Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрюха что-то говорил про трофик в Хакасии, это когда предполагается?

Они будут проводить 15-16 октября, нас приглашали, если получится поедим.

Опубликовано

Вить, если есть ссылка на сие мероприятие, поделись..

Опубликовано

Да нету пока, надо у Лехи спросить он с ними разговаривал. Вечером к нему поеду машину разгружать и спрошу.

Опубликовано

Так-так, ждем инфу. Там встретимся :)

Опубликовано (изменено)

Андре, не перехотел на своей учавствовать?

зы: сеня будем в баскет играть, приедешь?

кто еще хочет поиграть, приезжайте, школа на шахтеров, напротив часовни, на стороне где автострада

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

На Вове попробуем, а то колеса перекидовать устали. А так желание не пропало. Я очень рад за свою машину. :)

Опубликовано

да сипец, глюконуло сайт, два раза ошибку выдавало..

Опубликовано

На Вове попробуем, а то колеса перекидовать устали. А так желание не пропало. Я очень рад за свою машину. :)

Опубликовано (изменено)

и меня заклинело :)

Изменено пользователем vvv1978vvv
Опубликовано

Сегодня все двоится, видим сайт выходные не даром провел :)

Опубликовано

Блин, вроде вечер, конец дня, опять облился кофем, ручонки ё-маё! И двоится что-то количество сообщений... :)

Опубликовано

Костя вот станешь папой в очередной раз, вот напоздравляем тебя с СЫНОМ-))))))))))) :)

Злые вы... :biggrin:

Опубликовано

Охххх....ребятушки.. :blink:

О :blink: ,Серега объявился, прям как живой! :):biggrin::blink:

Опубликовано

Ребята! Прошу прщения за свое свинское поведение!!! я чес-слово больше НЕ БУДУ!!! :)

Опубликовано
:blink: да вроде сильно не насвинячил, тока пашке стул сломал :) в следующий раз пешком приходи, а то мы оч переживали когда ты уезжал :biggrin:
Опубликовано

:blink: да вроде сильно не насвинячил, тока пашке стул сломал :) в следующий раз пешком приходи, а то мы оч переживали когда ты уезжал :blink:

Да нахрюкался ты Серега знатно - чуть по палаткам не покатался редиска :biggrin: . Хорошо что мы с Друппи были рядом :blink:

Опубликовано

Согласен но только с защитой бамперов и экспедиционником!

Опубликовано

Что-то нет про нас по телеку

Опубликовано (изменено)

:) капэц....

Ага! Гости с Кызыла даже не подозревают, что ребята их буквально спасли, от того, чтобы быть раздавленными:biggrin:

Изменено пользователем Яська

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...