Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Костя, хочешь мы к тебе приедем, развеем печаль, так сказать.

Бустелло, а ты будешь заявляться?

Спасибо, я один попечалюсь, перехожу в ранг фордоводов на период поиска финансов на приобретение АКПП, закинул тему узнать, что дешевле новая АКПП или переоборудовать на МКПП, через два дня озвучат.Кто дешевле получицца туды и склонюся.

Опубликовано

Слава, давай сегодня до встречи сгоняем к тебе в гараж за банером, пора делать накидку на багажник.

Костя, ладна, погорюй в одиночестве, но помни, мы тебя в покое не оставим :)

Опубликовано

Слава, давай сегодня до встречи сгоняем к тебе в гараж за банером, пора делать накидку на багажник.

Дык яже нафсегда не прощаюся! :ohmy:

Опубликовано

Аня: Не будем мы заявляться! мы будем отдыхать, все и всех фотать и заниматься пауэрлитрингом.

Опубликовано

я постараюсь на встречу привезти его

Опубликовано

Слава, принял

Опубликовано

Андрюха!, когда мы тебе больше колеса воткнем?

смотри как прикольно..

зарегался на австралийском форуме, сижу смотрю че у них там и как..

post-4710-1284531977,501.jpg

post-4710-1284532082,0817.jpg

post-4710-1284532086,9163.jpg

Опубликовано

С такими колесами в Стандарт не попадешь, значит сначала лебедку надо.

Опубликовано

На любое колесо найдется своя яма. Без лебедки никак

Опубликовано (изменено)

добрался до Костиного нафигатор, поставил ему прошивку чтобы можно было несколько программ поставить, какой версии ОЗИК ставить?

зы: кто нить на навител ставил Атлас без границ ASNP? или поставить атлас россии и красноярского края?

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

добрался до Костиного нафигатор, поставил ему прошивку чтобы можно было несколько программ поставить, какой версии ОЗИК ставить?

зы: кто нить на навител ставил Атлас без границ ASNP? или поставить атлас россии и красноярского края?

Ян, ты ему просто ума дай, чтоб работал без глюка, если 3.2.7 тянет то замечательно.

Опубликовано

В отдельный каталог Рашу и в отдельны каталог Край (при необходимости переключать атласы), если их вместе проиндексировать то маршрут за пределы края строить не будет.

Опубликовано

а че уже 3,2,7 есть? я тока 3,2,6 нашел =)

вроде атлас безграниц клевая штука, поставлю тебе посмотрим =)

озик какой? версию брать? для какой у Димыча карты? или там пох?

а полная карта россии гавно? которая 530мб весит?

Опубликовано

Там поф, только выше 2.31 все равно нормально крякнутых нет, хотя может что изменилось уже (давно ставил)

Полную карту я качал, не помню сколько архив весил, но распакованная около 1гига

Опубликовано

а в атласе без границ можно в любую точку россии и казахии маршрут прокладывать =) там типа все проиндексированно, около 10 клубов карту общую рисует.. ASNP.ru

Полную карту я качал, не помню сколько архив весил, но распакованная около 1гига

ну и какое мнение? есть смысл или Края достаточно? у Кости всего гиг памяти

Опубликовано

У меня и то и другое. Когда на Байкал ездил пользовался Рашей.

Опубликовано

Пользую Атлас ASNP...А штатную (то что в нафигаторе было) снес нахрен, они (карты) не могут меж собой поделить: кто точнее и быстре выведет мну к заветной точке на маршрутеее...Да и в офиц версии Красноярск убого разрисован, а про Железногорск я ваще молчу..его просто НЕТ (нету ваще ничего...токама Красноярск)

э.ы. Навител v.3.2.6

Опубликовано (изменено)

Я так и знал!!! Еду сегодня на форде, моргаю 148 раз, сигналю 131 раз, думаю давай поздоровкаемся, а DNK ноль эмоций :) пока по коленки из окна не вылез! :)

А по навителу я случайно забыл, или перепутал там же у меня версия 3.2.5. стояла вроде как.

Как вчерась в дождик, да и еще при отсутствии штатного стола у меня под капотом? :)

Изменено пользователем consalex
Опубликовано

Девушки очень просто решили проблему, закрылись в машине и пили мартини :)

Дождик побежден зонтами и задними дверями Мусек, но вот ветер разогнал нас уже в 10 вечера.

Опубликовано

девочкам вообще вчера было отлично :))) жалко мальчики очень быстро нарушили нашу идиллию :)

Опубликовано (изменено)

Костя, та коробка только для дизеля подходит :)

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

смотрите какая защита передка есть у австралийцев =)

они ее называют травяная защита

post-4710-1284611749,4393_thumb.jpg

post-4710-1284611755,2062_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...