Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, он задом на вас сдавал, пока Икторн с Друппи не заорали.. и не стали его направлять, он ехал между ваших машин (ты+мастомасин)

Опубликовано (изменено)

Народ, я банер, который мне Слава подарил, забыл под елкой, где палатки стояли, никто не забирал?

Витя у меня телогрейку отжал.

Саня Мастомасин, подогревалку долго ставить? Может к кому завтра в гараж напросимся, мне все равно надо грязь из под защиты вытащить, а то машина не едет :)

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Витя не джипер который :)

Опубликовано

Ага, Икторн.

Банер не видела?

Опубликовано

Банер так остался лежать под деревом, мы последние уезжали, про телогрейку ничего не знаю

Опубликовано

Телогрейка то как раз пофигу

А вот банер один такой на всем белом свете был :) Слава, у тебя больше банеров не осталось?

Опубликовано

Банер так остался лежать под деревом, мы последние уезжали, про телогрейку ничего не знаю

Опубликовано

Спасибо, Витя, за инфу, я уже понял.

Опубликовано

мы всегда все подбираем.. когда уезжаем, может кто поедет кататься и потом заедет

Опубликовано

Ян, давай завтра к тебе в гараж заеду, посвинячу :)

Опубликовано

Банер мы подобрали, когда обход делали территории...кстати костер не затушили...и малька мусора оставили :) ....кто у вас экологию принимал, щас..бум разбиратца :biggrin: . Телогрейки не было...

Опубликовано

Серега будешь в городе скинь у кого-нибудь банер, плиз

А малька мусора - это твоё :)

Опубликовано

...не угадали...пару-тройку бутылок 5-ти литровок..и и еще че-то, что упороно не хотело догорать...Про баннер принято, кстати их тама ДВА было..маленький кусочек..и че-то сильно здоровое!

Опубликовано

Да банера два штуки, все правильно

Опубликовано

Света, ладно..щас уже не важно... :) просто, надо быдло малька раскидать его...он видимо от ветра опсть занялся...

Опубликовано

А мы про мешок мусора на крыше у меня только в городе вспомнили :)

Опубликовано

ооо...а этого "добра" (мусора) вывезли море...Леха на Патруле...у него весь багажник на крыше в два слоя был...в пакетах..у меня тож было. Но в целом, если честно, вспоминая разные ЧС (Кемерово, ТОмск и т д) у нас мусора, счтай ваще не было (это после такого кол-ва участников...). Так что, красноярские жжиперы самые опрятные в этом смысле! :)

З.Ы. осталось всего три дня до DRIVE FEST «ОХОТА НА ЛИС»....есть желающие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...