Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Димы на тех выходных движка захандрила, обороты со стуком сама набирала, думали ТНВД а здесь вкладышь провернуло... но я не пойму почему он всетаки обороты то набирал сам?

Опубликовано

У Димы на тех выходных движка захандрила, обороты со стуком сама набирала, думали ТНВД а здесь вкладышь провернуло... но я не пойму почему он всетаки обороты то набирал сам?

Саша я тоже не пойму, ТНВД на стенд загнали.. он как новый, по все параметрам. На мой мотор вкатили другой ТНВД стук прежний, полный разбор мотора покажет... Приобрел 2.9p/up 132л.с в понедельник воткну, мотор оказался от Автомата, вчера поменяли махвик, и вынули старый мотор, сейчас меняем блок управления свечей накала, ставим 2.9 усилиное сцепление, так что надеюсь в среду приеду 2.9 тым-))) а 2.3 пока времени заниматься нету....

Опубликовано

Афигенско Димка, теперь будет у нас две гонки в клубе. А если насос сам набирает обороты, это проблема с центробежным регулятором, я же насос ломал, знаю. :)

Опубликовано

а что же шатун то провернуло, из за масла?

Опубликовано

может и масло попало

Опубликовано

может и масло попало

может от не достатка масла?

Опубликовано

Возможно вкладыши были низкого качества, я их 2 года назад менял, когда гидроудар схватил.

DNK

Ставил не оригинал, других на тот момент не было-((

Опубликовано

Народ как доехали?

мы доехали отлично, если не считать того, что меня пытались оштрафовать за непристегнутого пассажира сзади (Мишу) в сумме на 700 руб. (500 мне как водителю и 200 Мише)

теперь у меня всегда все пассажиры будут пристегнуты :)))

Витя, спасибо за наклейку :bo:) у меня теперь будет мега крутой фит :))))

Опубликовано

Ночевали где?

Опубликовано

Ночевали где?

мы в фите :))) Паша даже смог полностью там поместиться - в длину я имею ввиду :))

после прохождения дороги к базовому лагерю я могу теперь требовать наклейку - маленький джип az)

:) Всегда пожалуйста, резину не решилась поставить :bo:

дисков под резину нет, а так то конечно - сразу бы az)) если б знали заранее - купили бы на 15.... а так - еще одно литье мой бюджет не осилит :)) н

Опубликовано

Ночевали где?

мы в фите :))) Паша даже смог полностью там поместиться - в длину я имею ввиду :))

после прохождения дороги к базовому лагерю я могу теперь требовать наклейку - маленький джип az)

дисков под резину нет, а так то конечно - сразу бы az)) если б знали заранее - купили бы на 15.... а так - еще одно литье мой бюджет не осилит :)) н

а сколько дырочек в дисках на фите, у меня лежат с пятью дырочками и на 15

Опубликовано

Ночевали где?

мы в фите az)) Паша даже смог полностью там поместиться - в длину я имею ввиду az)

после прохождения дороги к базовому лагерю я могу теперь требовать наклейку - маленький джип :))

дисков под резину нет, а так то конечно - сразу бы :))) если б знали заранее - купили бы на 15.... а так - еще одно литье мой бюджет не осилит :)) н

Да там ещё маленькая проблемма нужно пол фита обрезать :) резина то корандовская :)

Опубликовано

Витя, Лешка на УАЗике то участвовал?

И что за второе место дали?

Опубликовано

Ночевали где?

4 дырочки :)))

Опубликовано

Лёха на ГАЗике участвовал почти, он перевернулся и рулевую вырвал.

За второе место медалька, грамота, диски с фильмами, банка масла и семь рублей денег.

Опубликовано

и да.. там надо отрезать полфита.. я этого не переживу - я еще не могу простить Паше оторванную резинку (я не знаю, как это штука называется, но мне ее оторвали) и оторванный бампер, который Андрей прицепил (Андрей, спасибо :)) кстати, на почте у тебя все фото и видео, кот. я снимала)

Опубликовано

Жалко машинку.

Призы неплохие. Можно на лебедку подкопить.

Опубликовано (изменено)

Дима DNK теперь нас и в Абакане знают. Судьи взахлеб говорили как уверенно Коранды делали их трассу. Говорили что думали машина сток, а вона как вышло. Где уазики с ревом и разгоном по 100 метров Коранда легко на малых оборотах. Да я откровенно жалел машинку так оно и есть но 11 место среди 25 тоже результат. Тем более не напрягаясь сильно. Да и резину надо другую . Ханкук плохо чистится.

Кстати Муськам там ловить ваще нечего было. База длинная все свесы бы остались на гостеприимной земле Хакасии. Не верите спросите у Масяни , он у меня штурманил

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

да нафик лебедку, симаксы 31 и всех в стандарте рвать, и машинка целее будет и шансов больше, да и веселей в стандарте.. там больше от команды все зависит а нет от заряженности машины..

Опубликовано

Я тоже щитаю, что надо в Стандарте развиваться хорошенько. Надо у ДНК пружины и торсы усиленные взять, тогда и 31 мне войдут не задевая. По чем 31 симаксы?

Опубликовано

да нафик лебедку, симаксы 31 и всех в стандарте рвать, и машинка целее будет и шансов больше, да и веселей в стандарте.. там больше от команды все зависит а нет от заряженности машины..

Вспомни Кемеровский Этап ЧС...против легких Паскудиков шансов не много...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...