Gastello Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 У Димы на тех выходных движка захандрила, обороты со стуком сама набирала, думали ТНВД а здесь вкладышь провернуло... но я не пойму почему он всетаки обороты то набирал сам?
DNK Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 У Димы на тех выходных движка захандрила, обороты со стуком сама набирала, думали ТНВД а здесь вкладышь провернуло... но я не пойму почему он всетаки обороты то набирал сам? Саша я тоже не пойму, ТНВД на стенд загнали.. он как новый, по все параметрам. На мой мотор вкатили другой ТНВД стук прежний, полный разбор мотора покажет... Приобрел 2.9p/up 132л.с в понедельник воткну, мотор оказался от Автомата, вчера поменяли махвик, и вынули старый мотор, сейчас меняем блок управления свечей накала, ставим 2.9 усилиное сцепление, так что надеюсь в среду приеду 2.9 тым-))) а 2.3 пока времени заниматься нету....
Andre Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Афигенско Димка, теперь будет у нас две гонки в клубе. А если насос сам набирает обороты, это проблема с центробежным регулятором, я же насос ломал, знаю.
Gastello Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 а может масло в цилиндр попадало как-то?
boom Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 а что же шатун то провернуло, из за масла?
boom Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 может и масло попало может от не достатка масла?
Светик Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Возможно вкладыши были низкого качества, я их 2 года назад менял, когда гидроудар схватил. DNK Ставил не оригинал, других на тот момент не было-((
anika Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Народ как доехали? мы доехали отлично, если не считать того, что меня пытались оштрафовать за непристегнутого пассажира сзади (Мишу) в сумме на 700 руб. (500 мне как водителю и 200 Мише) теперь у меня всегда все пассажиры будут пристегнуты )) Витя, спасибо за наклейку ) у меня теперь будет мега крутой фит )))
vvv1978vvv Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Всегда пожалуйста, резину не решилась поставить
anika Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Ночевали где? мы в фите )) Паша даже смог полностью там поместиться - в длину я имею ввиду ) после прохождения дороги к базовому лагерю я могу теперь требовать наклейку - маленький джип ) Всегда пожалуйста, резину не решилась поставить дисков под резину нет, а так то конечно - сразу бы )) если б знали заранее - купили бы на 15.... а так - еще одно литье мой бюджет не осилит ) н
boom Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Ночевали где? мы в фите )) Паша даже смог полностью там поместиться - в длину я имею ввиду ) после прохождения дороги к базовому лагерю я могу теперь требовать наклейку - маленький джип ) Всегда пожалуйста, резину не решилась поставить дисков под резину нет, а так то конечно - сразу бы )) если б знали заранее - купили бы на 15.... а так - еще одно литье мой бюджет не осилит ) н а сколько дырочек в дисках на фите, у меня лежат с пятью дырочками и на 15
vvv1978vvv Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Ночевали где? мы в фите )) Паша даже смог полностью там поместиться - в длину я имею ввиду ) после прохождения дороги к базовому лагерю я могу теперь требовать наклейку - маленький джип ) Всегда пожалуйста, резину не решилась поставить дисков под резину нет, а так то конечно - сразу бы )) если б знали заранее - купили бы на 15.... а так - еще одно литье мой бюджет не осилит ) н а сколько дырочек в дисках на фите, у меня лежат с пятью дырочками и на 15 Да там ещё маленькая проблемма нужно пол фита обрезать резина то корандовская
Andre Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Витя, Лешка на УАЗике то участвовал? И что за второе место дали?
anika Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Ночевали где? мы в фите )) Паша даже смог полностью там поместиться - в длину я имею ввиду ) после прохождения дороги к базовому лагерю я могу теперь требовать наклейку - маленький джип ) Всегда пожалуйста, резину не решилась поставить дисков под резину нет, а так то конечно - сразу бы )) если б знали заранее - купили бы на 15.... а так - еще одно литье мой бюджет не осилит ) н а сколько дырочек в дисках на фите, у меня лежат с пятью дырочками и на 15 4 дырочки ))
vvv1978vvv Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Лёха на ГАЗике участвовал почти, он перевернулся и рулевую вырвал. За второе место медалька, грамота, диски с фильмами, банка масла и семь рублей денег.
anika Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 и да.. там надо отрезать полфита.. я этого не переживу - я еще не могу простить Паше оторванную резинку (я не знаю, как это штука называется, но мне ее оторвали) и оторванный бампер, который Андрей прицепил (Андрей, спасибо ) кстати, на почте у тебя все фото и видео, кот. я снимала)
Andre Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалко машинку. Призы неплохие. Можно на лебедку подкопить.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Дима DNK теперь нас и в Абакане знают. Судьи взахлеб говорили как уверенно Коранды делали их трассу. Говорили что думали машина сток, а вона как вышло. Где уазики с ревом и разгоном по 100 метров Коранда легко на малых оборотах. Да я откровенно жалел машинку так оно и есть но 11 место среди 25 тоже результат. Тем более не напрягаясь сильно. Да и резину надо другую . Ханкук плохо чистится. Кстати Муськам там ловить ваще нечего было. База длинная все свесы бы остались на гостеприимной земле Хакасии. Не верите спросите у Масяни , он у меня штурманил Изменено 18 октября, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Yanik Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 да нафик лебедку, симаксы 31 и всех в стандарте рвать, и машинка целее будет и шансов больше, да и веселей в стандарте.. там больше от команды все зависит а нет от заряженности машины..
Andre Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Я тоже щитаю, что надо в Стандарте развиваться хорошенько. Надо у ДНК пружины и торсы усиленные взять, тогда и 31 мне войдут не задевая. По чем 31 симаксы?
daf1971 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 да нафик лебедку, симаксы 31 и всех в стандарте рвать, и машинка целее будет и шансов больше, да и веселей в стандарте.. там больше от команды все зависит а нет от заряженности машины.. Вспомни Кемеровский Этап ЧС...против легких Паскудиков шансов не много...
Рекомендуемые сообщения