Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дык...Андрюха, да блин...вы как дети...у меня то ваще ничего не осталось :) не с Туризма, не со Стандарта...вот и уточняю (кстати, в Туризме ваще делать нечего...тама почти все точки водно-болотные...средняя глубина от полу-метра..и больше :) )

и причем тут "... ясно что нам сложнее с вами тягаться." ?

И кстати, о сиволике...так все и затухло...Флаг?

Опубликовано

Флаг?

а ты предоставил свой вариант? :)

вроде тока два варианта было.. надо проголосовать и делать..

Опубликовано

Флаг?

а ты предоставил свой вариант? :)

вроде тока два варианта было.. надо проголосовать и делать..

Я закинул и подогрел идею :) а рисовать, с детсва не умею...

Опубликовано (изменено)

надо смету составить да денег собирать

надо тему с голосованием замутить и туда хотя бы три варианта засунуть..

если исходить из стороны бюджетности, то можно сделать самим, нарисовать носорога в векторе(зы: мои варианты есть уже в векторе) вырезать трафарет, купить красную ткань и по трафарету нанести краску..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано (изменено)

дык...Андрюха, да блин...вы как дети...у меня то ваще ничего не осталось :) не с Туризма, не со Стандарта...вот и уточняю (кстати, в Туризме ваще делать нечего...тама почти все точки водно-болотные...средняя глубина от полу-метра..и больше :) )

и причем тут "... ясно что нам сложнее с вами тягаться." ?

И кстати, о сиволике...так все и затухло...Флаг?

Не Серега тут не как дети просто если желаешь по туризму мы ЗА!!!!!! Шутка. Просто оговорим про помощь и ваши лебедки и все с добрыми намерениями в путь. Да и сбор надо наверно ближе к Круглой , базовый лагерь. Серега тут не соперничество просто нормальный уик-енд.. Во выдохся

По флагу на правом берегу фирма спортивной символики могу узнать цену стяга размеромне злоупотребляй ??

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

а может тогда маршрут выходного дня до поселка 13 борцов или куда мы там с ДНК по утру пробивались..

Опубликовано

Не ,красный не канает.надо другой . А чем никольское не нравиться? места неплохое,дрова есть и говны кому охота.

Опубликовано

давайте лучше маршрут выходного дня, чет соревноваться не охота(очень черная полоса сейчас у меня, одни неприятности и невезение) в болото просто лесть тоже неохото, хорошо было-бы маршрут придумать и всем прорваться до какого-нибудь красивого места!

Опубликовано

а чем красный не канает? благородный цвет, каким его заменить можно?

Никольское норм место, там базовый лагерь, просто как два варианта либо ехать по отдельности но по точкам, либо выбрать маршрут и всей толпой его преодолевать..

Опубликовано

можно в никольском где основные точки были проехать до куда дорога ведет...

можно конкурсы придумать недалеко от лагеря, например приодалел гавнямбу сам- на приз, нет так выдернули...

Опубликовано

просто красный доминирующий и на его fоне эмблема будет плохо читаться.Саня по маршруту не все смогут пройти,нет резины защиты и т.д.

Опубликовано

Масяня прав про проедут я за шишками до лесу поднятться не смог со своей резиной старой и клиренсом как у пузотерки!

Опубликовано

Масяня прав про проедут я за шишками до лесу поднятться не смог со своей резиной старой и клиренсом как у пузотерки!

Главное участие и общение

Опубликовано

Народ...вот тут такой вопрос: где лучше слет сделать в Вартовске? или на Алтае? кто как считает?

Опубликовано

Народ...вот тут такой вопрос: где лучше слет сделать в Вартовске? или на Алтае? кто как считает?

Как нам так лучше в Красноярске. :) Представительство будет как надо.Ну это лирика. Алтай наверно, все же Вартовск это север и далеко.

Опубликовано

а кого было больше на слете, не считая местных? там и слет...

чем ближе к нам тем лучше, я за рулем не люблю далеко ездить... за неделю мне машины так надоедают что я лучше на кройняк на поезде доеду или самолете, есле еще и время будет...

Опубликовано

Главное участие и общение

Я согласен вот у меня и получилось участие в качестве пелота :)

Опубликовано

чем ближе к нам тем лучше, я за рулем не люблю далеко ездить... за неделю мне машины так надоедают что я лучше на кройняк на поезде доеду или самолете, есле еще и время будет...

А каких больше? Омск, Красноярск, Новосибирск, Кемерово. Запад к нам не ездит. Ни на слет, также и у нас в спорте. Не любят они далеко.

Опубликовано

А каких больше? Омск, Красноярск, Новосибирск, Кемерово. Запад к нам не ездит. Ни на слет, также и у нас в спорте. Не любят они далеко.

А в Красноярске прикольно было бы.

Опубликовано

По расстоянию км не сильно отличается,а алтай наверно интересней будет.ну это мое личное. но постараюсь в любое ехать.

Опубликовано

На Алтае много куда можно съездить, там клева :)

Опубликовано (изменено)

просто красный доминирующий и на его fоне эмблема будет плохо читаться.Саня по маршруту не все смогут пройти,нет резины защиты и т.д.

простота спасет мир,

Красный хороший цвет, его видно из далека, если сделать высокий флагшток, то он будет привлекать внимание, делать надо по минимуму цветов, а самый минимум это два =) он будет ремонтопригоден и бюджетен..

цена вопроса это стоимость ткани, краска дешева стоит, трафарет на халяву сделаю, надо будет тока прошить и усе..

post-4710-1286419929,3787_thumb.jpg

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Чет как то жестко смотрится :)

Алах-Акбар какойта :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...