Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Буду на багажнике возить

Изменено пользователем Andre

Опубликовано (изменено)

А штатный кенгурин тоже попадает под запрет?

Опубликовано

А штатный кенгурин тоже попадает под запрет?

Он у нас большей частью пластиковый а разбирать и взвешивать никто не будет))) Я думаю может железный стеклотканью заделать и сказать пластмасса)))

И получается идет не как кенгурин т.к не характерно выражен! А в законе четкого определения кенгурина нет! В общем как повернешь закон))) Его ЗАКОН пишут для всех а пользуются единицы :huh:

Опубликовано

Просто представляю себе свалку кенгуринов где-нибудь около поста :huh:

Опубликовано

у нас не кенгурин. я заказывал и по прайсу идет накладка на бампер :huh: металл открытый токо возле противотуманок.

Опубликовано

Ян, закажи мне 4 фары. Деньгу сегодня отдам.

Опубликовано

Ян...а скорость прихода этих фар? как быстро?

з.ы мне интресна Фара раб.прямоуг. с решеткой, с проводом для полключ. с АМР-разъемом, под гал.лампу Н3 112.07.54-16

Опубликовано (изменено)

неделя-две, взависимости если на складе, и как энергия долго ехать будет

танкачи за неделю пришли, домкраты заказывал в пятницу груз на склад сдали, придут наверное вначале следующей недели

+ банковский перевод может затянуться на 2-3 дня

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Серега, а что такое AMP-разъем?

Опубликовано

Андре, ты где жидкость И покупаешь и скока она стоит?

Опубликовано

Около кемпинга есть магазин Еврофура кажется, 0,5 литра 50-60р (бутылка как из под тормозной жидкости Томь). Но это пол-года назад уже было. Где-то еще не распечатанная бутылка есть.

Опубликовано

Около кемпинга есть магазин Еврофура кажется, 0,5 литра 50-60р (бутылка как из под тормозной жидкости Томь). Но это пол-года назад уже было. Где-то еще не распечатанная бутылка есть.

Однако скоро по средам будешь у них ящиками покупать, со скидкой. :huh: А седня заеду вам за лебедкой. н встречу привезу.

Опубликовано (изменено)

Серега посмотри тут такую фару..

собственно вот она

зы: Никто не знает где Метанол купить можно?

Опубликовано

им кажется наши летчики отравились в индонезии на той неделе, за место водки подсунули, глаток и каюк... зачем он тебе?

Опубликовано (изменено)

ну это технический спирт, пить его не буду, обещаю =) и подмешивать не кому не буду :huh:

надо для химического эксперимента..

все антигели на его основе сделаны,

жидкость И например это 1 к 1 Метанол и этилцеллозольва

Опубликовано

Ну и нафига тебе эти эксперименты на своей машине ставить, эфекта (причем и отрицательного) сразу не увидишь.

На самомо деле Жидкость И в ее начальном варианте предназначалась для авиационного топлива, и если ее залить в машину, то разъест все трубки вместе с баком. Та которая в бутылках продается уже адаптирована к гражданским целям. А в каких пропорциях там твой метанол ты не знаешь.

Опубликовано (изменено)

Ну и нафига тебе эти эксперименты на своей машине ставить, эфекта (причем и отрицательного) сразу не увидишь.

На самомо деле Жидкость И в ее начальном варианте предназначалась для авиационного топлива, и если ее залить в машину, то разъест все трубки вместе с баком. Та которая в бутылках продается уже адаптирована к гражданским целям. А в каких пропорциях там твой метанол ты не знаешь.

ну во первых это не я буду эксперимент делать, во вторых не на машине,

метанол + алюминий= пипец, голову можно будет выкинуть..

а пропорция 50% + 50% другая хрень, так что подумай перед тем как заливаешь в бак.. метанол смешивается и с водой и бензом и со всякой другой фигней..

Опубликовано

50 на 50 это ты про что?

Опубликовано

про твою жидкость И в ней кроме как метанола и этилцеллозольва ничего нет, и они в равных долях замещены..

этил-ва хорошо смешивается с метанолом, а метанол с водой и солярой.. вообщем два растворителя..

Опубликовано

я ж говорю что это скорее всего не гражданский вариант

Опубликовано

http://www.izopropanol.ru/i-m.html

вот смотри =)

Жидкость противоводокристаллизационная «И» и "И-М"

не сцы, в малых дозах не опасно :huh:

Опубликовано (изменено)

это не то, вот она

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...