Светик Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) мне кажется, проще сдать и что нить придумать, смотреть то есть на что а вообще мне иногда кажется таких как я тут 5.. все чет, обсуждают, точно не понимая что это-))) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Светик
Andre Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Итак, подводим итоги голосования за 1 вариант - 2 голоса за 2 вариант - 1 голос Побеждает вариант 2, как и принято у нас в России Когда будем сверлить?
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 если и сверлить то не родную траверсу, а тюненговую.. вообщем до четверга надо решиться (сказал в магазине что неделю подумаю), сегодня траверсу и защиту приложу, посмотрю, если там крепления совпадатут, то надо будет думать как траверсу присобачить..
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 если сверлить штатную траверсу и кувалдой выпрямлять защиту, то защиту придется красить..
Andre Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Вообщем инфа от Славы по железу. Из всего прайса нам показалось самым оптимальным лист горячего копчения (горячей прокатки) 3мм, размер 720х2000мм. Стоимость такого листа 875 рублей. Общая длина трех элементов защиты не более 1750мм. Основная ширина защиты до боковых сгибов 600мм, таким образом остается по 60мм для организации сгибов, т.е. ребла жескости получатся, а далее по желанию можно приварить, чтобы было один в один. Самое сложное это вывезти лист(ы), на базе есть услуга по резке листов, 85 рублей один рез. P.S. Есть листы даже 25мм толщины, для маньяков защиты Ян, мне кажется ее без кувалды можно выгнуть. Найти только куда вставить и сверху встать. Я буду сверлить штатную траверсу. Ее же можно снять, чтобы удобнее было сверлить. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Andre
Andre Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Глеб, у тебя нету фото снизу твоей супер защиты?
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) а может тогда думать сразу о защите еще на раздатку? Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Там короткий кусок остается, но думать об этом надо обязательно. Ты ролик когда смонтируешь? Есть лист 1250х2500х3мм. Цена 1950р. Его на все хватит, даже останется, наверное
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) когда-когда, когда время будет и за спиной никого не будет.. с Томска приеду видимо и буду два делать.. Зы: был бы дома комп, уже давно бы сделал, а на работе постоянно кто то рядом трется, форум еще ладно, а вот если буду сидеть видео монтировать, то могу и получить.. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Yanik
Frust Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Глеб, у тебя нету фото снизу твоей супер защиты? Эм...вот масло буду менять скоро и сфотаю все А сейчас нету
Andre Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Вот спасибо, рулетку приложи еще вдоль и поперек в развернутом виде, когда фотать будешь. Мы смаштабируем потом Ян, могу тебе ноутбук не очень мощный дать на время под это дело. Саша Гастелло, а у тебя же грузовик есть. Если что сможешь перевезти листы металла из одной точки города в другую? Чтобы не резать их там.
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 тогда еще мувимейкер или вегас установи на бук и давай..
Andre Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Я то с тем расчетом и предложил тебе, чтобы ты мне все поставил По итогу зачем та круглая дырка в центральном элементы защиты?
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 она под мостом, дам дырочка, чтобы масло сливать.. тока не понял как заливать, все равно снимать надо всю защиту.. блин а я флэшку найти не могу, где то дома валяется, ладно давай бук, я на работе флэшку займу..
Andre Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Сегодня что-ли, или когда уже из Томска вернешся? Бук тот, который я в Береть брал.
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 если в центр завезешь на работу, то сегодня, я здесь до часу точно буду сидеть.. так бы в понедельник сделал, в среду бы отдал..
Andre Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Щаз подскочу из порта В понедельник заберешь, во вторник сделаешь, в среду привезешь, атлична?
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 атлична, напиши мне в личку Гастелло номер телефона.. щас должны ценник на капролон+работа по нарезке и сверлению отверстия озвучить.. контора КрасИзолит
Andre Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Не забудь его поздравить по телефону с 1 апреля. Все-таки решили не из металла проставки делать?
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Санька должен про металл узнать, я сегодня про капролон узнаю, потом решим что будем..
Andre Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Пашка нас игнорирует. Зачем ты его обидел?
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 не обижал, он какой то не общительный стал, и веревку свою не забирает.. надо его перевоспитать..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Так мое мнение защиту Яна совсем сдать ввиду того что размеры срисовали Слава нам путь показал мы всем и сделаем. Яну в последнюю очередь
Рекомендуемые сообщения