Andre Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Кузмич, водки у нас много. Чёта фильм вспомнился с твоей аватарки
mastomasyn Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Да видимо придецца мне ехать все-таки, а ты мне лебедку Вовину дашь или армянскую? армянскую + утебя своя есть . а я с одной буду. Саня это ты кому говоришь формируйте?мы че уже не в экипаже? Слава,а мне пружинки надо будет какие нибудь прикупать или нет? шамиль ты со мной. андре пусть готовит экипаж.
Andre Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Саня, а ты армянской ТО сделаешь, чтобы точно работало?
mastomasyn Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Саня, а ты армянской ТО сделаешь, чтобы точно работало? она работает. но 24 вечером засадим твоою рядом с бл и проверим еще раз. шото с такой погодой идти на улису работать не охота
daf1971 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Народ...сколь корандоводов буит на Кедровой Тропе?...общее кол-во машин (участники+зрители) ?
Andre Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Пиши 10 машин, человек 30 мне так кажется
Yanik Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Кто в пятницу поедет? довезите меня =) надо мне жесткую сцепку замутить Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Yanik
Светик Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ян, если совсем плохо и ни кто не поедет. Наш жен. совет тебя может выручить.. если бузить не будешь. что мы алкаши-). Думаю с Аней моно договориться и на твоейи на на любой из нашей тебя.. и самим обратно
daf1971 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Братья....Корандоводы, есть мнение...кароче надо разработать флаг наш....и на все покатухи с собой таскать! Выбрать знаменосцев. А то на разные покатухи езжу...чуваки везде с клубными флагами...а мы...так
Oleja Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Братья....Корандоводы, есть мнение...кароче надо разработать флаг наш....и на все покатухи с собой таскать! Выбрать знаменосцев. А то на разные покатухи езжу...чуваки везде с клубными флагами...а мы...так Белый простыня Сдаёмсо
Andre Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поддерживаю, каждый выкладывает варинат, в следущую среду утверждаем, до трофика делаем.
Yanik Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Братья....Корандоводы, есть мнение...кароче надо разработать флаг наш....и на все покатухи с собой таскать! Выбрать знаменосцев. А то на разные покатухи езжу...чуваки везде с клубными флагами...а мы...так согласен, я за
Светик Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 СЕрега, ты больше всех катаешься-)) придумывай-))), мы обычно своим стадом... нам и без флага норм-)
Yanik Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Не флага надо, можно один большой типа даже банера, в лагере растянивать, и по меньше на первую машину в колонне (типа знаменосец) и по меньше каждому.. мы как то эту тему поднимали перед слетом.. Но лучше конечно носорога, как у Андрюхи из улуя на стекле вот такого Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 А где позырить какие наши флаги уже есть?
daf1971 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поддерживаю Яна! Большрй Флаг (на знаменосца, во главе колонны), Баннер на стоянке (а-ля растяжка....бааалшой такой, вытянутый), и флаги по-меньше...всем (ну или кто захочет). Белый с Корандером класс, но...из опыта флагоэксплуатации: белый сильно мажетца, и соотвественно часто стирать придетца (бледным станет быстро, выцветет)...хотя, можа и надуманно. Вообще, на авто (если за пределы Края) надо ДВА флага: Клубный и Красноярска. Как Тюменцы на первом слете делали...
Andre Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Сильно злобный рогозавр, а мы добрые и веселые.
daf1971 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Братья....Корандоводы, есть мнение...кароче надо разработать флаг наш....и на все покатухи с собой таскать! Выбрать знаменосцев. А то на разные покатухи езжу...чуваки везде с клубными флагами...а мы...так Белый простыня Сдаёмсо Угу...ЩАЗЗЗ!!! Не дождетесь!
Светик Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Серега а флагоносцем будешь ты потому, что: 1. ты больше всех катаешься 2. если по ветру , то твоя машина разгонится от такого паруса и станет ненадолго 5-ти ступкой 3. а вот если против.... то внеплановый ночлег-)
Andre Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Я у Славы баннер забрал, буду из него чехол для багажника делать (ну типа от дождя). На него можно будет нанести чего-нибудь.
Yanik Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 еще бы хотелось название нам придумать, так как корандовод это общее, российское, да и мумусяк много у нас
Шома Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Я у Славы баннер забрал, буду из него чехол для багажника делать (ну типа от дождя). На него можно будет нанести чего-нибудь. на него нанести не получится там уже есть изображение на сколько я понял,ну если только апликашку из аракала,но это не долговечно.Идею с флагами поддерживаю 1.герб Красноярска 2.каранда как на картинке выше 3.как вариант носорог,но его если только повеселее нарисовать .Готов даже быть знаменосцем
Andre Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Надпись Красноярск должна быть обязательно, герб не все знают
Рекомендуемые сообщения