Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Может такой вариант?

post-4710-1286427572,8024.jpg

Изменено пользователем Yanik

Опубликовано

Чё-тема опять утухла!!!

Эй давай народ, кричи!

Хороший Флаг...с подписью, мона написать Сибирь например...

:) Блин, точно!!! :) простенько и со вкусом!

Опубликовано

и снизу подпись КРАСНОЯРСК, во :)

Не Глеб, тут как бы оговаривалась тема, что не только Красноярск, но и близлежащие, типа Кызыл, Железногорск ...

Хотя активность на душу населения в Краснояске зашкаливает! :)

Да и ладно, край та Красноярский :blink: А если писать Сибирь то и новосиб тоже сибирь получается :) Пошли в их ветку денег с них попросим на флаг )))))))))

Опубликовано

Может такой вариант?

а нормально .кой-какие мелочи упростить чтоб легче делать и надпись внизу.

Опубликовано

Ян...перегружен цветом флаг...из далека плохо различим...можно оставить синий фон..но авто лучше одно...Самый читаемый и контрастный это БЕЛЫЙ (серый, желтый..и вообще все светлые тона) и контрастное содержание (по сравнению с фоном) например белый синий (черный), желтый - красный...и т д

Опубликовано

Флаг как и тост должен быть кратким и ясным, иначе времени на отдых не останется ( пока буишь флаг разглядывать) :)

Опубликовано

я не цветовой вариант показывал =) а то что можно машинки срисовать, герб красноярского края присобачить на корандера.. просто мусяк че то больше становится :)

Опубликовано

просто мусяк че то больше становится :)

Мы вас скора завоюем ))))))))))))

Опубликовано

На самом еде пофигу какой авто...хотя Корандер в этом плане гораздо узнаваем, чем Муська....

Мне нравиться тот вариант, что выложил Костя: Белый фон...на нем корандик белый с черными вставками, герб Красноярского края и красная надпись вверху СИБИРЬ а внизу www.korandovod.ru

Опубликовано

В магазинах AVM450 фиг найдешь...товар спецефичен, практически ни кто не возит...

Опубликовано

Яник брякни мне. Я дома денег ломы ложить ехать так бы сам позвонил.

Опубликовано (изменено)

может просто табличу ssang yong, а по полукругу сибирь или что то в этом духе? что корандо, что муссо, что кайрон, одного поля ягодки. и все в черно-белом цвете. таких расцветок большинство

Изменено пользователем boom
Опубликовано (изменено)

Скажите Андрюхин номер, а то он загасился куда то..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

на патруля брал в инет магазине, получил за 300р в грузовозофф'е. Никаких проблем

Опубликовано

913 восемдесят три полста6 093

Опубликовано

На тагера также как и на Коранду? В Красноярской ветке мастомасяну он покупал и скажет где. Одно время он их продавал в связи с покупкой омских хабов

Опубликовано

по поводу картинки на флаг предлагаю использовать рисунок корандера которую Светик вчера на листке показывала(она как на кружке только менее угловата).Выдлядит весело,легко и не принужденно.Снизу отставить надпись корандовод.ру сверху Красноярский край ,фон оранжевый мафинка белый,надписи черный.Светик выложи картинку для наглядности!!!!!

Опубликовано

нарисовал бы да вот с меня рисовальщик мягко говоря не очень :) .Если картинку Светик даст можно попробовать че нить накидать :)

Опубликовано

Кузмич гонять в Никольское поедешь?

Опубликовано

постараюсь.С моей резиной гонять только на привязи :) возмешь прицепом :)

Опубликовано

Договорились. От такого зрелища будут разбегаться. Одна коарнда толкает задом другую коранду :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...