Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

чтобы че то взять, надо сначала че то продать.. :)

зы: ты теперь 10 дней дома сидеть будешь?

А что хочешь?..взять?

если денег насобираю то симакса 31, если нет то зимнии возьму бриджстоуны..

если не продам то кордианты =(

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ян...нафига тебе Симаксы в зиму? Кстати, по Симакам...а чем Safari-500 не устраивают?

Опубликовано

Ян...нафига тебе Симаксы в зиму? Кстати, по Симакам...а чем Safari-500 не устраивают?

Серег, а у меня один фиг прав нет =) так хоть ездить не буду :) :) :angry:

про сафарей думаю пока, просто есть вариант симакса за выгодно взять..

Опубликовано

а..ну если выгодно есть вариант, то канешна...А когда ты с правами буишь уже?

Опубликовано

по идеи 28 декабря, но там каникулы, надо постараться будет за три дня получить, надеюсь в казульку не придется ехать.. кто права получал? где их отдают, по месту жительства или там где отобрали?

Опубликовано

по идеи 28 декабря, но там каникулы, надо постараться будет за три дня получить, надеюсь в казульку не придется ехать.. кто права получал? где их отдают, по месту жительства или там где отобрали?

по месту жительства! :)

Опубликовано

а надо справку медицинскую и все штрафы погасить?

Опубликовано

а надо справку медицинскую и все штрафы погасить?

Да! Меня заставили заплатить все штрафы за последние 12 месяцев и справку принести.

Опубликовано

Ян ещё по брянским побегает.. так много разных справок соберет... отдадут права без штрафов-)))) лишь бы в окошечко не чихнул-)))))))))))))))) :)

Опубликовано

Шамиль ты не пропустил... вы просто все от нас шарахались...вот и не в теме-). Да, Яна, нам то куда деваться-) с праздником тебя дорогая :)

Опубликовано

Всем привет от Славы, он в командировке, хочет в Никольское. Востановленная турбина работает уже 4 дня нормально.

Опубликовано

Блин и в Никольском будет тоже интересно наверно. С ночевкой? или так?

Опубликовано

Блин и в Никольском будет тоже интересно наверно. С ночевкой? или так?

Андрюха, ты давай определяйся, они то в никольском напьются и врятли куда поедут =)

Опубликовано

Вобщем, если кто то сачканет в субботу, то я сильно обижусь и проколю колеса.... :)

Опубликовано

Вобщем, если кто то сачканет в субботу, то я сильно обижусь и проколю колеса.... :)

Че так жестко та? :)

Опубликовано

а если я к тому моменту колеса продам? что делать будешь? :)

обещаещь что в никольском поедем в говна? хотя бы половина машин, я то не пью, мне скучно будет..

Опубликовано

Я не поеду по состоянию здоровья :)

Опубликовано (изменено)

Предлагаю в Никольском скинуться по некоторой сумме и провести мероприятие с заездом часа на 4-5 по старым точкам. С определением победителя и тройки с вручением призов которые можно купить позже из сложенного призового фонда. По регламенту можно определится с помощью и прочими нюансами

Если заездов не будет значит в Салаир поедем с Яном.

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано (изменено)

Предлагаю в Никольском скинуться по некоторой сумме и провести мероприятие с заездом часа на 4-5 по старым точкам. С определением победителя и тройки с вручением призов которые можно купить позже из сложенного призового фонда. По регламенту можно определится с помощью и прочими нюансами

вот это уже интересное предложение.. "веселые старты красноярских корандоводов" :) Бусинку сделаем главным судьей, штрав прокол колеса и лопатой по стеклу :)

Опубликовано

Ян, мы с Саней пьяные поедем по говнам. Чем пьянее, тем меньше чувтсво страха.

Опубликовано (изменено)

давайте тогда список составим кто едет в никольское:

Гастелло

ДНК

Ян

Андрей24

Бум

Фруст

Костя

Красноярск?Шамиль?Масяня?Шума?Вася?Икторн и "хихишка"? =)

зы: куда у нас Димыч потерялся?

и кто в говна поедет, как я понял ДНК и Масяня в субботу вечером смогут приехать..

Список кто будет возюкаться в грязи:

Гастелло

Андрей24

Ян

Костя

Опубликовано

Домой приедем без стекол...... все и на чурках :)

Народ давайте за предложение кто как. Чем больше народу тем интересней и что немаловажно призовой фонд растет

Опубликовано

99% что еду :) Я на эвакуации еслиф че ))))))))))))

Судья берет мартини в качестве взятки :)

Надо тебя обмартинить чтобы немогла колеса колоть )))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...