Шома Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 чет походу по флагам вариантов нэт Предлагаю майку оранжевую на флагшток!!!! чет на фотке Андрюха устал за дерево держаться
consalex Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 чет походу по флагам вариантов нэт Предлагаю майку оранжевую на флагшток!!!! чет на фотке Андрюха устал за дерево держаться Дык с июня же стоит!!!
volchara Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 чет походу по флагам вариантов нэт Предлагаю майку оранжевую на флагшток!!!! чет на фотке Андрюха устал за дерево держаться Дык с июня же стоит!!! Не знаете вы. О смысле жизни задумался чел.Он штурманом был "На фига я так далеко заехал?" И взор потупил,кавбой не унывающий.
Шома Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 чет походу по флагам вариантов нэт Предлагаю майку оранжевую на флагшток!!!! чет на фотке Андрюха устал за дерево держаться Дык с июня же стоит!!! Не знаете вы. О смысле жизни задумался чел.Он штурманом был "На фига я так далеко заехал?" И взор потупил,кавбой не унывающий. а может он песенку напевает "Врагу не сдается наш гордый....."
consalex Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 чет походу по флагам вариантов нэт Предлагаю майку оранжевую на флагшток!!!! чет на фотке Андрюха устал за дерево держаться Дык с июня же стоит!!! Не знаете вы. О смысле жизни задумался чел.Он штурманом был "На фига я так далеко заехал?" И взор потупил,кавбой не унывающий. И на тебя есть кое-что!!!
Andre Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Это мы поле борьбы с радиатором на жаре уставшие такие
Gastello Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 ниче я не забыл, лень выходить-заходить...
Shuma Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 я узнаю у михи, у него права есть, но вот со стажем проблемы, так то можно... бухать точно в пятницу вечером не будем как на видео...
Шома Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 я узнаю у михи, у него права есть, но вот со стажем проблемы, так то можно... бухать точно в пятницу вечером не будем как на видео... а че Миха звезда ему можно и без прав менты не остановят
Businka Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Gastello, договорились, я из дома больше не пишу. Только на работе. Паша, знаю я ваши обещания не пить много и встать пораньше...
Yanik Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Да на стаж пофиг, не на гоночном болиде поедем, тихо медленно вечерочком доползем..
Шома Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Gastello, договорились, я из дома больше не пишу. Только на работе. такое ощущение что вы дома не встречаетесь
Andre Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 бухать точно в пятницу вечером не будем как на видео... Я так не играю...
Gastello Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Паша я флэшку вашу нашел! в файл с доками попала, поэтому когда искал найти не мог!
boom Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) почитал я сегодня и поражаюсь как столько много можно писать, когда работаете? Изменено 20 сентября, 2010 пользователем boom
boom Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 ...а вот тут и "работают"! наверно так оно и есть
consalex Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 почитал я сегодня и поражаюсь как столько много можно писать, когда работаете? И не говори, Слава! Сам удивляюсь! Вот по флагу все отписались, тока Logik молчит, как рыба об лёд! Саша!!! Может у тебя есть наработки, ты не стесняйся!!! А то массы уже зашли в тупик.
consalex Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Бусинка, не переживай, у карандоводов то нормальный вариант. А для муссоводов мне кажется прекрасно. По печати баннера и изготовления флага могу заморочиться - все таки моя специализация дизайн, полиграфия и любая реклама А давайте Паше скинемся на бутылку, выпьем все вместе и по трезвому его попросим ...
tramper Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Привет всем!!! вернулся из отпуска... парни, ну не все же джипперы заядлые! купите шоссейку за сколько-нибудь! Kumho Venture ST 235/70/R16, 4 шт. пробег 9000 км. Состояние идеальное. Без дефектов. Не ремонтировалась. Можно плюс 5 колесо (нулёвое). Цвет черный, без пробега по японии. на авиаторов лежит - не берут, тут в барахолке не спрашивают. чо за хня... Изменено 20 сентября, 2010 пользователем tramper
Шома Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 почитал я сегодня и поражаюсь как столько много можно писать, когда работаете? так вот в перерывах и успеваем пружинки поставил,спасибо,где то +3 см прибавил без проставок
Andre Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) tramper, Дима, ну хочешь я тебе наклейку отдам на стекло Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Andre
boom Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 почитал я сегодня и поражаюсь как столько много можно писать, когда работаете? так вот в перерывах и успеваем пружинки поставил,спасибо,где то +3 см прибавил без проставок тебе самому нравиться?
Шома Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) доволен ...... главное чтоб не просели если че то можно будет соболевские проставки вкорячить Изменено 20 сентября, 2010 пользователем кузмич
Рекомендуемые сообщения