Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 28.09.2010 в 23:49, Frust сказал:
  В 28.09.2010 в 09:36, consalex сказал:

:):biggrin::blink: Счаз по Россия-1 в новостях показали Кедровую тропу, мне мама по тел. отзвонилась! :blink:

Это еще че Кость :blink: Конечный фильм будут показывать по каналам "Русский Экстрим", "Дискавери" и возможно по "Нэйшинал Географикс" :blink: С последними щас переговоры ведуться.

З.Ы. Без шуток!

А у меня фсе равно нет таких каналов!

Опубликовано

Светик, а чего архив такой тяжелый, есть чего поменьше? :)

Опубликовано

Кстати есть инфа в какое время на канале РОССИЯ показывали репортаж? Слить охота :)

Опубликовано

Костя вчера отписывался в районе 17 часов, но чего-то краств сегодня не дает ничего скачать.

Опубликовано

АНдрей с Нининого фото по 7 ментров, да ещё 4 видео-)))))) 1-Ян на старте, 2-Мастомасин играет на виртуал гитаре-)))и так по мелочи

Опубликовано

А можно фото-видео в разные архивы? :(

Опубликовано

а тебе вприсядку.. нене злоупотре###й ?? издеваешься? дома скачаешь, Аня должна в фильм добавить

Опубликовано

Скиньте мне кто-нибудь Масянин телефон в личку, я аппарат дома забыл. :(

Опубликовано

Мне опять фильм делать? Вот, блин, даже поработать некогда

Опубликовано

АНя, обязательно я вчре а хотела.. но долго скидывала.. спящая красавица не дождалась=)

Опубликовано

Костя, Андрей, Володя - мы отстали от 3 места на 10 мин. Все точки защитаны - максимальные баллы 78 :( от Яна на 1ч.10мин :(

Опубликовано

кто знает где боковые грыжи ремонтируют или что там с ними можно сделать? на грузовике на новой резе сразу на 2 колесах вылезли :( кажется из-за булыжника попавшего сзади между колесами, потому-что в одном месте грыжи... новые не вариант покупать :( 2 колеса по 6500

Опубликовано

Паша, мы уже знаем. Если бы 13 Туристическую точку не брали, и в пробке не стояли, то вторыми то были бы. А вообще-то я настраивался хотя бы не последними быть :(

Саня, по гарантии поменяй колеса

Про кирпич не говори :(

Опубликовано

ворыми бы вы не были, тама паджерик на симаках, он бы вас не пропустил, мы с ним рубились

Опубликовано

Да какая разница то :(

Позвони Масяне, что у тебя с телефоном? Короткий номер твой набираю с найклейки, сразу короткие гудки.

Опубликовано

пипец моему телефону в пятницу пришел :(

хожу без телефона..

Опубликовано

Блин, точно, забыл

Опубликовано
  В 28.09.2010 в 13:59, Frust сказал:

and777 ты по порогам надумал что? :(

Заберу! А ты когда в Красноярске будешь?

Опубликовано

Можно думаю было бы за второе место побиться))) покрайне мери если бы не 13 туризм точно вторыми пришли)))

Опубликовано

Вова, можно я сегодня без фильра приеду, хочу без машины поехать :(

Опубликовано

у клуб любителей выпить а не Корандоводы :(:(:P;)

Опубликовано

Ну и где эта сволочь, которая сайт сломала?

Опубликовано

блин, не хватило мне 5 гигов чтобы скачать с ориона =(

Опубликовано

Гыгыгы, я же говорил, ленивый ты Ян :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...