Светик Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 ну может до тебя не дошли-ты поздно приехал... мы зато пили-)))) как приедешь к водоканалу позвони-встретим
Yanik Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) езжай на красный крест =) Конституции ссср д 17, напротив детский городок, мимо не проедешь.. зы: можешь меня забрать с перекрестка марковского-парижской коммуны или сурикова-марковского или вейнбаумана-лебедева или вейнбауманна-марковского ага это женская половина обсуждала =) Изменено 5 октября, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Я это шею свернул и рука отваливается, пишу одной рукой. Остеохондроз у меня. Скорее всего дома лежать буду
Frust Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Эм...через весь город придется пилить
Frust Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Эм...через весь город придется пилить
Yanik Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Я это шею свернул и рука отваливается, пишу одной рукой. Остеохондроз у меня. Скорее всего дома лежать буду ну ты даешь, до субботы восстановишься?
Frust Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Я это шею свернул и рука отваливается, пишу одной рукой. Остеохондроз у меня. Скорее всего дома лежать буду Ну ты совсем старый стал Давай лечись, я вот вчера валялся с инфекцией кишечной
Andre Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 10 дней низзя ничё ни делать ни пить. Костя, как у нас обстоят дела с пополнением в клубе?
Frust Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 10 дней низзя ничё ни делать ни пить. Жэсть, чем это тебя так?
Iktorn Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Я это шею свернул и рука отваливается, пишу одной рукой. Остеохондроз у меня. Скорее всего дома лежать буду Андроха - юзай аппликатор кузнецова вроде от болей в мышцах, позвоночных болях и надо тебе вариант для спортсменов (цельно металлический) а не фуфел пластиковый
Andre Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 да давно побаливала, а тут волейболом усугубил с баней
Яська Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 в общем СРЕДОВКА переносится возле сказочного городка, кто не знает-пишите .. была где то схема. а вообще со всеми вроде обсудили О встречах Карандоводш уже не договариваемся? Они 100% по средам в 20.00. Можно уже ничего не планировать на это время? да???
Шома Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 в общем СРЕДОВКА переносится возле сказочного городка, кто не знает-пишите .. была где то схема. а вообще со всеми вроде обсудили видать я пропустил тот момент когда все со всеми обсудили так для себя уточнить встреча будет в городке или в гараже(в котором полочки делали) ?
Светик Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Шамиль ты не пропустил... вы просто все от нас шарахались...вот и не в теме-). Да, Яна, нам то куда деваться-) с праздником тебя дорогая Изменено 6 октября, 2010 пользователем Светик
mastomasyn Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 езжай на красный крест =) Конституции ссср д 17, напротив детский городок, мимо не проедешь.. зы: можешь меня забрать с перекрестка марковского-парижской коммуны или сурикова-марковского или вейнбаумана-лебедева или вейнбауманна-марковского ага это женская половина обсуждала =) ок я позвоню когда поеду. надеюсь до 19-30 освобжусь.
and777 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 езжай на красный крест =) Конституции ссср д 17, напротив детский городок, мимо не проедешь.. зы: можешь меня забрать с перекрестка марковского-парижской коммуны или сурикова-марковского или вейнбаумана-лебедева или вейнбауманна-марковского ага это женская половина обсуждала =) Могу тебя забрать, всё-равно мимо поеду!
Yanik Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 эта, меня забирать не надо, я сам.. железо везу..
Gastello Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ян вчера тебя видел возле военкомата Ж/д, здаешся что-ли?
Yanik Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Ян вчера тебя видел возле военкомата Ж/д, здаешся что-ли? угу, ходил показывался,надо справок собрать и 26 еще сходить, если у кого есть знакомые в вендиспансере, буду рад контактам зы: никому мои максисы не нужны?
Yanik Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) чтобы че то взять, надо сначала че то продать.. зы: ты теперь 10 дней дома сидеть будешь? Изменено 6 октября, 2010 пользователем Yanik
daf1971 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 чтобы че то взять, надо сначала че то продать.. зы: ты теперь 10 дней дома сидеть будешь? А что хочешь?..взять?
Andre Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ага дома буду сидеть, сильно больно чтобы что-то делать
Рекомендуемые сообщения