Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кузмич, водки у нас много. Чёта фильм вспомнился с твоей аватарки

Опубликовано

Да видимо придецца мне ехать все-таки, а ты мне лебедку Вовину дашь или армянскую? :)

армянскую + утебя своя есть . а я с одной буду.

Саня это ты кому говоришь формируйте?мы че уже не в экипаже? :)

Слава,а мне пружинки надо будет какие нибудь прикупать или нет?

шамиль ты со мной. андре пусть готовит экипаж. :)

Опубликовано

Саня, а ты армянской ТО сделаешь, чтобы точно работало?

Опубликовано

Саня, а ты армянской ТО сделаешь, чтобы точно работало?

она работает. но 24 вечером засадим твоою рядом с бл и проверим еще раз. :)

шото с такой погодой идти на улису работать не охота :)

Опубликовано

Народ...сколь корандоводов буит на Кедровой Тропе?...общее кол-во машин (участники+зрители) ?

Опубликовано

Пиши 10 машин, человек 30 мне так кажется

Опубликовано (изменено)

Кто в пятницу поедет? довезите меня =)

надо мне жесткую сцепку замутить :)

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ян, если совсем плохо и ни кто не поедет. Наш жен. совет тебя может выручить.. если бузить не будешь. что мы алкаши-). Думаю с Аней моно договориться и на твоейи на на любой из нашей тебя.. и самим обратно

Опубликовано

Братья....Корандоводы, есть мнение...кароче надо разработать флаг наш....и на все покатухи с собой таскать! Выбрать знаменосцев. А то на разные покатухи езжу...чуваки везде с клубными флагами...а мы...так :)

Опубликовано

Братья....Корандоводы, есть мнение...кароче надо разработать флаг наш....и на все покатухи с собой таскать! Выбрать знаменосцев. А то на разные покатухи езжу...чуваки везде с клубными флагами...а мы...так :)

Белый простыня :) Сдаёмсо :)

Опубликовано

Поддерживаю, каждый выкладывает варинат, в следущую среду утверждаем, до трофика делаем.

Опубликовано

согласен, я за :)

Опубликовано

СЕрега, ты больше всех катаешься-)) придумывай-))), мы обычно своим стадом... нам и без флага норм-)

Опубликовано (изменено)

Не флага надо, можно один большой типа даже банера, в лагере растянивать, и по меньше на первую машину в колонне (типа знаменосец) и по меньше каждому..

мы как то эту тему поднимали перед слетом..

Но лучше конечно носорога, как у Андрюхи из улуя на стекле

вот такого

post-4710-1284698565,6038_thumb.jpg

post-4710-1284698655,5639_thumb.jpg

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

А где позырить какие наши флаги уже есть?

Опубликовано

Поддерживаю Яна!

Большрй Флаг (на знаменосца, во главе колонны), Баннер на стоянке (а-ля растяжка....бааалшой такой, вытянутый), и флаги по-меньше...всем (ну или кто захочет).

Белый с Корандером класс, но...из опыта флагоэксплуатации: белый сильно мажетца, и соотвественно часто стирать придетца (бледным станет быстро, выцветет)...хотя, можа и надуманно. Вообще, на авто (если за пределы Края) надо ДВА флага: Клубный и Красноярска. Как Тюменцы на первом слете делали...

Опубликовано

Сильно злобный рогозавр, а мы добрые и веселые.

Опубликовано

Белый простыня :) Сдаёмсо :)

Угу...ЩАЗЗЗ!!! Не дождетесь! :)

Опубликовано

Серега а флагоносцем будешь ты потому, что:

1. ты больше всех катаешься

2. если по ветру , то твоя машина разгонится от такого паруса и станет ненадолго 5-ти ступкой

3. а вот если против.... то внеплановый ночлег-)

Опубликовано

Я у Славы баннер забрал, буду из него чехол для багажника делать (ну типа от дождя). На него можно будет нанести чего-нибудь.

Опубликовано

Серега Красноярск, вот лесенка

med_gallery_1195_159_214974.jpg

Опубликовано

еще бы хотелось название нам придумать, так как корандовод это общее, российское, да и мумусяк много у нас

Опубликовано

Я у Славы баннер забрал, буду из него чехол для багажника делать (ну типа от дождя). На него можно будет нанести чего-нибудь.

на него нанести не получится там уже есть изображение на сколько я понял,ну если только апликашку из аракала,но это не долговечно.Идею с флагами поддерживаю 1.герб Красноярска 2.каранда как на картинке выше 3.как вариант носорог,но его если только повеселее нарисовать :) .Готов даже быть знаменосцем :)

Опубликовано

Надпись Красноярск должна быть обязательно, герб не все знают

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...