Шома Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Андрюха,причем здесь терано флаг с уазиком.Сайт корандовод нарисован корандик,место нахождения нашей банды-группы-клуба Красноярский край(надпись тоже есть)то что мы все относимся к этому клубу есть надпись у тебя на стекле и на флаге она тоже есть.Ян все правильно говорит так что не парься никто тебя к другому клубу не причислит
bit Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ну вот так если? Я так понимаю, нужна будет просто картинка на белом фоне, чтоб её нанести на оранжевую ткань. В каком формате куда её выложить?
Шома Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 кайрон не правильно написано,хотя мне кажеться это уже лишнее.Для печати флага если не ошибаюсь файлы в формате Tiff нужны
печкин Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Я таки не понял, кто это тут бунтует. Неделю назад они обсуждали, видите ли. А мы две-три недели назад обсуждали. Вариантов вообще не было. Теперь будем долго и нудно голосовать. Муссо должен быть на флаге и точка, нас больше чем Коранд. присоединяюсь к данному мнению таки две машинки красивше.опять же аналогия с гербом Российским,мы ж патриоты
Шома Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 тогда убираем нижние надписи и все,мона запускать Я таки не понял, кто это тут бунтует. Неделю назад они обсуждали, видите ли. А мы две-три недели назад обсуждали. Вариантов вообще не было. Теперь будем долго и нудно голосовать. Муссо должен быть на флаге и точка, нас больше чем Коранд. присоединяюсь к данному мнению таки две машинки красивше.опять же аналогия с гербом Российским,мы ж патриоты а вот и не красивше,каша получится,а с далека будет смотрется одним большим пятном
Businka Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ребята, давайте жить дружно. Я бы надписи марок машин оставила, так вроде видно, что нас много
Светик Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 может почитаете про флаги??? изображение логотипа и название.. это не фирменный бланк! не надо перечислять.. такое на флагах не делают.. даже логотип сокращают и упрощают
mastomasyn Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 блин зря время потерял.звонил есть а приехал на речной а рул наконечник тютю. на 60л октября нету.придется успевать на трактовую.хочу fлаг.пора прения закрывать и налаживать производство.
Andre Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха
Andre Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Внесу еще немного сумятицы. Мы будем делать флаг, знамя или штандарт? За это тоже стоит проголосовать, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ
Кузя мл. Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Может сейчас глупость скажу... Я думаю, что флаг конечно нужен, но рисовать на флаге какую либо машину не стоит - и недовольные будут и далеко не все в них узнают саму машину. Думаю надо что то узнаваемое и в тему, носорога или тех же драконов, или может даже льва с лопатой с красноярского герба доработать (хай-джек ему вручить). Идеи есть, а изобразить не умею. Вот как то так...
daf1971 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Братцы...ну вы как дети в песочнице!..Светик праальна сказала, ЛОГОТИП упрощается и должен быть узнаваем...Уважаемые Муссоводы, к вам претнзий ваще нет, но...согласитесь Корандо гораздо узнаваем чем Муссо (в плане внешнего экстерьера) Если поставить Муську, то ваще...с первого взгляда сложно идентифицировать авто (много сходств с различного рода крокодилами таких же габаритов)..а так кинул взгляд на флаг...и сразу ясно: Корандоводы! Андрэ, стоит нам углубляться в геральдику? Флаг? Штандарт?...есть смысл? На счет цвета, фиг знает...Светлые тона лучше видно, Оранжевый тон...не знаю, как правильно заметили, "Экспедиция" есть и смотрится ничошно в общем содержание последнего варианта отлично, с цветом...наверно тоже. з.ы Кузя мл. просто исторически (ну уж так сложилось) что сайт называется корандовод.ру....а уже потом появились муссовод, тагеровод и пр. поэтому и была изначальна эмблема на наклейках сайта www.korandovod.ru с Корандиком . Есть ли смысл щас все ЭТО изменять? Мы делаем флаг для Красноярского отделения корандовод.ру? или же, придумываем общий, для всех..тока лишь с разделением на регионы (надпись на флаге)
красноярск Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 А можно мне сказать Предлогаю каждому корандоводу по флажку машины, у них маленькие приметные зачем им лишняя реклама. Муссоводам по знаменю сами понемаете размер имеет значение. Ну а нам по штандарту как не как грузовик . И по улицам колоной, готов даже когонибуть с барабаном в кузов посодить
daf1971 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 красноярск На самом деле, нм не тока о Флаге надо задуматься....а еще об Растяжке и Баннере. Прибыли на Фест жжиперский, в лагере своем растянули Растяжку на входе..и поставили Банер! И всем ясно : КОРАНДОВОДЫ !!! Как раз на Растяжке и Баннере и можно отрисовать Коранда + Муська, но опять же...схематически, как на последнем варианте флага...не надо нагружать излишними деталями...
Авладимир Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Может сейчас глупость скажу... Я думаю, что флаг конечно нужен, но рисовать на флаге какую либо машину не стоит - и недовольные будут и далеко не все в них узнают саму машину. Думаю надо что то узнаваемое и в тему, носорога или тех же драконов, или может даже льва с лопатой с красноярского герба доработать (хай-джек ему вручить). Идеи есть, а изобразить не умею. Вот как то так... Я согласен и полностью поддерживаю! А лучше горы на них забирается типа машин (колеса а выше надпись Korandovod.ru Красноярский край) но рисовать не умею извольте по другой части профилировался!
красноярск Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Могу изготовить разборный флагштот метров 4-6. Если нужен конечно!!
bit Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Я за оранжевый цвет и корандаша на флаге. Всё символично, понятно и узнаваемо. А горы например много к чему можно отнести, хоть к туристам, хоть к альпинистам. Эмблему SSY тоже как-то не очень хочется, это больше диллерам марки подходит. А против надписи с марками я не против, но лучьше мне кажется без них.
Димыч Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 А может просто эмблемму Ссанг Йонгов(старую)нарисовать? А уж надписи можно любые.
Светик Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Лень перезаходить, а может на фоне головы насорога Наложить Коранду, Будет намного интереснее и без надписей DNK!!! Серега а еще раздавашек напечатать, и на Джипп фесте раздовать_))))))) Тогда точно нас запонят-))) Изменено 15 октября, 2010 пользователем Светик
Businka Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Света что с ТНВД нашли в чем причина?
DNK Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Нашли-((( теперь 2.9 корандиком больше в нашем городе-)))) Изменено 16 октября, 2010 пользователем DNK
Gastello Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 так поломка в ТНВД была? интересно почему он так работал...
DNK Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 нет ТНВД в идеальном состоянии, вкладышь 4 шатуна провернуло, хорошо, что еще не оборвало!
boom Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 я что то пропустил про ТНВД и про корандик 2,9?
Рекомендуемые сообщения