Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если ничего гнуть не надо и листы ровные вырезал болгаркой, дрелью просверлил . делов то на день с питьем пыва

Опубликовано

Гнуть 15 раз

Опубликовано

И что кто то берется нам нарезать и нагнуть(железо)???

Опубликовано

Мы думали ты этим займешся.

Сколько комплектов будем делать?

Andre

boom

Andrey 24

Iktorn

Опубликовано

меня забыл =) мне последнюю часть на КПП и Раздадку..

ЗЫ: кстати можно альфеку купить на картер, толщина 3мм, цена около 2000р. т.к. картер+кпп выходило 3600.

Опубликовано

зы, кому интересно комплект проставок из капролона диаметр 80мм длина 40мм отверстие в центре, 27шт стоит 3800р.. отдельно материал 80мм длина 1100мм кусок стоит 1700р

Опубликовано

Мы думали ты этим займешся.

Сколько комплектов будем делать?

Andre

boom

Andrey 24

Iktorn

Нарезать не проблема проблема гнуть . А это только где есть станок как он правильно называется не знаю но видел

зы, кому интересно комплект проставок из капролона диаметр 80мм длина 40мм отверстие в центре, 27шт стоит 3800р.. отдельно материал 80мм длина 1100мм кусок стоит 1700р

А куда их 27 штук??? Сколько вообще на лифт идетне злоупотребляй ?

Опубликовано (изменено)

10шт.. просто подходящий стержень 80 на 1100мм это 27 кусков по 40мм..

Там не могут отрезать 400 или 800, тока 1100мм.

зато могут нарезать 10 или 20 шт и остаток стержня в подарок на сувенир..

Саня еще про металические узнает, будем думать из чего делать, кто с нами?

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Так делим 3800 на 27 и получаем. 140 рэ одна надо 10 шт. так выходит комплект для бодика 1400 тыров..тьфу рубликов... Это нормальная цена???

Опубликовано

вот думай сам =)

можно кусок за 1700р купить и самому его на 27 частей распилить и просверлить, получится по 63р, т.е. 630 за 10шт..

Опубликовано (изменено)

вот думай сам =)

можно кусок за 1700р купить и самому его на 27 частей распилить и просверлить, получится по 63р, т.е. 630 за 10шт..

млин тормоз недочитал твое писы конечно так лучше только надо с кем о спариваться( брать на двоих) а то начнете опять . и брать

Кстати Ян я тебе ответил в наших встречах почитайте на досуге

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано (изменено)

вот только как его напилить? точнее где? пилкой можно накосячить, надо на станке, чтобы все одинаковые были..

на телефон уже не отвечают, спросил по мылу, может у них есть длиньше 1100мм, кратные 400мм(1200,1600,2000мм)

Опубликовано

вот только как его напилить? точнее где? пилкой можно накосячить, надо на станке, чтобы все одинаковые были..

на телефон уже не отвечают, спросил по мылу, может у них есть длиньше 1100мм, кратные 400мм(1200,1600,2000мм)

Это только на станке. Сильно твердый материал? Корундовым диском на стационарном станке только. закрепил отпилил и так далее.

Опубликовано

есть знакомые с таким станком? не сильно твердый, но крепкий, попробуй погуглить полиамид-6 или капролон.

ЗЫ: ответили по защите Альфеко, два передних куска для картера и радиаора стоят 2100, за объем можно будет скидку 10% попросить.. думайте..

Опубликовано

а токарный станок подойлет?

Опубликовано

есть знакомые с таким станком? не сильно твердый, но крепкий, попробуй погуглить полиамид-6 или капролон.

ЗЫ: ответили по защите Альфеко, два передних куска для картера и радиаора стоят 2100, за объем можно будет скидку 10% попросить.. думайте..

А еще два на раздатку и карданья самим потом мутить??? Знаешь вот насчет станка думаю так.. можно на обыкновенную циркулярку поставить корундовый диск ведь можно.и выставить по линейке расстояние и режь не хочу.. Все получится как в лучшем виде сто пудов.

а токарный станок подойлет?

подойдет чтобы просверлить что сначала и нужно сделать будет

Опубликовано (изменено)

ну значит завтра жду от них ответа про куски другой длины.. и ждем от Сани ответ о цене металических болванок.. все комплекты в инете идут в основном из капролона(вес меньше, прочность такая же)..

на коробку все равно придется переделывать, а на раздатку не продается, два куска купить(магазинные для картера и радиатора) а на остальное кусок железа купить и посидеть над ним. + еще бензобак можно закрыть..

Опубликовано (изменено)

вот такой комплект должен получиться, тока штук поменьше

Описание

Боди-лифт Mitsubishi L200 поможет избежать Вашему автомобилю резки арок при установке колес большого размера.Высота 40 мм, болты,гайки и шайбы входят в установочный комплект. Увеличение после установки комплекта составит 40 мм.

Необходим для установки колес большого размера; позволит избежать резки кузова, в последующем, если решите расстаться со своим любимцем, в течении 1-2 часов сможете вернуть ему первоначальный вид.

В комплекте лифт l200: 14 капролоновых проставок, 8 больших и 6 малых болтов.

ценик 7рублей (самый дешевый что я видел комплект из 10шт за 3500р для паджеры на 5см).. если сделать самим, то с болтами менее рубля получится

post-4710-1270116161,3208.jpg

Опубликовано

Да я понял. Правильно его сначала нужно зажать в токарный и просверлить блин такого сверла не найдут ;) потом нарезать или резать и сверлить дрелью. вот такой путь развития лифтостроения в Красноярском крае.

Опубликовано

с токарем могу поговорить, но как он себя поведет я не знаю. к стати сколько этих болванок нада делать общее число?

Опубликовано (изменено)

пока 20 шт мне и Сане(по 10шт), кто еще с нами?

Опубликовано

диаметр отверстия и самого этого бочонка каковы?

Опубликовано

отверстие под болт М10, диаметр проставки 80мм длина 40мм..

Опубликовано

я с ним сейчас поговорил, сказал бес проблем сделаю, про оплату сказал много не возьму. думаю что об этом даже думать не надо. ;) так что ваш выход господа с этим капролоном в руках

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...