Yanik Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) чтобы че то взять, надо сначала че то продать.. зы: ты теперь 10 дней дома сидеть будешь? А что хочешь?..взять? если денег насобираю то симакса 31, если нет то зимнии возьму бриджстоуны.. если не продам то кордианты =( Изменено 6 октября, 2010 пользователем Yanik
daf1971 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ян...нафига тебе Симаксы в зиму? Кстати, по Симакам...а чем Safari-500 не устраивают?
Yanik Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Ян...нафига тебе Симаксы в зиму? Кстати, по Симакам...а чем Safari-500 не устраивают? Серег, а у меня один фиг прав нет =) так хоть ездить не буду :) про сафарей думаю пока, просто есть вариант симакса за выгодно взять..
daf1971 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 а..ну если выгодно есть вариант, то канешна...А когда ты с правами буишь уже?
Yanik Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 по идеи 28 декабря, но там каникулы, надо постараться будет за три дня получить, надеюсь в казульку не придется ехать.. кто права получал? где их отдают, по месту жительства или там где отобрали?
and777 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 по идеи 28 декабря, но там каникулы, надо постараться будет за три дня получить, надеюсь в казульку не придется ехать.. кто права получал? где их отдают, по месту жительства или там где отобрали? по месту жительства!
Yanik Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 а надо справку медицинскую и все штрафы погасить?
and777 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 а надо справку медицинскую и все штрафы погасить? Да! Меня заставили заплатить все штрафы за последние 12 месяцев и справку принести.
Светик Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ян ещё по брянским побегает.. так много разных справок соберет... отдадут права без штрафов-)))) лишь бы в окошечко не чихнул-))))))))))))))))
Яська Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Шамиль ты не пропустил... вы просто все от нас шарахались...вот и не в теме-). Да, Яна, нам то куда деваться-) с праздником тебя дорогая СПАСИБО
Andre Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Всем привет от Славы, он в командировке, хочет в Никольское. Востановленная турбина работает уже 4 дня нормально.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Блин и в Никольском будет тоже интересно наверно. С ночевкой? или так?
Yanik Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Блин и в Никольском будет тоже интересно наверно. С ночевкой? или так? Андрюха, ты давай определяйся, они то в никольском напьются и врятли куда поедут =)
Businka Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Вобщем, если кто то сачканет в субботу, то я сильно обижусь и проколю колеса....
Frust Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Вобщем, если кто то сачканет в субботу, то я сильно обижусь и проколю колеса.... Че так жестко та?
Yanik Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Вобщем, если кто то сачканет в субботу, то я сильно обижусь и проколю колеса.... а если я к тому моменту колеса продам? что делать будешь? обещаещь что в никольском поедем в говна? хотя бы половина машин, я то не пью, мне скучно будет..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Предлагаю в Никольском скинуться по некоторой сумме и провести мероприятие с заездом часа на 4-5 по старым точкам. С определением победителя и тройки с вручением призов которые можно купить позже из сложенного призового фонда. По регламенту можно определится с помощью и прочими нюансами Если заездов не будет значит в Салаир поедем с Яном. Изменено 6 октября, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Yanik Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Предлагаю в Никольском скинуться по некоторой сумме и провести мероприятие с заездом часа на 4-5 по старым точкам. С определением победителя и тройки с вручением призов которые можно купить позже из сложенного призового фонда. По регламенту можно определится с помощью и прочими нюансами вот это уже интересное предложение.. "веселые старты красноярских корандоводов" Бусинку сделаем главным судьей, штрав прокол колеса и лопатой по стеклу Изменено 6 октября, 2010 пользователем Yanik
Businka Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ян, мы с Саней пьяные поедем по говнам. Чем пьянее, тем меньше чувтсво страха.
Yanik Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) давайте тогда список составим кто едет в никольское: Гастелло ДНК Ян Андрей24 Бум Фруст Костя Красноярск?Шамиль?Масяня?Шума?Вася?Икторн и "хихишка"? =) зы: куда у нас Димыч потерялся? и кто в говна поедет, как я понял ДНК и Масяня в субботу вечером смогут приехать.. Список кто будет возюкаться в грязи: Гастелло Андрей24 Ян Костя Изменено 6 октября, 2010 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Домой приедем без стекол...... все и на чурках Народ давайте за предложение кто как. Чем больше народу тем интересней и что немаловажно призовой фонд растет
Businka Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Судья берет мартини в качестве взятки
Frust Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 99% что еду Я на эвакуации еслиф че )))))))))))) Судья берет мартини в качестве взятки Надо тебя обмартинить чтобы немогла колеса колоть )))))
Рекомендуемые сообщения