anika Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 отличные фото )))) жаль, что фото не всегда точно передают атмосферу и настроение ) ну и еще больше жаль, что не все можно было сфотографировать P.S. а добавь еще фоток по Новосибирску-Кемерово? Паша в шляпке больно хорош-))))))))))-главное по размеру это у нас "семейное" - со шляпами фотографироваться
Yanik Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Аня превратись в Саню =)))) Щука понравилась? Кемерово-новосиб у меня мало, щас несколько выложу, остальные с мишеного дома на диске..
Andre Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ян надо смотреть зачем 2 автомата, может один на освещение, другой на розетки.
Yanik Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Ян, умочка-))))) хорошие фото-))))))))))) баня особенно.. вот так всегда, а кто-то просто случайно написал-я в баню-кто со мной? ага еще бы усидчивость и терпенье, обработать каждую в фотожопе, но увы и ах, ленивый я, да и опыта мало.. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Сплошные крайности, то Ян алкаш, то умочка
Businka Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 еще раз повторяю зависит не от потребиля, а от возможностей проводки! если проводка тонкая то 36 брать нельзя! сгоришь!!! у меня 20 держит сварочник, отрубает когда от плохой резетки подключаю! лучше пускай лишний раз отрубит чем потом проводку всю менять, атомат под сварочник надо брать 1 и лучше хороший провод кинуть на 1 резетку от автомата и тогда можно и 36 брать!
Yanik Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Сплошные крайности, то Ян алкаш, то умочка ну как это! один раз всего напился и сразу "алкаш" еще раз повторяю зависит не от потребиля, а от возможностей проводки! если проводка тонкая то 36 брать нельзя! сгоришь!!! у меня 20 держит сварочник, отрубает когда от плохой резетки подключаю! лучше пускай лишний раз отрубит чем потом проводку всю менять, атомат под сварочник надо брать 1 и лучше хороший провод кинуть на 1 резетку от автомата и тогда можно и 36 брать! я вот и думаю, взять провод толстый метр и кинуть его сразу на розетку которая в щитке и к нему норм автомат, и розетку нормальную еврейскую силовую, а второй автомат просто поменять на слабенький но новенький..
Andre Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Бусинка, может у него там проводка 3,5кв.мм. медь
Yanik Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 не спорь с Аней, она педагог! она все знает
Andre Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Бустелло или Гасинка буду звать вас
Yanik Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Вчера в душу запал истановский багажник хачу такой же.. зы: можно Гусинка =))))) зы2: возможно Витя из Кызыла приедет на кедровое трофи.. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Так я вот насмотрелся в Бурятии на Истаны с багажниками (их там тыщщи) и вот тоже запал Витя обязательно пусть приезжает. Участником или кому в экипаж?
Yanik Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Так я вот насмотрелся в Бурятии на Истаны с багажниками (их там тыщщи) и вот тоже запал Витя обязательно пусть приезжает. Участником или кому в экипаж? мне радной, хромированны понравился, как у Мастера и у Вити из кызыла.. а какой провод брать? Витя обязательно пусть приезжает. Участником или кому в экипаж? он парень боевой, у него шноркель и гудричи вторые, так что если к утру субботы то покатит сам, если нет то водки попить..
Andre Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Атлична Бери 3,5х3 медь, если заземление есть, а так можно 3,5х2
Яська Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Бустелло или Гасинка буду звать вас )
Andre Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Шуманика Кузька или Ясмич Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Andre
Businka Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Это не Саня, а я такая грамотная по машинам!!! Просто я всегда скрывала это!
Yanik Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Это не Саня, а я такая грамотная по машинам!!! Просто я всегда скрывала это! а мы не про машины, мы про электрику
anika Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Шуманика Кузька или Ясмич я сначала и не поняла, что за Шуманика и как это... )) невнимательно прочитала на название ягоды похоже.... а по электрике тем более а уж в горном деле ты уж точно ас )
Авладимир Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Вова, так ты поставил Сафариков. Не задевает ничего? Поставил))) задевала маленько брызговики подогнул крепления и нормально, по трассе как калатушка!!!
Авладимир Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Народ вот только вопрос как она зимой?
Авладимир Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Что значит как колотушка? То и значит по сравнению с моей старой такое чувство что на тракторе едишь или на ниве или УАЗике
Рекомендуемые сообщения