Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрю, у тебя ни дня без экстрима, где ты такие проблемы находишь...

Опубликовано

хах

у меня много "любимых" мест в городе. :biggrin:

Пример: правая полоса - на спуске с мичуринского моста - там такие перекладинки есть - на них как "институтка" машина себя ведёт.

или например - при выезде на матросова в предмостного кольца - по крайней левой - там тоже - милое скопище на метре асфальтного покрытия- дырочки,выбоины и ямки :biggrin:

Опубликовано (изменено)

а может я и приувеличиваю - или правда силенок не хватает адекватно руль держать

Изменено пользователем MaILbIW
Опубликовано

Ты точно на Коранде ездишь, не та это машина, чтобы ее наши дороги кидали. Может амортики прохудились?

Опубликовано

Ты точно на Коранде ездишь, не та это машина, чтобы ее наши дороги кидали. Может амортики прохудились?

может - надо знающему человеку залезть под нас - посмотреть

Опубликовано

ага, может и вправду, меня вроде не кидает, хоть и езжу без стаба переднего, на ямки как то не обращаю внимание..

может - надо знающему человеку залезть под нас - посмотреть

приезжай в среду,покааем, посмотрим, выставим вердикт, прокати на новых амортах. сравнишь..

Опубликовано

У нас много знающих, все как навалимся, все расскажем тебе про твою Коранду :biggrin:

Яна, а Шамиль где?

Опубликовано

хах

у меня много "любимых" мест в городе. :biggrin:

Пример: правая полоса - на спуске с мичуринского моста - там такие перекладинки есть - на них как "институтка" машина себя ведёт.

или например - при выезде на матросова в предмостного кольца - по крайней левой - там тоже - милое скопище на метре асфальтного покрытия- дырочки,выбоины и ямки :biggrin:

не надо на мичуринский мост зря говорить - там нормально все, я на фите спокойно проезжаю. И на спуске и на подъеме, Мичуринский мост по сравнению со всей Щорса - идеальная дорога.

Опубликовано (изменено)

У нас много знающих, все как навалимся, все расскажем тебе про твою Коранду :biggrin:

Яна, а Шамиль где?

Он на учебе днем, по работе. А вечером, то баня у Паши, то картошка.... Может сегодня вечером выйдет.

Изменено пользователем Яська
Опубликовано

не надо на мичуринский мост зря говорить - там нормально все, я на фите спокойно проезжаю. И на спуске и на подъеме, Мичуринский мост по сравнению со всей Щорса - идеальная дорога.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

гм... вы возможно не поняли сути поднятого вопроса. я говорила не в целом про качество дорожного покрытия, а про поведение конкретного транспортного средства - на определённых участках дороги - с определёнными неровностями...

Я очень рада, что вы на фите - спокойно проезжаете. :ad:

Опубликовано

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

гм... вы возможно не поняли сути поднятого вопроса. я говорила не в целом про качество дорожного покрытия, а про поведение конкретного транспортного средства - на определённых участках дороги - с определёнными неровностями...

Я очень рада, что вы на фите - спокойно проезжаете. :ad:

Вот тут как раз Вы не правы, я и имела ввиду, что скорее всего у Вас действительно проблемы с Вашей машиной, если уж на ровном Мичуринском мосту у вас проблемы.

Без обид ;))))))))) впрочем это уже не важно, Вам уже предложили помощь. :ohmy:

Опубликовано

Ну и результаты?

Отдохнул офигенно! В зачет не пошел, рвать авто не охота, да и соревноваться с военными порталами с блокировками на 36 Симаках не разумно (ну если тока машин изорвать в хлам...). Пообщался с друзьями, умудрился не доломать Корандика (даже не утопил :biggrin: ). Попили вкуснейшей водки, взяли одну охренительную точку (в процесее гонки) - магазин деревни Старокрайчиково называется ("горючка" по ходу пьесы внезапно закончилась :biggrin: ). ПЯТЬ раз финишировали, и ни разу не стартовали :ad: ...Глаыный судья Александр с криком : "-......твою, пииииии..пиииии....опять...пиииии, этот Железногорск ...твою, пииииии..пиииии....финишировал!"...после чего было распитие "Кружки Мира" (Омичи поймут, те кто на Краснозерке были ;) ). На втором СУ заменил судью (подкосило его...) на КП 204 стоял...практически "спас" второй Спец Участок :biggrin: на ЧС!!! (на второй СУ не поехали...как участники, хотя интересно было гонять по лесам/полям /пескам/болотам, особенно по ночи)

еще фото

бааааа, знакомые все личности )))))))))))

Опубликовано

Деффчонки....а вот и не подеретесь! :biggrin:

MaILbIW надыть глянуть на подвеску, возможно есть какая-то шняга...

Опубликовано

ога-ога. с другой стороны - всё там смотрено - мосты лепили, тяги меняли, пыльнички все меняли - лазает там мой мастер постоянно - увидел - если бы что то было

Опубликовано

Что, вспомнил? :biggrin:

ога-ога. с другой стороны - всё там смотрено - мосты лепили, тяги меняли, пыльнички все меняли - лазает там мой мастер постоянно - увидел - если бы что то было

А развал/схожднние? правильно сделан?

Опубликовано

Что, вспомнил? :biggrin:

Их забудешь ога ога ))))))))))

Опубликовано

ого :biggrin: вы болтать :biggrin:заморские специалисты приехали обучают ремеслу всякому поэтому пока не насвязи :biggrin: где фотки/видео с Пашкиной бани ?в контакте нет

Опубликовано (изменено)

Саня,Gastello,какие планы на воскресенье?

Изменено пользователем кузмич
Опубликовано

поменять пружины,бодик замутить и торсы подкрутить поможешь? :biggrin:

Опубликовано

конечно если работы не будет помогу, к концу недели точно скажу! со светом в гараже надо еще решить вопрос...

конечно если работы не будет помогу, к концу недели точно скажу! со светом в гараже надо еще решить вопрос...

Опубликовано

делов то на час :biggrin:

Опубликовано

отлично! ближе к концу определимся, по поводу света днем по светлу все сделать планирую или все равно свет нужен?

делов то на час :biggrin:

с бодиком думаю побольше будет :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...