Gastello Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Андрюха что подвеска не справляется? гудричи тож тяжелые во сколько стартуем сегодня и где встречаемся?
Gastello Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) чет и-нет тормозит нереально... Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Gastello
Andre Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Костя, возьми рацию И чехлы на сидения Саня, очень тяжело машина идет Саня, проще в БЛ встретиться, все по-разному поедут.
consalex Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Беру радио, VIP чехлы, газовую плитку.
Businka Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Светик, если вы будете, то я поеду в пятницу. Только я мартини возьму, точнее уже взяла. Я наконец все экзамены сдала в аспирантуру теперь надо отметить это дело...
Светик Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 народ, Красноярск загружен мангалом и казаном, его не трогать, мы воду возьмем.. да и тоже забиты будем, пилу возмите обязательно и газилку.. утром чай-спасает, мы много картошки возмем, и каждый берет МЯСО, с девочками вроде договорились, зелень можете прихватить
mastomasyn Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 я мясо возьму водку уже.а жена в отказе к сестре на юбилей свадьбы ехала.взял 2 расии на 144мг.Андре поищи ссылку как коробку регулировать -глючит проверил селектор -порядок. похоже блок сбился попробую настроить.пока полезу на место ставить селекор.у меня 1 перестала включаться.
consalex Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Костя, радио есть, возьми рацию ААААААААААА, Семен Семеныч!!!!!
Andre Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Throttle Clearing The leant throttle clearing routine uses the mode switch and gear lever. Carry out the following steps to complete the automated throttle clearing procedure: 1. Switch ignition ‘ON’ with handbrake applied and engine ‘OFF’. 2. Select ‘M1’ and ‘WINTER’ mode. 3. Move the T-bar to ‘M2’ and then select ‘NORMAL’ or ‘POWER’ mode. 4. Move the T-bar to ‘M3’ and then select ‘WINTER’ mode. Очистка информации об Throttle Position из TCU Наклоненный дроссель, очищающий рутину, использует переключатель режимов и рычаг управления коробкой передач. Выполните следующие шаги, чтобы закончить автоматизированную процедуру очистки дросселя: 1. Включите зажигание с примененным ручным тормозом и двигатель 'СТОП'. 2. Выберите ‘M1’ и 'WINTER' режим. 3. Переместите рычаг КПП в ‘M2’ и затем выберите 'NORMAL' или 'POWER' режим КПП. 4. Переместите рычаг КПП в ‘M3’ и затем выберите 'WINTER' способ.
Andre Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Саня вот еще сделайте калибровку. включить зажигание (не заводить), включить на селекторе D нажать педаль до упора, пока не загорится POWER держать 60 секунд выключить зажигание завести включить D, держать в тормозе 60 секунд, заглушить проверить. ... если память не изменяет, то так.
anika Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) народ, Красноярск загружен мангалом и казаном, его не трогать, мы воду возьмем.. да и тоже забиты будем, пилу возмите обязательно и газилку.. утром чай-спасает, мы много картошки возмем, и каждый берет МЯСО, с девочками вроде договорились, зелень можете прихватить Светик, вы только про меня не забудьте ))) а то придется мучить студентов и в качестве зачета заставить их отвезти меня на трофи )) Кстати, я помню, что мы говорили про мангал и казан, но вот какова моя роль во всем этом не помню. Чего мне надо сделать? Я пока только пирог испекла. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем anika
anika Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Пирог, до завтра не пропадет? ну вообще его сегодня некоторые должны привезти а уж пропадет он до завтра или нет - это на вашей совести )
mastomasyn Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Throttle Clearing The leant throttle clearing routine uses the mode switch and gear lever. Carry out the following steps to complete the automated throttle clearing procedure: 1. Switch ignition ‘ON’ with handbrake applied and engine ‘OFF’. 2. Select ‘M1’ and ‘WINTER’ mode. 3. Move the T-bar to ‘M2’ and then select ‘NORMAL’ or ‘POWER’ mode. 4. Move the T-bar to ‘M3’ and then select ‘WINTER’ mode. Очистка информации об Throttle Position из TCU Наклоненный дроссель, очищающий рутину, использует переключатель режимов и рычаг управления коробкой передач. Выполните следующие шаги, чтобы закончить автоматизированную процедуру очистки дросселя: 1. Включите зажигание с примененным ручным тормозом и двигатель 'СТОП'. 2. Выберите ‘M1’ и 'WINTER' режим. 3. Переместите рычаг КПП в ‘M2’ и затем выберите 'NORMAL' или 'POWER' режим КПП. 4. Переместите рычаг КПП в ‘M3’ и затем выберите 'WINTER' способ. по моему чето не понятно
consalex Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Пирог, до завтра не пропадет? ну вообще его сегодня некоторые должны привезти а уж пропадет он до завтра или нет - это на вашей совести ) Предлагаю замариновать в спирте!
Светик Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 так народ на водке НЕ ЖОПИМСЯ!!! ДИКСОН как мин берем, лучше серебро, сегодня специально в трою заеду... Яна за водкой не посылаем
Andre Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Сань, страницу назад описание от Dmitry
Gastello Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 даа... на 2 дня много водки надо брать. еще и на природе...
Yanik Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Яна за водкой не посылаем ага, точно, я же опять не пью, значит в водке снова не разбираюсь
consalex Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Яна за водкой не посылаем ага, точно, я же опять не пью, значит в водке снова не разбираюсь В смысле опять до субботы?
Yanik Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 до нового года точна =) а там права и опять пить не когда будет
consalex Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 до нового года точна =) а там права и опять пить не когда будет Ян, я завтра лично над тобой в этом вопросе возьму над тобой шефство!
mastomasyn Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Сань, страницу назад описание от Dmitry это настройка потен-иометра, амне надо селектор обучить.ставлю 1 а пишет что2-я. на тяги не сылайся проверил.уже без тяги пробовал поставил на1 а на панели 2.Гдето читал но с ходу не могу вспомнитьгде.
Рекомендуемые сообщения