Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нифига се, троицца все

Изменено пользователем Andre

Опубликовано

Саша, как у тебя с загрузкой? Есть надежда занять твое время для установки грелки? :blink:

Надежда она есть надежда куда без нее.А загрузка полная всю неделю с работы не раньше 21 ухожу.Вот в понедельник ушел пораньше (клиент не приехал) а ты болеешь я и не звонил.надо ведь и с гаражом решить где работать.на воздухе темно и дует.

Опубликовано

Ты главное время назначь, а моя задача уже у Яна ключ от гаража отобрать :blink:

Я могу иногда встать и тебе ключ какой-нибудь подать, а может и поможет кто, мир не без добрых людей :angry:

Опубликовано

Ты главное время назначь, а моя задача уже у Яна ключ от гаража отобрать :blink:

Я могу иногда встать и тебе ключ какой-нибудь подать, а может и поможет кто, мир не без добрых людей :angry:

не забывай что у тебя жопажнег на крыше, ты научился его без потерь снимать и ставить обратно?

Опубликовано

О великий сосисочник разговорился. Если одел кордиант и багажник теперь коранды в отстой сливаешь? поглядим еще...

я чето ничего непонял если честно...кого я в отстой сливаю? просто я как один из организаторов участия принимать небуду ибо смысла нет кататся по точкам которые сам же и расставлял..и кубок я отдам победителю с удовольствием и буду рад видеть всех участников...что тут не такто??? да и кордианта у меня нет...ты меня нискем неперепутал?

Опубликовано

Ну вообщем-то он несложно снимается, но только вдвоем, а что с ним не пролезу? :blink:

Опубликовано

О великий сосисочник разговорился. Если одел кордиант и багажник теперь коранды в отстой сливаешь? поглядим еще...

я чето ничего непонял если честно...кого я в отстой сливаю? просто я как один из организаторов участия принимать небуду ибо смысла нет кататся по точкам которые сам же и расставлял..и кубок я отдам победителю с удовольствием и буду рад видеть всех участников...что тут не такто??? да и кордианта у меня нет...ты меня нискем неперепутал?

Это он не про тебя, это он про Андре, самого главного сосисочника в красноярском царстве =)))))))))))))))))))))

или ты тоже на кордиантах офф роадах гоняешь?

Опубликовано

А не про электроподогреватель ли речь? Если да, подскажите какая резьба на пробке сливной, чтоб переходник подобрать...

Опубликовано

думаю не войдешь, если я сейчас впритык захожу, а у тя багажник сантиметров 20 от крыши..

Опубликовано

а )))...понял тогда ссоррри...про кордиант я только слышал....и несказать что хорошее

Опубликовано (изменено)

Нет, подогрев автономный. Да и все равно только Саша знает где чего.

Чего это я главный сосисочник, я машину свою тоже на трофике уже помучал. И места не последние :blink:

У кого есть гараж с высокими воротами?

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Нет, подогрев автономный. Да и все равно только Саша знает где чего.

Чего это я главный сосисочник, я машину свою тоже на трофике уже помучал.

У кого есть гараж с высокими воротами?

Понятно. У меня есть высокие ворота, без гаража... :blink:

Опубликовано (изменено)

Андре, я тебя не выгоняю =) приезжай, заодно кенгурин поставим пока Саня тебе бомбу под капот ставить будет :blink:

заодно посмотрю как у тебя крепления сделаны багажника, надо тоже че то придумать.. из за дурацкой трапецивидной крыши у меня спереди по 5см не хватает..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ну съездите в Абакан, а на следущей неделе посмотрим как у Сани со временем.

Опубликовано

а ты задний кенгур заберешь? или его продать уже можно? :blink:

Опубликовано

Какой задний? Я же его обменял на этот, который приехал. У тебя штатный передний лежит

Опубликовано

Назад хочу как у Масяни швеллер с прицепным.

Опубликовано

Ты главное время назначь, а моя задача уже у Яна ключ от гаража отобрать ;)

Я могу иногда встать и тебе ключ какой-нибудь подать, а может и поможет кто, мир не без добрых людей ;)

А не про электроподогреватель ли речь? Если да, подскажите какая резьба на пробке сливной, чтоб переходник подобрать...

а шо мне за это не будет? :angry:

А на след нед уже расписано до ж...работа. :blink: звони косте ипоехали седня к нему .У меня один кл не приехал и я уже освободился. позвони мне Андре.

Опубликовано

Во, как вам такой карандаш на флаг?

post-1515-1287051751,8195_thumb.jpg

Опубликовано

где взял?

Нашел фотку в инете, дал брату, чтоб он контуры с неё взял и обработал чуток :blink:

Опубликовано (изменено)

Ты главное время назначь, а моя задача уже у Яна ключ от гаража отобрать :angry:

Я могу иногда встать и тебе ключ какой-нибудь подать, а может и поможет кто, мир не без добрых людей ;)

а шо мне за это не будет? :blink:

А ни чего и не будет ;)

Скажу огромное человеческое спасибо!!!

Изменено пользователем Кузя мл.
Опубликовано

Во, как вам такой карандаш на флаг?

post-1515-1287051751,8195_thumb.jpg

здорово!еще тексту добавить и можно в печать отправлять.По поводу фона флага предлагаю сделать по темней :blink:

Опубликовано

Переобулся вчера в шипы :blink: Теперь срочно надо снега и гололеда :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...