Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я совершенно не обижусь если будет написано красноярск. :P краткость сестра таланта.

Опубликовано

Andre ну че ты как там?

Опубликовано (изменено)

я магу толбко на бумаги и карандашом, с компьютером в этом плане у меня туго, сейчас попробую нарисовать и сфотать

9d47c8e6468ct.jpg

вот так

:biggrin: Если по этому пути идти,то надо автоские права покупать у омичей. :P Я остаюсь приверженцем идеи коранды, как на картинке. Если тусуемся на сайте корандовод то и знамя должно соответствовать, т.к. в вооруженых силах например есть один единый флаг, а уже по родам войск разные, здесь та же ситуация, утвердить единый флаг, а уже по моделям это уже второстепенно.

post-5810-1286501981,3277_thumb.jpg

Изменено пользователем consalex
Опубликовано

Andre ну че ты как там?

наверно надо его забрать илечить нар способом. а то сил у него даже на инет не осталось :P

Опубликовано (изменено)

По клубной атрибутике мжна почитать Моя ссылка ком итересно, тоже народ много дискутировал.

Изменено пользователем consalex
Опубликовано

Andre ну че ты как там?

наверно надо его забрать илечить нар способом. а то сил у него даже на инет не осталось :P

Вариант :biggrin:

Ты еще вокруг него с шаманскими танцами покружишься и вообще на ноги парень встанет :biggrin:

Опубликовано

А если подписать Sang yong а вместо значка корандик как на кружке?

post-6599-1286503951,7525.gif

Опубликовано

Во в инете че нашел :P

Кто делал?

post-8-1207820250.jpg

Опубликовано

во пошла движуха =)

на следующей неделе голосование устроим.

Опубликовано

щас определим кто с утра не работает :P

Непали контору ))))))

Опубликовано (изменено)

Одобряем. Только Коранду не смешную эту а нормальную как Костя дал в первом варианте.

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано (изменено)

А может надпись: Красноярский клуб корандовод.ру плюс машинка от Ани. Никто не против Коранды на флаге? или корандоводов

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

А какой формат файла нужен будет, чтоб печатать?

Опубликовано

А по мне так лучше смешную Коранду оставить :biggrin: Прикольнее смотрится, мыж тут все не мега жЫперы, ну вернее не все :P

Опубликовано

вектор

может вариант Андре, веселый носорог с колесами?

Опубликовано

вектор

может вариант Андре, веселый носорог с колесами?

Считаем количество членов( участников) клуба и такое количество флагов( разных). Самый анархичный клуб. Председателю(президенту) Флаг как у батьки Махно :P:biggrin:

Опубликовано

А почему носорог? это какой-то символ для бездорожья?

Опубликовано

А вообще картинка должна быть с двух сторон? Ян ты выложи оба варианта рядом чтобы было с чем сравнивать. и мы уже рады стараться пальцем тыкать!!!!!

Опубликовано (изменено)

в переводе муссо слатинского-носорог. на машине му спорт даже сбоку носорог-эмблема

Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано

в переводе муссо слатинского-носорог

понятно, но тогда лучше драконов, ссанг йонг в переводе два дракона вроде

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...