Oleja Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Мы особо с флагом париться не стали http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=3200&st=640
Yanik Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 мы тебе лебедку мою дадим гы гы гы
boom Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Мы особо с флагом париться не стали http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=3200&st=640 вот и я я про пачти такое
Yanik Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Кстати флудилка обогнала встерчу
Шома Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 мы тебе лебедку мою дадим гы гы гы и трос подлиннее чтоб привязался сразу на последней точке и пошел ходом так глядишь и первым прийду
consalex Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Мы особо с флагом париться не стали http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=3200&st=640 Красноярцы, позор!!! Я тут кричу что мы самые активные, а на деле омичи сила, а мы у не могем под знамена встать ... :)
Yanik Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=512593 никаму на муссо ниче не надо?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ян так на что больше смотрим? Че то меня терзают сомнения... что в Никольском кто нить куда нить. Такое ощущение что народ едет на поднятие градуировки.
Yanik Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) а вот такая мордашка вам не нравится? можно на белом фоне черным.. Ян так на что больше смотрим? Че то меня терзают сомнения... что в Никольском кто нить куда нить. Такое ощущение что народ едет на поднятие градуировки. Андрей, думаю экипажа 4 найдем чтобы покататься, сегодня ДНК поедем защиту ставить и кардан менять, можно будет до 13 борцов скататься.. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Yanik
Шома Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ян вы будете у Димки в гараже?во сколь сбор у вас?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Че то прям не знаю.. Может рванем?
Yanik Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Ян вы будете у Димки в гараже?во сколь сбор у вас? часов в 8 Че то прям не знаю.. Может рванем? хз, я уже на Никольское настроился, чтобы в Салаир ехать надо команду, в двоем там делать нечего.. поехали в абакан на следующих? твои колеса на мою поставим и всех парвем
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Да в Абакане там ботва Рустам говорил же в стандарте весной Тойота Ками выиграла полный аут
Oleja Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Oleja а какой в итоге сделали? СиненькЫй, на нем грязь не очень видно))) хз, я уже на Никольское настроился, чтобы в Салаир ехать надо команду, в двоем там делать нечего.. поехали в абакан на следующих? твои колеса на мою поставим и всех парвем На салаире как раз в две машинки в ОК самое то, мы в прошлом году там с Серегой очень душевно покатались, с дури ломанулись на пихтовый гребень попали на трассу "экстрима" и там еще кучу точек взяли
Yanik Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 в две машинке не получится, нас всего два человека, тянуть талкать некаму будит.. плюс мне до Салаира тяжело будет ехать
Авладимир Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Может такой вариант? Вариант интересный ток исполнение сделать на белом фоне и контуром черным машинки!
Авладимир Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Народ от мицубиси делики подойдут к нам диски?
Yanik Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 вообщем надо голосование замутить, а то высказалось всего человек шесть, а еще ведь женсовет есть =)))) и люди давайте варианты, а то пока тока все мои варианты =) гы гы гы а ну еще Андре нарисовал вариантик. Шамиль с тебя хотябы набросок твоей идеи.. я свои варианты тоже в порядок приведу.. Народ от мицубиси делики подойдут к нам диски? по дыркам и ступице да.. база паджеро у них.. на очень старых вроде тока вылет дисков слижком в плюс..
boom Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 вообщем надо голосование замутить, а то высказалось всего человек шесть, а еще ведь женсовет есть =)))) и люди давайте варианты, а то пока тока все мои варианты =) гы гы гы а ну еще Андре нарисовал вариантик. Шамиль с тебя хотябы набросок твоей идеи.. я свои варианты тоже в порядок приведу.. Народ от мицубиси делики подойдут к нам диски? по дыркам и ступице да.. база паджеро у них.. на очень старых вроде тока вылет дисков слижком в плюс.. меня забыл, я тоже предлогал может просто табличу ssang yong, а по полукругу сибирь или что то в этом духе? что корандо, что муссо, что кайрон, одного поля ягодки. и все в черно-белом цвете. таких расцветок большинство
Yanik Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Слава, предлогал и дал эскиз-набросок не считается кто за тебя рисоваь будет? хотя бы схематично.. все выложить да проголосовать..
boom Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 я магу толбко на бумаги и карандашом, с компьютером в этом плане у меня туго, сейчас попробую нарисовать и сфотать вот так
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 я магу толбко на бумаги и карандашом, с компьютером в этом плане у меня туго, сейчас попробую нарисовать и сфотать вот так Красноярский край!!!! Не забывайтесь что есть Дивногорск, железногорск и Большой Улуй блин.
Авладимир Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 А помойму Дивногорск, Железногорск и Б-Улуй это все Красноряский край)))
Frust Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 А помойму Дивногорск, Железногорск и Б-Улуй это все Красноряский край))) дЫк и говорят что нужно писать Красноярский Край, а не Красноярск. Хотя по мне, если честно, то лучше Красноярск написать. Кратко и ёмко.
Рекомендуемые сообщения