Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы особо с флагом париться не стали :)

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=3200&st=640

Опубликовано

Мы особо с флагом париться не стали :)

вот и я я про пачти такое

Опубликовано

мы тебе лебедку мою дадим :) гы гы гы

и трос подлиннее чтоб привязался сразу на последней точке и пошел ходом :) так глядишь и первым прийду

Опубликовано

Мы особо с флагом париться не стали :blink:

Красноярцы, позор!!!

Я тут кричу что мы самые активные, а на деле омичи сила, а мы у не могем под знамена встать ... :) :) :)

Опубликовано

Ян так на что больше смотрим? Че то меня терзают сомнения... что в Никольском кто нить куда нить. Такое ощущение что народ едет на поднятие градуировки.

Опубликовано (изменено)

а вот такая мордашка вам не нравится? можно на белом фоне черным..

Ян так на что больше смотрим? Че то меня терзают сомнения... что в Никольском кто нить куда нить. Такое ощущение что народ едет на поднятие градуировки.

Андрей, думаю экипажа 4 найдем чтобы покататься, сегодня ДНК поедем защиту ставить и кардан менять, можно будет до 13 борцов скататься..

post-4710-1286442670,0391.gif

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ян вы будете у Димки в гараже?во сколь сбор у вас?

Опубликовано

Ян вы будете у Димки в гараже?во сколь сбор у вас?

часов в 8

Че то прям не знаю.. Может рванем?

хз, я уже на Никольское настроился, чтобы в Салаир ехать надо команду, в двоем там делать нечего..

поехали в абакан на следующих? твои колеса на мою поставим и всех парвем

Опубликовано

Да в Абакане там ботва :) Рустам говорил же в стандарте весной Тойота Ками выиграла полный аут

Опубликовано

Oleja а какой в итоге сделали?

СиненькЫй, на нем грязь не очень видно)))

хз, я уже на Никольское настроился, чтобы в Салаир ехать надо команду, в двоем там делать нечего..

поехали в абакан на следующих? твои колеса на мою поставим и всех парвем

На салаире как раз в две машинки в ОК самое то, мы в прошлом году там с Серегой очень душевно покатались, с дури ломанулись на пихтовый гребень попали на трассу "экстрима" и там еще кучу точек взяли :)

Опубликовано

в две машинке не получится, нас всего два человека, тянуть талкать некаму будит.. плюс мне до Салаира тяжело будет ехать :)

Опубликовано

Может такой вариант?

Вариант интересный ток исполнение сделать на белом фоне и контуром черным машинки!

Опубликовано

вообщем надо голосование замутить, а то высказалось всего человек шесть, а еще ведь женсовет есть =))))

и люди давайте варианты, а то пока тока все мои варианты =) гы гы гы а ну еще Андре нарисовал вариантик.

Шамиль с тебя хотябы набросок твоей идеи.. я свои варианты тоже в порядок приведу..

Народ от мицубиси делики подойдут к нам диски?

по дыркам и ступице да.. база паджеро у них.. на очень старых вроде тока вылет дисков слижком в плюс..

Опубликовано

вообщем надо голосование замутить, а то высказалось всего человек шесть, а еще ведь женсовет есть =))))

и люди давайте варианты, а то пока тока все мои варианты =) гы гы гы а ну еще Андре нарисовал вариантик.

Шамиль с тебя хотябы набросок твоей идеи.. я свои варианты тоже в порядок приведу..

Народ от мицубиси делики подойдут к нам диски?

по дыркам и ступице да.. база паджеро у них.. на очень старых вроде тока вылет дисков слижком в плюс..

меня забыл, я тоже предлогал

может просто табличу ssang yong, а по полукругу сибирь или что то в этом духе? что корандо, что муссо, что кайрон, одного поля ягодки. и все в черно-белом цвете. таких расцветок большинство

Опубликовано

Слава, предлогал и дал эскиз-набросок не считается :P

кто за тебя рисоваь будет? хотя бы схематично.. все выложить да проголосовать..

Опубликовано

я магу толбко на бумаги и карандашом, с компьютером в этом плане у меня туго, сейчас попробую нарисовать и сфотать

9d47c8e6468ct.jpg

вот так

Опубликовано

я магу толбко на бумаги и карандашом, с компьютером в этом плане у меня туго, сейчас попробую нарисовать и сфотать

9d47c8e6468ct.jpg

вот так

Красноярский край!!!! Не забывайтесь что есть Дивногорск, железногорск и Большой Улуй блин.

Опубликовано

А помойму Дивногорск, Железногорск и Б-Улуй это все Красноряский край)))

дЫк и говорят что нужно писать Красноярский Край, а не Красноярск.

Хотя по мне, если честно, то лучше Красноярск написать. Кратко и ёмко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...