Businka Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) она радиальная? балансируется? Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Businka
MaILbIW Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 возможно старый "бойан" но такой красивый "бойан" :ohmy: """Старинная корейская легенда гласит, что когда-то давно два брата-дракона мечтали жить в райских садах небесной страны. Но чтобы попасть в нее, каждому из них был необходим волшебный камень «Цинтамани», который, к сожалению, у близнецов оказался один на двоих. Тысячу лет драконы упрашивали друг друга взять волшебный камень и лететь в заветную страну. Но, ни один не соглашался. Растроганный таким великодушием, Небесный император подарил неразлучным братьям-драконам еще один «Цинтамани», чтобы они могли вместе отправиться навстречу своей мечте."""
Авладимир Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жесткая, у меня отбалансировали нормально но грузики один большой и по 2 маленьких.
Businka Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 поди она не то как жесткая как тяжелее в 2 раза родной! подвеска и не справляется... сколько накачал ее
Yanik Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Бусинка, опять умничаешь в мужкой теме? :ohmy: Что значит как колотушка? То и значит по сравнению с моей старой такое чувство что на тракторе едишь или на ниве или УАЗике Привыкай а зимой я бы не рискнул на такой по трассе гонять..
Andre Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Костя, уже заявки на трофик принимают, сегодня надо обсудить состав экипажа.
Frust Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Костя, уже заявки на трофик принимают, сегодня надо обсудить состав экипажа. Регьте пока Костю тока, все равно экипажи будут реактироваться и окончательно экипаж будет прописываться при подаче заявки в лагере
Авладимир Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 поди она не то как жесткая как тяжелее в 2 раза родной! подвеска и не справляется... сколько накачал ее Накачал на 2йку а по резине зимняя есть.
bit Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Привет всем! У кого texet 505, вы на него какие-нибудь приложения ставили? У меня 507, ставлю в винде что-нибудь, ставится, но инсталяшка с карточки удаляется! А если потом запустить оболочку и опять потом в винду выйти, то ничего установленного нет... У вас нет таких приколов?
consalex Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Костя, уже заявки на трофик принимают, сегодня надо обсудить состав экипажа. Я минус !Коробка развалилась. :ohmy:
consalex Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Облин, что такое? В движении? Да на ходу запела . Сегодня разобрали, там все шлицы посрезало, полная п.... Диагноз один - замена.
Iktorn Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Костя, уже заявки на трофик принимают, сегодня надо обсудить состав экипажа. Я минус !Коробка развалилась. :ohmy: Андрюха поедем на твоем багажнике тогда Облин, что такое? В движении? Да на ходу запела . Сегодня разобрали, там все шлицы посрезало, полная п.... Диагноз один - замена. Гарантийный случай то - или ты уже слетел с гарантии на коробку?
consalex Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Мастер, который смотрел, сразу выдал - Австралия, это обычное дело . Короче Андрюха, не связывайся с кенгурином ... Я с гарантии с первого дня слетел. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем consalex
Frust Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 поди она не то как жесткая как тяжелее в 2 раза родной! подвеска и не справляется... сколько накачал ее Накачал на 2йку а по резине зимняя есть. 1.5 попробуй Костя, уже заявки на трофик принимают, сегодня надо обсудить состав экипажа. Я минус !Коробка развалилась. :ohmy: итить колотить.... По гарантии поменяют?
Andre Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Мастер, который смотрел, сразу выдал - Австралия, это обычное дело . Короче Андрюха, не связывайся с кенгурином ... Я с гарантии с первого дня слетел. Ничё не понял. Ты про кенгурин который на морду или те которые живут в Австралии? Вообще считается что австралийские коробки надежны
consalex Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Мастер, который смотрел, сразу выдал - Австралия, это обычное дело . Короче Андрюха, не связывайся с кенгурином ... Я с гарантии с первого дня слетел. Ничё не понял. Ты про кенгурин который на морду или те которые живут в Австралии? Вообще считается что австралийские коробки надежны Я про кенгуру! А коробки именно данной модификации имеют свойство иногда поступать так, как у меня.
Andre Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Костя, тебя на встречу сегодня забрать? Что по замене коробки?
Iktorn Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Костя, тебя на встречу сегодня забрать? Что по замене коробки? Яна захвати по пути - этот пешеход не хочет своё втягивающее развальцевать
Andre Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Где это по пути, Ян твой крест Ян давай чини машину, мы с Костей к тебе в экипаж пойдем, будем сидеть сзади и глупо хихикать bit, Андрюха, у меня 505, я ставил ОЗИка но не с инсталяшки, а копировал уже установленные кем-то файлы. А вообще если инсталировать, то это только через ActiveSync кажисть.
Yanik Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 да и меня заберите =)))) можно даже раньше, я могу по планете погулять =))) а втягивающее нифига не разфальцовывается.. оно вклеено туда.. вам тогда одна неделя чтобы вес сбросить, а то будем баком до асфальта прогибаться
consalex Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Где это по пути, Ян твой крест Ян давай чини машину, мы с Костей к тебе в экипаж пойдем, будем сидеть сзади и глупо хихикать bit, Андрюха, у меня 505, я ставил ОЗИка но не с инсталяшки, а копировал уже установленные кем-то файлы. А вообще если инсталировать, то это только через ActiveSync кажисть. Андрей, спасибо за мыслю! Думаю мабудь действительно пассажирами с пивасом! Сегодня не поеду на встречу, настрой не тот, обыда берёть!
Andre Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Костя, хочешь мы к тебе приедем, развеем печаль, так сказать. Бустелло, а ты будешь заявляться?
Рекомендуемые сообщения