DNK Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) ранспортные средства повышенной проходимости (категории G) К транспортным средствам повышенной проходимости (категории G), могут быть отнесены транспортные средства категорий М и N, если они удовлетворяют следующим требованиям: 1. Транспортные средства категории N1, полная масса которых не более 2 т, а также транспортные средства категории М1 считают транспортными средствами повышенной проходимости, если они имеют: 1.1. Хотя бы одну переднюю и одну заднюю оси, конструкция которых обеспечивает их одновременный привод, включая и транспортные средства, в которых привод одной оси может отключаться; 1.2. Хотя бы один механизм блокировки дифференциала или один механизм аналогичного действия, и 1.3. Если они (в случае одиночного транспортного средства) могут преодолевать подъем 30%. 1.4. Они также должны удовлетворять, хотя бы пяти из шести приведенных ниже требований: · Угол въезда должен быть не менее 25°; · Угол съезда должен быть не менее 20°; · Угол продольной проходимости должен быть не менее 20°; · Дорожный просвет под передней осью должен быть не менее 180 мм; · Дорожный просвет под задней осью должен быть не менее 180 мм; · Межосевой дорожный просвет должен быть не менее 200 мм. ссылка Жизнь продолжаеться товарищи!!!-)))) 1.2. Хотя бы один механизм блокировки дифференциала или один механизм аналогичного действия, и ссылка Это как понимать интересно? То что у нас парт-тайм и оси получается блокированы между собой, это сойдет за "механизм аналогичного действия"? Если так, то получается - нам можно, а каким-нибудь grend vitara с фулл-таймом нельзя? Бит читай внимтельно.... Виатрам тоже можно!!! Изменено 1 октября, 2010 пользователем DNK
Светик Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 работа кончиласьне злоупотребляй ? ДНК
Andre Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Я так понимаю Абакан отпадает, там не тот вид соревнований который нам интересен.
DNK Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 работа кончиласьне злоупотребляй ? ДНК нет просто все зае.... я в пенедельниr тоже..
Yanik Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 сначит ставим блокировки и можно железные бамера мутить с кенгуринами
DNK Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Я так понимаю Абакан отпадает, там не тот вид соревнований который нам интересен. Андрей, ты же не готов потом месяц машину собирать!!!
Светик Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Андрюха.. в литроболизме ночном они не соревнуютсяне злоупотребляй ? конечно не наше соревнование..
DNK Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 сначит ставим блокировки и можно железные бамера мутить с кенгуринами у нас блокировка в раздатки-))))))
Yanik Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Димка, а я нашел листы железа 3мм от защиты остались..
Yanik Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 сначит ставим блокировки и можно железные бамера мутить с кенгуринами у нас блокировка в раздатки-)))))) не канает, надо в диференциале, а у нас нет межосевого дифиренциала как такого..
DNK Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Димка, а я нашел листы железа 3мм от защиты остались.. Ну вот видишь как все хорошо складываеться, нам даже государство зеленый свет дало!!!! -)))) Будем с железгными бамперами и кингуринами ездить!!!
Светик Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 совсем дане злоупотребляй ? и в доброй половин холостыми
Gastello Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 там про блокировки в мостах нет ни слова... говорится о межосевом дифе... надо чтоб он имел блокировку! а у нас и так все жестко подкоючается! мы по всем параметрам подходим!
Авладимир Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Кстати народ у меня Отец гиву на учет ставил а там военкомат не просили!
Gastello Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) ну значить про ниву меня обманули... уазики точно ставят... сегодня на грузовике заднее колесо взорвалось, люди проходящие рядом в рассыпную как кинулись, даже смешно стало не смотря на цену нового колеса... Изменено 1 октября, 2010 пользователем Gastello
boom Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 да ни чо не ставят на учет в военкомат, что ниву, что уазег, что другоие жипы
Yanik Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) не то написал 5. При обозначении категории транспортных средств повышенной проходимости буква G должна сочетаться с буквами M или N (например, N1G). у кого ПТСКА рядом, глянте какая у нас категория, может там G уже стоит? тыца вот еще с картинками Изменено 1 октября, 2010 пользователем Yanik
Gastello Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 ПТС посмотрел нет обозначения такого, только тип ТС-легковой категория В...
Авладимир Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Я думаю это новые категории в соответствии с тех регламентом и желанием наших законодателей сделать европейскую систему прав ))) т.е. джип ето отдельная категория))))
Gastello Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 это понятно, а как нам сейчас быть с кенгами... я думал силовик начинать варить... когда свет сделаю в гараже лебедку хочется нормальтно поставить...
and777 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 А мне кто-нибудь диски на 16" продайте за недорого! а имею один литье и один сталь Мне комплект надо! А то скоро зима, а переобуваться не хочется...
mastomasyn Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 А мне кто-нибудь диски на 16" продайте за недорого! а имею один литье и один сталь Мне комплект надо! А то скоро зима, а переобуваться не хочется... купи у вити из кызыла на 15 комплект вместе срезей и не парься
and777 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 купи у вити из кызыла на 15 комплект вместе срезей и не парься Да у меня на 16 есть новая шипованая резина! Хотелось бы на ней ездить!
Шома Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Слава,че когда меня токарь уже порадует
Авладимир Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 http://www.24auto.ru/board/partssell/lot17-465610/ народ необходима консультация по поводу брать или не брать!
Рекомендуемые сообщения