Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм, понял, не встречал такого, пошел искать.

Опубликовано (изменено)

у меня есть опыт ездить за водкой :biggrin: да, Андрей?! :biggrin::)B) так что Яна можно не мучать :)

Изменено пользователем anika
Опубликовано

НАРОД, я могу взять водки на всех-скинитерсь буду брать в литровых по 1 литру на вечер, грите кому скоко??? нам 2, Косте 1-2-)

Опубликовано

Ага, только куда там можно съездить не понятно. И вообще это только Димка всегда любит организовать всех за водкой, даже если она есть :biggrin:

Опубликовано

Да Света возьми 2 литра, деньгу отдам вечером!

на таких мероприятиях надо брать на себя и товарища! я столько не выпью думаю...

Опубликовано

Я себе коняк возьму

Опубликовано

Светик, ну ничего. Не первый раз.

Саня, пока везде только про тягу.

Опубликовано

Вова, про цепь не забудь, лопата, тапор

Опубликовано

ты как ребенок.. чес слово.. первый раз что ли? там трезвых на трассу не выпускают-) Трофик-гордое название пьянки с ночевкой-)

Опубликовано

Меняю проигрывать на выигрыватель :biggrin:

Опубликовано

ты как ребенок.. чес слово.. первый раз что ли? там трезвых на трассу не выпускают-) Трофик-гордое название пьянки с ночевкой-)

Опубликовано

Опубликовано

флудеры! =)

а я кататься еду =) по городу палево :biggrin:

Опубликовано

Ты, палево, привод приделал?

Опубликовано

Народ мы выигрывать едем или огненную ЖРАТЬ?

Одно другому не мешает :biggrin: . Светик бери две :P .

:wacko: КТО БУДЕТ ФЛАГОМне злоупотребляй не злоупотребляй не злоупотребляй не злоупотребляй ???

Андрюха, если допом еще на багажник возьмем пассажиров 100% выигрыватель обеспечен! :)B):)

Опубликовано

Пора вам товаристччи сибиряки выезжать на покатухи с девизом типа : " Я проехал по говнам несколько километров и не испил ни одной капли огненной воды." :biggrin: И дальше:" А по окончании Троффи я остался трезвый, хоть и не знаю что это такое." :biggrin: Если чё ни так не пинать. :)

Опубликовано

у нас под таким девизом никто не подпишется :biggrin:

ну почему никто?! А Ян?! А мы?

Опубликовано

Я сама Яна напою, он когда пьяный - забавный. А я тоже редко когда остаюсь в стороне от "огненной воды"

Опубликовано

Отвечают одни девушки, странно, а дядьки где , уже разминаются перед Кедровой тропой? :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...