Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну все понеслось! харе флудить рисуйте с надписями.. в среду устроим конкурс рисунков =))))

Опубликовано

я за андре, токо на колесьях саньенгвод, А то муси и кайры не присоединятся .возьмут и обидятся что их забыли :biggrin:

Опубликовано (изменено)

я за андре, токо на колесьях саньенгвод, А то муси и кайры не присоединятся .возьмут и обидятся что их забыли :biggrin:

Ага, сначала рогатым обзовут ... , потом не здороваются ... :ohmy:

Все равно защиту поставлю и покажу :P , ну в смысле и после коробки. :wacko:

Изменено пользователем consalex
Опубликовано

я за андре, токо на колесьях саньенгвод, А то муси и кайры не присоединятся .возьмут и обидятся что их забыли :wacko:

Ага, сначала рогатым обзовут ... , потом не здороваются ... :P

Все равно защиту поставлю и покажу ;) , ну в смысле и после коробки. :ohmy:

Ага а про самого маленького забыли :biggrin:

Опубликовано

Народ, www.korandovod.ru необходимо, чтобы было понятно где нас искать.

Опубликовано

ну вот и иссякли идеи :rolleyes:

Опубликовано

Не знаю как, но кажется правильнее было бы это изображение оставить с надписью Красноярск сверху. Правда не знаю чьи права на само изображение.

post-5810-1284944905,4506_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Костя КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ было бы правельней :rolleyes: это один флаг еще как минимум один-два надо

Изменено пользователем кузмич
Опубликовано

А данное изображение уже как общеКорандоводовское.

Костя КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ было бы правельней :rolleyes: это один флаг еще как минимум один-два надо

Ну а здесь еще проще. Брать чисто надпись Красноярский край на каком либо фоне (белый, синий, красный и т.д.)

post-5810-1284945144,0931.jpg

Опубликовано (изменено)

а может чью нибудь коранду сфотаем отрисуем и на флог с надписями Красноярский край и корандовод.ru и за права на картинку никто не предъявит

Опубликовано

Не вижу смысла на прикрепленный к Коранде флаг рисовать Коранду и так все понятно :rolleyes: Символ надо

Опубликовано (изменено)

коли уж пошла тема про носорога вот вариант еще калесья приделать думаю не плохо получится gallery_5817_316_40982.jpggallery_5817_316_22018.jpg

Опубликовано

так просто, картинка :rolleyes:

раз вы тут картинками все запостили :P

post-715-1284945991,1051.jpg

Опубликовано

Глеб!!! :rolleyes::P:biggrin:

Что-то мне это напоминает....склоку на 24авто.ру, вокруг Кедровой тропы...

Опубликовано

Сам заварил кашу про флаг. Но склоки то нет никакой. Собираем варианты, высказываем мнения.

Опубликовано

Андрюха...проснись! Я не про флаг, а про то что творят отдельные индивиды на 24авто.ру....а про флаг, давайте уже....четыре дня осталось! Трассу проложена, отсалось пробить окончательно точки (столкнулись с тем, что координаты убегают на 10..15 м!!! причем на разных навигаторах...прямо на глазах уползает :rolleyes: ). Вчера дважды проходили трассу, уточняли координаты...всех медведей распугали

Опубликовано

ШАмиля прокачали? все болты выкрутились?

я вчера не в состояние был, приехал тока в 7 вечера, никогда так долга по столбам не ходил..

Опубликовано (изменено)

Да прокачали! :biggrin: все выкрутилось на удивление легко и быстро.Отдельное спасибо Сане Gastello и тебе Ян за предоставленный гараж хотели еще сварочник подключить,не получилось :P так что теперь для окончания всех работ нужна сварка :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...