Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мож кардан воет или мост... хотя кардан долбил бы, мост тогда смотреть надо... никого далеко не таскал, не дергал?

не успею войти аня уже зайдет...

Опубликовано

странно не мог весь день включить а тут вдруг заработало.наверно свет ктото не оплатил вовремя. :) или много налудили вот нас и ограничили в доступе на сайт.ян ,андрей а когда в хакасию прете. если смогу присоединюсь.

Масяня, я завтра вечером выдвигаюсь.. все действо там в субботу утром.. в вскресенье экстрим гонять будет..

Опубликовано

мож кардан воет или мост... хотя кардан долбил бы, мост тогда смотреть надо... никого далеко не таскал, не дергал?

не успею войти аня уже зайдет...

Гастелло, пиши от своего имени :)

Опубликовано

гы гы гы семейные ращборки на форуме гы гы гы :) :) B)

Ян, где мои фонарики?

твои фонарики в кучке с твоим металлоломом лежат =)

кста Серега Даф ты будешь свои забирать?, а то они очень хорошо мне на богажник подойдут..

Опубликовано

Бустелы резвятся :)

Ян, что то ты молчишь про фонарики подозрительно, пропил мою тыщщу?

Опубликовано

Бустелы резвятся :)

Ян, что то ты молчишь про фонарики подозрительно, пропил мою тыщщу?

подними глаза, флудер :)

Опубликовано

Ух ты блин, а что молчишь то. Как я рад, как я рад...

А лампочки там есть внутри?

Кенг понравился мой? :)

Опубликовано

Андрюха, хз, не всмативался, но как мне кажется должны быть..я забрал свою корзину, они по высоте четко туда встают, надо теперь крепление придумать..

Кенг понравился, тока мы его слегка поцарапали, третий лист защиты с грязью грохнулся сначала на меня потом на кенг, но вроде ничего не замяли, так что тест прошел :) хороший, крепкий! :)

кстати почему у нас защита ниже траверсы висит?

Опубликовано

Такую ты принес от Шерифа

Опубликовано

Ян что надумал? Если че звони доступ к компу окончен, по непонятным причинам. Поедем гонять 2 или в 1 машину? Сегодня до 15-00 буду в компе на связи.

Опубликовано

Ян что надумал? Если че звони доступ к компу окончен, по непонятным причинам. Поедем гонять 2 или в 1 машину? Сегодня до 15-00 буду в компе на связи.

Андрюха, едем однозначно, а от кол-ва машин участвующих, все от тебя зависит, я бы и на двух погонял..

дурацкая ткска скушала мои колодки за 8 месяцев =(

Опубликовано

Да не проблема. У меня только джек сам знаешь.И штурмана пока нанай

Опубликовано

Андрюха, там на месте решим, ты по раньше приедь трассу посмотри =) если че и вчетвером поедем..

Опубликовано

Привет.

Мы тоже едим если с ГУРом разберусь, только я тоже пока без штурмана.

Если всё хорошо заберём три призовых места, тремя корандиками будет прикольно :)

Опубликовано

Привет.

Мы тоже едим если с ГУРом разберусь, только я тоже пока без штурмана.

Если всё хорошо заберём три призовых места, тремя корандиками будет прикольно :)

если вы не заблудитесь как в прошлый раз и по другой трассе не поедете :)B):)

Опубликовано

У нормалек.Короче ты на меня найди лебядь у кого нормальная. Ну и траки привези. Трассу я посмотрю если дадут конечно.. и что еще??? Со штурманом я буду порешать. Позвоню Владу если че.

Опубликовано

если вы не заблудитесь как в прошлый раз и по другой трассе не поедете :)B):)

По ТР-3 тоже место можно взять :)

Опубликовано

ну это вам придется надолго заблудиться, тр-3 старутют в воскресенье :)

Опубликовано

Мы будем делать чтобы соперники заблудились лучше. я приеду заранее и им другой старт проложу для Сусанинцев и К

Опубликовано

ну тогда тебе по любому надо в субботу первое место занять! мы уж так и быть второе и третье место с Андрюхой и Масяней по честному разыграем..

Опубликовано

Щаз!!! будет все по честному :) Трассу не уступаем, делаем раскорячку

Опубликовано

:)

Со мной ещё ГАЗ-69 на военных мостах с блоками поедет, будет дорогу расчищать :)

Опубликовано

Для такой имеем УАзег смотри наши фоты в прошедшие выходные.. Лучший в мире постамент. :)

Опубликовано

Витя, Лешка на своем собрался что ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...