mastomasyn Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 я совершенно не обижусь если будет написано красноярск. краткость сестра таланта.
consalex Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) я магу толбко на бумаги и карандашом, с компьютером в этом плане у меня туго, сейчас попробую нарисовать и сфотать вот так Если по этому пути идти,то надо автоские права покупать у омичей. Я остаюсь приверженцем идеи коранды, как на картинке. Если тусуемся на сайте корандовод то и знамя должно соответствовать, т.к. в вооруженых силах например есть один единый флаг, а уже по родам войск разные, здесь та же ситуация, утвердить единый флаг, а уже по моделям это уже второстепенно. Изменено 8 октября, 2010 пользователем consalex
mastomasyn Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Andre ну че ты как там? наверно надо его забрать илечить нар способом. а то сил у него даже на инет не осталось
consalex Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) По клубной атрибутике мжна почитать Моя ссылка ком итересно, тоже народ много дискутировал. Изменено 8 октября, 2010 пользователем consalex
Frust Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Andre ну че ты как там? наверно надо его забрать илечить нар способом. а то сил у него даже на инет не осталось Вариант Ты еще вокруг него с шаманскими танцами покружишься и вообще на ноги парень встанет
Businka Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 А если подписать Sang yong а вместо значка корандик как на кружке?
Yanik Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 во пошла движуха =) на следующей неделе голосование устроим.
Yanik Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 щас определим кто с утра не работает
Frust Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 щас определим кто с утра не работает Непали контору ))))))
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Одобряем. Только Коранду не смешную эту а нормальную как Костя дал в первом варианте. Изменено 8 октября, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) А может надпись: Красноярский клуб корандовод.ру плюс машинка от Ани. Никто не против Коранды на флаге? или корандоводов Изменено 8 октября, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
bit Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 А какой формат файла нужен будет, чтоб печатать?
Frust Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 А по мне так лучше смешную Коранду оставить Прикольнее смотрится, мыж тут все не мега жЫперы, ну вернее не все
Yanik Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 вектор может вариант Андре, веселый носорог с колесами?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 вектор может вариант Андре, веселый носорог с колесами? Считаем количество членов( участников) клуба и такое количество флагов( разных). Самый анархичный клуб. Председателю(президенту) Флаг как у батьки Махно
Businka Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 А почему носорог? это какой-то символ для бездорожья?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 А вообще картинка должна быть с двух сторон? Ян ты выложи оба варианта рядом чтобы было с чем сравнивать. и мы уже рады стараться пальцем тыкать!!!!!
mastomasyn Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) А почему носорог? это какой-то символ для бездорожья? в переводе муссо слатинского-носорог. на машине му спорт даже сбоку носорог-эмблема Изменено 8 октября, 2010 пользователем mastomasyn
Businka Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 А почему носорог? это какой-то символ для бездорожья? в переводе муссо слатинского-носорог понятно, но тогда лучше драконов, ссанг йонг в переводе два дракона вроде
Рекомендуемые сообщения