ANDREY 24 RUS Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Кстати в Абакане я думал Сузуки Джимини тоже реально выступит а он как и я катался в удовольствие.
Yanik Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Вспомни Кемеровский Этап ЧС...против легких Паскудиков шансов не много... в кемерово че то ваабще пипец был, разговаривал с кемеровчанами они сами в шоке, в стандарте мало кто закончил, и балов там даже призеры не набрали, вроде как все одинаковые балы поставили в итоге кто не сошел..
Andre Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Поэтому, по Кемерову судить не стоит
daf1971 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 в кемерово че то ваабще пипец был, разговаривал с кемеровчанами они сами в шоке, в стандарте мало кто закончил, и балов там даже призеры не набрали, вроде как все одинаковые балы поставили в итоге кто не сошел.. мы до 4-х утра с трассы возвращались....стройной колонной, в 9 авто....и за собой еще тащили Ниву с Томска с порванным мостом Поэтому, по Кемерову судить не стоит Как раз стоит....думаешь другие этапы ЧС легче?...зря так думаешь...просто в этом году СЛИШКОМ много обязательных точек сделали (из 23 КП - 17 ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ!!!) это не правильно - и вот результат. Кстати, в прошлом году, Кемеровский этап в плане сложности ни чуть не проще был...а такая же фака, тока вот обязаловок было всего три (правда тож с вые...м, с временным взятием)
ANDREY 24 RUS Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Они сказали что приехали ночью три машины вот места среди них и поделили Я разговаривал с парнями которые на синем монстре были
daf1971 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Андрюха...Кемеровский этап в этом году ваще, что-то с чем-то....в плане организации полное ГАВНО (про организацию правил взятия КП) в спортивном плане - трасса отличная! В Томске, на первом Этапе ЧС такая же трасса была (по сложности) и по факе, тока с правильным количеством обязательных точек. Вы по Кедровой Тропе, вспомните..Обязательных точек сколько было? и какая сложность у них? Правильно, все по 1-2 баллу...Обязательные они не для того, чтоб ОБЯЗАТЕЛЬНО утопить ваш авто...а для того, чтоб растянуть экипажи по трассе...чтоб разбежались все по разным "кустам" точек и не сбивались в кучу...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Серега в Абакане тоже организация не блистала. Правда потом раскачались и пошло дело. Сказали что слишком много народа заявилось в стандарте. С края 3 машины плю Кызыл добавил народу. Кстати Понравился момент от Саяногорцев. У них за все машины платит президент клуба. Подошел заплатил. Мест они не заняли но от клуба своего их женщины наградили реально. Правда смотрелось очень красиво.
daf1971 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Положительный опыт надо перенимать, пригодиться....а Саяногорцы от клуба выступали?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Да они приехали много народа. Выставили две машины патрик и уазку простую. Кстати парни нормальные. Вообще насчет организации клуба у них реальный опыт наработан. Деньги в клубе есть.
daf1971 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Хех...тама Алюминиевый завод, крупнейший в регионе...больше чем наш КрАЗ! И единственное предприятие на весь город...Видимо есть возможность их в спосоров притянуть. Ты попрубуй, сунься на наш...алюминевый
ANDREY 24 RUS Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Да нет. Судя из разговора деньги от президента.От развлекательной индустрии катание на плюшках на озеро Беле. У Сереги на патрике выходы на администрацию города. Плюс похоже на взносы. Взносами реально покрывать соревнования. Точнее стартовые взносы. Поехали например наши трое бац из казны клуба денег на участие.
Andre Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Алюминевый там в плачевном состоянии У меня дядька там работает
Andre Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Димка ДНК, пружины удлиненные пришли?
Yanik Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Димка ДНК, пружины удлиненные пришли? это ты кому? себе хочешь?
Andre Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Ага, есть желание иметь 31 резину типа Симексов (на крайняк Сафари) на дисках для грязи брать ее на багажник если далеко ехать. Но чтобы она ничего не цепляла надо хорошенько подвеску лифтануть, бодик не хочу. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 так может омский добинсон? =) а перед как делать будешь, шаровую переносить или торсы до усеру крутить?
mastomasyn Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ян а свет в гараже есть? Надо пашке гидроник запихать под капот.
Andre Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Я вот и интересуюсь у ДНК, пришли ли пружины. Омские дороже. Торсы тоже усиленные, накрутим. Шаровую точно трогать не буду. В принципе Вова поднял так подвеску, что Сафари у него ничего не задевают.
Yanik Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Ян а свет в гараже есть? Надо пашке гидроник запихать под капот. Саня хз, в пятницу не было, после я еще не был, самому интересно..
Andre Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Саша, а мне Бинар? Пашка опять без очереди влез, пропустите инвалида.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Зачем Паше бинар? Все равно на фите ездит.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Паше гидроник, мне Бинар Бинар будешь на дизеле или на бензинене злоупотре###й ?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 На дизеле, конечно Че то не пойму? если не заведется двигатель, где гарантия что бинар запустится в лютый морозне злоупотребляй ? масло да масляннее
Рекомендуемые сообщения