Andre Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Нифига се, троицца все Изменено 14 октября, 2010 пользователем Andre
mastomasyn Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Саша, как у тебя с загрузкой? Есть надежда занять твое время для установки грелки? Надежда она есть надежда куда без нее.А загрузка полная всю неделю с работы не раньше 21 ухожу.Вот в понедельник ушел пораньше (клиент не приехал) а ты болеешь я и не звонил.надо ведь и с гаражом решить где работать.на воздухе темно и дует.
Andre Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Ты главное время назначь, а моя задача уже у Яна ключ от гаража отобрать Я могу иногда встать и тебе ключ какой-нибудь подать, а может и поможет кто, мир не без добрых людей
Yanik Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Ты главное время назначь, а моя задача уже у Яна ключ от гаража отобрать Я могу иногда встать и тебе ключ какой-нибудь подать, а может и поможет кто, мир не без добрых людей не забывай что у тебя жопажнег на крыше, ты научился его без потерь снимать и ставить обратно?
Dr.Goebbels Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 О великий сосисочник разговорился. Если одел кордиант и багажник теперь коранды в отстой сливаешь? поглядим еще... я чето ничего непонял если честно...кого я в отстой сливаю? просто я как один из организаторов участия принимать небуду ибо смысла нет кататся по точкам которые сам же и расставлял..и кубок я отдам победителю с удовольствием и буду рад видеть всех участников...что тут не такто??? да и кордианта у меня нет...ты меня нискем неперепутал?
Andre Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Ну вообщем-то он несложно снимается, но только вдвоем, а что с ним не пролезу?
Yanik Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 О великий сосисочник разговорился. Если одел кордиант и багажник теперь коранды в отстой сливаешь? поглядим еще... я чето ничего непонял если честно...кого я в отстой сливаю? просто я как один из организаторов участия принимать небуду ибо смысла нет кататся по точкам которые сам же и расставлял..и кубок я отдам победителю с удовольствием и буду рад видеть всех участников...что тут не такто??? да и кордианта у меня нет...ты меня нискем неперепутал? Это он не про тебя, это он про Андре, самого главного сосисочника в красноярском царстве =))))))))))))))))))))) или ты тоже на кордиантах офф роадах гоняешь?
Кузя мл. Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Ты главное время назначь, а моя задача уже у Яна ключ от гаража отобрать Я могу иногда встать и тебе ключ какой-нибудь подать, а может и поможет кто, мир не без добрых людей А не про электроподогреватель ли речь? Если да, подскажите какая резьба на пробке сливной, чтоб переходник подобрать...
Yanik Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 думаю не войдешь, если я сейчас впритык захожу, а у тя багажник сантиметров 20 от крыши..
Dr.Goebbels Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 а )))...понял тогда ссоррри...про кордиант я только слышал....и несказать что хорошее
Andre Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Нет, подогрев автономный. Да и все равно только Саша знает где чего. Чего это я главный сосисочник, я машину свою тоже на трофике уже помучал. И места не последние У кого есть гараж с высокими воротами? Изменено 14 октября, 2010 пользователем Andre
Кузя мл. Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Нет, подогрев автономный. Да и все равно только Саша знает где чего. Чего это я главный сосисочник, я машину свою тоже на трофике уже помучал. У кого есть гараж с высокими воротами? Понятно. У меня есть высокие ворота, без гаража...
Yanik Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Андре, я тебя не выгоняю =) приезжай, заодно кенгурин поставим пока Саня тебе бомбу под капот ставить будет заодно посмотрю как у тебя крепления сделаны багажника, надо тоже че то придумать.. из за дурацкой трапецивидной крыши у меня спереди по 5см не хватает.. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Ну съездите в Абакан, а на следущей неделе посмотрим как у Сани со временем.
Yanik Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 а ты задний кенгур заберешь? или его продать уже можно?
Andre Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Какой задний? Я же его обменял на этот, который приехал. У тебя штатный передний лежит
Andre Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Назад хочу как у Масяни швеллер с прицепным.
mastomasyn Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Ты главное время назначь, а моя задача уже у Яна ключ от гаража отобрать Я могу иногда встать и тебе ключ какой-нибудь подать, а может и поможет кто, мир не без добрых людей А не про электроподогреватель ли речь? Если да, подскажите какая резьба на пробке сливной, чтоб переходник подобрать... а шо мне за это не будет? А на след нед уже расписано до ж...работа. звони косте ипоехали седня к нему .У меня один кл не приехал и я уже освободился. позвони мне Андре.
bit Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 где взял? Нашел фотку в инете, дал брату, чтоб он контуры с неё взял и обработал чуток
Кузя мл. Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Ты главное время назначь, а моя задача уже у Яна ключ от гаража отобрать Я могу иногда встать и тебе ключ какой-нибудь подать, а может и поможет кто, мир не без добрых людей А не про электроподогреватель ли речь? Если да, подскажите какая резьба на пробке сливной, чтоб переходник подобрать... а шо мне за это не будет? А ни чего и не будет Скажу огромное человеческое спасибо!!! Изменено 14 октября, 2010 пользователем Кузя мл.
Шома Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Во, как вам такой карандаш на флаг? здорово!еще тексту добавить и можно в печать отправлять.По поводу фона флага предлагаю сделать по темней
Frust Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Переобулся вчера в шипы Теперь срочно надо снега и гололеда
Рекомендуемые сообщения