Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну может до тебя не дошли-ты поздно приехал... мы зато пили-)))) как приедешь к водоканалу позвони-встретим

Опубликовано (изменено)

езжай на красный крест =) Конституции ссср д 17, напротив детский городок, мимо не проедешь..

зы: можешь меня забрать с перекрестка марковского-парижской коммуны или сурикова-марковского или вейнбаумана-лебедева или вейнбауманна-марковского :)

ага это женская половина обсуждала =)

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Я это шею свернул и рука отваливается, пишу одной рукой. Остеохондроз у меня. Скорее всего дома лежать буду :)

Опубликовано

Эм...через весь город придется пилить :)

Опубликовано

Эм...через весь город придется пилить :)

Опубликовано

Я это шею свернул и рука отваливается, пишу одной рукой. Остеохондроз у меня. Скорее всего дома лежать буду :)

ну ты даешь, до субботы восстановишься?

Опубликовано

Ну ты совсем старый стал :angry:

Давай лечись, я вот вчера валялся с инфекцией кишечной :)

Опубликовано

10 дней низзя ничё ни делать ни пить. :)

Костя, как у нас обстоят дела с пополнением в клубе? :)

Опубликовано

10 дней низзя ничё ни делать ни пить. :)

Жэсть, чем это тебя так?

Опубликовано

Андроха - юзай аппликатор кузнецова вроде от болей в мышцах, позвоночных болях и надо тебе вариант для спортсменов (цельно металлический) а не фуфел пластиковый

Опубликовано

да давно побаливала, а тут волейболом усугубил с баней :)

Опубликовано

в общем СРЕДОВКА переносится возле сказочного городка, кто не знает-пишите .. была где то схема. а вообще со всеми вроде обсудили

О встречах Карандоводш уже не договариваемся? Они 100% по средам в 20.00. Можно уже ничего не планировать на это время? да???:)

Опубликовано

в общем СРЕДОВКА переносится возле сказочного городка, кто не знает-пишите .. была где то схема. а вообще со всеми вроде обсудили

видать я пропустил тот момент когда все со всеми обсудили :) так для себя уточнить встреча будет в городке или в гараже(в котором полочки делали) :) ?

Опубликовано

Так куда ехать та? :)

Опубликовано (изменено)

Шамиль ты не пропустил... вы просто все от нас шарахались...вот и не в теме-). Да, Яна, нам то куда деваться-) с праздником тебя дорогая :)

Изменено пользователем Светик
Опубликовано

езжай на красный крест =) Конституции ссср д 17, напротив детский городок, мимо не проедешь..

зы: можешь меня забрать с перекрестка марковского-парижской коммуны или сурикова-марковского или вейнбаумана-лебедева или вейнбауманна-марковского :)

ок я позвоню когда поеду. надеюсь до 19-30 освобжусь.

Опубликовано

Могу тебя забрать, всё-равно мимо поеду! :)

Опубликовано

эта, меня забирать не надо, я сам.. железо везу..

Опубликовано

Взнос видимо отвозил :)

Опубликовано

Ян вчера тебя видел возле военкомата Ж/д, здаешся что-ли?

угу, ходил показывался,надо справок собрать и 26 еще сходить, если у кого есть знакомые в вендиспансере, буду рад контактам :)

зы: никому мои максисы не нужны?

Опубликовано

А ты чего взял?

Опубликовано (изменено)

чтобы че то взять, надо сначала че то продать.. :)

зы: ты теперь 10 дней дома сидеть будешь?

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

чтобы че то взять, надо сначала че то продать.. :)

зы: ты теперь 10 дней дома сидеть будешь?

А что хочешь?..взять?

Опубликовано

Ага дома буду сидеть, сильно больно чтобы что-то делать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...