двигатель не заводится не только из-за салярки.

Опубликовано

Во масяня. После просмотра видео! я убедился где ты блин нам не помог!!!!! мы бы там легко прошли бы... в горку под передок трак надо было и все... так прямо жаль

Опубликовано

а есть способ и в лютый мороз бинар запустить :blush: .и вообще не че в -50 кататься сидите дома здоровее будешь

Опубликовано

о чем и речь, в -50 смысла вообще нет из дома выходить, даже на работу :blush:

Опубликовано

а есть способ и в лютый мороз бинар запустить az .и вообще не че в -50 кататься сидите дома здоровее будешь

Ты про печку узнал и про доп. фильтр??? и читай пост выше :blush:

Опубликовано

Во масяня. После просмотра видео! я убедился где ты блин нам не помог!!!!! мы бы там легко прошли бы... в горку под передок трак надо было и все... так прямо жаль

согласен :blush: , штурмана нада было до старта слушать эта по поводу колес

Опубликовано

А трак подложить слабо что ли было? там со стороны ох как хорошо видно :blush:

Опубликовано

если ты про доп печку ,то на работе есть немекая за 5500 мне сделают 10% скидку габариты выс 120мм длина 200 ширина 260 под седенье войдет.надо еще в газ сервисе узнать почем у них и габариты. НА разборку пока не успел добраться .

Опубликовано

А трак подложить слабо что ли было? там со стороны ох как хорошо видно :blush:

Я понял в след раз бегу сбоку от машины с траками по мышкой и смотрю где подложить az

Опубликовано

Вова, как съездил в тайгу?

Опубликовано

ну вы блин и нафлудили не успеваю следить за всеми вашими передвижениями :blush: Ян поздравляю с победой,молодцы здорово выступили.Че решили с боевым знаменем?,походу опять тема подзатуха

Опубликовано

Да светится он на сайте и молчит что-то

Опубликовано

может он в тайге собрал ноутбук из телефона и газовой плиты и пытается подать сигнал бедствия? =)

ну вы блин и нафлудили не успеваю следить за всеми вашими передвижениями :P Ян поздравляю с победой,молодцы здорово выступили.Че решили с боевым знаменем?,походу опять тема подзатуха

спасибо, да Андре пиздюк :blush: все испортил az нравится мой вариант?

Опубликовано (изменено)

Пока две машинки не будет на флаге, буду против :blush:

logo.png

надписи отрежьте, горы под ними нарисуйте как у БИТа, и будет красиво

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

вот еще прикольная лужа была, жалко мне лень было идти смотерть, а когда с Масяней пошли уже все уплыли..

post-4710-1287466447,5416.jpg

post-4710-1287466460,0169.jpg

Опубликовано

ну вы блин и нафлудили не успеваю следить за всеми вашими передвижениями :P Ян поздравляю с победой,молодцы здорово выступили.Че решили с боевым знаменем?,походу опять тема подзатуха

спасибо, да Андре пиздюк :blush: все испортил :P нравится мой вариант?

тот что в подписи?рядом с ежиком?не плохой вариант просто ,коротко и ясно без пафоса az

Опубликовано

может поедем его спасать?

Спасать никого не надо! Живой Вова! :blush: Съедил прокатился, но дичи так и не принес. Сказал охотников в лесу раз в 10 больше, чем живности. А на сайте в дневное время я свечусь az Юля (Вовина супруга)

Опубликовано

тот что в подписи?рядом с ежиком?не плохой вариант просто ,коротко и ясно без пафоса :blush:

угу он самый хороший читаемый и узнаваемый..

Опубликовано

Юля, Вову надо на пейнтбол с ружжом, дичи там будет полно az

тот что в подписи?рядом с ежиком?не плохой вариант просто ,коротко и ясно без пафоса :blush:

Атцтой

Опубликовано

так давай его и сделаем,а Андрюхе ничего не скажем пусть вредничает дальше az

Опубликовано

Слава, давай свой коленвал сюда

Мужики это не коропоративно, хватит отделятся, мы клуб или где?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...