Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

там в теме именно писали что есть форма под наши, и делают они из силикона.. блин как ее найти..

вот, нашел

Опубликовано

Давно не следил за этой темой, видел меня там?

Так получается, что шаровые-то целые вполне могут быть?

Опубликовано

видел я тебя, у меня память хорошая, получается, что могут быть, надо контакты выяснить и по почте заказать, кто у нас очень общительный? :biggrin:

Опубликовано

подвеска как у танка, лучше лишний раз туда не лезть ну пыльники рваные конечно поменять... а рулевые наконечники глянуть тоже надо и вообще рулевая рейка вся в масле :biggrin: вспоминаются японцы сразу по 3 года ездишь вообще ничего не делаешь, брат на одной машине даже масло не менял 80тыс так и продал :(

Опубликовано

Кстати, а КГС никто не пробовал узнать про пыльники. Они с Тагера или РП подойдут?

Саня, а ты что в 5 утра встаешь? Сегодня приедешь?

Опубликовано (изменено)

Андрей, работа 2000-2500, у Иваныча без помывок и тока 2шаровые+рулевую тягу+ ещё что то... забыла, блин

Изменено пользователем Светик
Опубликовано (изменено)

Gastello-Саша, это какие японцы являются аналогами, за которыми следить ненадо? что то типо внедоожное или ты про седаны?

Изменено пользователем Светик
Опубликовано

С Иванычем мы договоримся :biggrin:

Кстати Иваныч починил мой ТНВД, его даже отрегулировали по равномерному количеству топлива. Надо на ком-нибудь проверить. Если вдруг у кого чего с насосом случится, обращайтесь ко мне.

Северянин, не идет на контакт, необщительный он :(

Опубликовано

А остатки пыльников с верхней, нижней шаровой и рулевых есть у кого-нибудь?

Обед что-ли у всех? Я то час назад уже пообедал, пишите что-нибудь, а то усну.

Витя, ты через КГС чего-то заказывал, выясни, плиз, привезут отдельно пыльники?

Опубликовано

я про пузотеры, как-то ездил и даже не заморачивался что там под машиной и под капотом, ну 1 раз картер пробил 100 метров от дома, дорогу перекопали ночью поздно заметил... сейчас же пока греится всю облазишь испачкаешься и почему-то от машины только положительные эмоции! сегодня подъеду к 8,30

а утром чет бессоница была, проснулся полазил в нэте чаю попил и сново спать, а на работу кое-как проснулся :biggrin:

Опубликовано

Атлична, будем ждать. Место уже знаешь.

Опубликовано (изменено)

какой долгий день..

Димка вчера показал трубочки, заглушку для масляного фильтра, чтобы убрать масляный радиатор, цена вопроса вообще смешная, вот задумался, может и вправду снять нафик..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Конечно снимай, а то Васе перестарались при установке мотора, вживили радиатор, хотя была трубочка.

Особенно как ты носом пашешь горы, там как раз радиатор, не течет кстати? :biggrin:

Опубликовано

Раз он там стоит, этот масляный радиатор, может нужен для чего... :biggrin:

А нельзя как нибудь краник поставить, чтоб повернул - через радиатор, в другую повернул - напрямик?

Вдруг когда пригодится :(

Опубликовано

Уважаемые, мою саблю ни кто не встречал?такой ножичек был... 40см, кухонный, хороший

Опубликовано

Кстати про ножички, как то давно ковырялись в Планете, кому-то давал раскладной полностью железный нож с дырками, верните по-хорошему.

Опубликовано

защиту ведь собрался ставить, радиатор будет закрыт, снимать думаю не стоит и тебя 2,9 перегреватся еще станет...

кстате что с шайбами купил?

Опубликовано

АНдрей... ты как всегда о своих баранах_))), забудь это было давно и не правда

Опубликовано

Мне ножег дорог как память, кто вернет, тому ничего не будет.

Опубликовано

защиту ведь собрался ставить, радиатор будет закрыт, снимать думаю не стоит и тебя 2,9 перегреватся еще станет...

кстате что с шайбами купил?

был в магазе возле дома, они уже убрали и со склада отказываются доставать, а в спортмастере ценник дорого, 225р за 3, хочу седня еще в Ермак съездить, мне кстати Димка ДНК дал одну свою проставку железную на 4см как образец, тяжелая собака..

Опубликовано

Димка - тяжелая собака?!?! :( не такой уж он и тяжелый, хоть и длинный :biggrin:

Опубликовано

возьми ее с собой. токоря знакомые есть узнаю за сколько сделают, а если из аллюминия сделать? какой там диаметр?

Опубликовано

возьму, никуда она из машины не денется, диаметр наверное 8-10см, и дырка по середине..

ЗЫ: никому туманки на корандо не надо? а то у меня их теперьне куда крепить :biggrin:

Опубликовано

ЗЫ: никому туманки на корандо не надо? а то у меня их теперьне куда крепить :(

На крышу прицепи :biggrin:

Или на уровне радиаторной решетки можно, наверное :blink:

Опубликовано

Мою решетку нельзя закрывать :biggrin:

На крышу тож нельзя, в гараж не вхожу..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...