Andre Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Смотрю, у тебя ни дня без экстрима, где ты такие проблемы находишь...
MaILbIW Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Смотрю, у тебя ни дня без экстрима, где ты такие проблемы находишь... хах у меня много "любимых" мест в городе. Пример: правая полоса - на спуске с мичуринского моста - там такие перекладинки есть - на них как "институтка" машина себя ведёт. или например - при выезде на матросова в предмостного кольца - по крайней левой - там тоже - милое скопище на метре асфальтного покрытия- дырочки,выбоины и ямки
MaILbIW Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) а может я и приувеличиваю - или правда силенок не хватает адекватно руль держать Изменено 13 сентября, 2010 пользователем MaILbIW
Andre Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ты точно на Коранде ездишь, не та это машина, чтобы ее наши дороги кидали. Может амортики прохудились?
MaILbIW Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ты точно на Коранде ездишь, не та это машина, чтобы ее наши дороги кидали. Может амортики прохудились? может - надо знающему человеку залезть под нас - посмотреть
Yanik Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 ага, может и вправду, меня вроде не кидает, хоть и езжу без стаба переднего, на ямки как то не обращаю внимание.. Ты точно на Коранде ездишь, не та это машина, чтобы ее наши дороги кидали. Может амортики прохудились? может - надо знающему человеку залезть под нас - посмотреть приезжай в среду,покааем, посмотрим, выставим вердикт, прокати на новых амортах. сравнишь..
Andre Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 У нас много знающих, все как навалимся, все расскажем тебе про твою Коранду Яна, а Шамиль где?
anika Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Смотрю, у тебя ни дня без экстрима, где ты такие проблемы находишь... хах у меня много "любимых" мест в городе. Пример: правая полоса - на спуске с мичуринского моста - там такие перекладинки есть - на них как "институтка" машина себя ведёт. или например - при выезде на матросова в предмостного кольца - по крайней левой - там тоже - милое скопище на метре асфальтного покрытия- дырочки,выбоины и ямки не надо на мичуринский мост зря говорить - там нормально все, я на фите спокойно проезжаю. И на спуске и на подъеме, Мичуринский мост по сравнению со всей Щорса - идеальная дорога.
Яська Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) У нас много знающих, все как навалимся, все расскажем тебе про твою Коранду Яна, а Шамиль где? Он на учебе днем, по работе. А вечером, то баня у Паши, то картошка.... Может сегодня вечером выйдет. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Яська
MaILbIW Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 не надо на мичуринский мост зря говорить - там нормально все, я на фите спокойно проезжаю. И на спуске и на подъеме, Мичуринский мост по сравнению со всей Щорса - идеальная дорога. :biggrin: гм... вы возможно не поняли сути поднятого вопроса. я говорила не в целом про качество дорожного покрытия, а про поведение конкретного транспортного средства - на определённых участках дороги - с определёнными неровностями... Я очень рада, что вы на фите - спокойно проезжаете.
anika Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 не надо на мичуринский мост зря говорить - там нормально все, я на фите спокойно проезжаю. И на спуске и на подъеме, Мичуринский мост по сравнению со всей Щорса - идеальная дорога. :biggrin: гм... вы возможно не поняли сути поднятого вопроса. я говорила не в целом про качество дорожного покрытия, а про поведение конкретного транспортного средства - на определённых участках дороги - с определёнными неровностями... Я очень рада, что вы на фите - спокойно проезжаете. Вот тут как раз Вы не правы, я и имела ввиду, что скорее всего у Вас действительно проблемы с Вашей машиной, если уж на ровном Мичуринском мосту у вас проблемы. Без обид )))))))) впрочем это уже не важно, Вам уже предложили помощь.
MaILbIW Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 я пожалуй пойду - покатаюсь :biggrin:
Frust Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну и результаты? Отдохнул офигенно! В зачет не пошел, рвать авто не охота, да и соревноваться с военными порталами с блокировками на 36 Симаках не разумно (ну если тока машин изорвать в хлам...). Пообщался с друзьями, умудрился не доломать Корандика (даже не утопил ). Попили вкуснейшей водки, взяли одну охренительную точку (в процесее гонки) - магазин деревни Старокрайчиково называется ("горючка" по ходу пьесы внезапно закончилась ). ПЯТЬ раз финишировали, и ни разу не стартовали ...Глаыный судья Александр с криком : "-......твою, пииииии..пиииии....опять...пиииии, этот Железногорск ...твою, пииииии..пиииии....финишировал!"...после чего было распитие "Кружки Мира" (Омичи поймут, те кто на Краснозерке были ). На втором СУ заменил судью (подкосило его...) на КП 204 стоял...практически "спас" второй Спец Участок на ЧС!!! (на второй СУ не поехали...как участники, хотя интересно было гонять по лесам/полям /пескам/болотам, особенно по ночи) еще фото бааааа, знакомые все личности )))))))))))
daf1971 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Деффчонки....а вот и не подеретесь! MaILbIW надыть глянуть на подвеску, возможно есть какая-то шняга...
MaILbIW Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 MaILbIW надыть глянуть на подвеску, возможно есть какая-то шняга... ога-ога. с другой стороны - всё там смотрено - мосты лепили, тяги меняли, пыльнички все меняли - лазает там мой мастер постоянно - увидел - если бы что то было
daf1971 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 бааааа, знакомые все личности ))))))))))) Что, вспомнил? MaILbIW надыть глянуть на подвеску, возможно есть какая-то шняга... ога-ога. с другой стороны - всё там смотрено - мосты лепили, тяги меняли, пыльнички все меняли - лазает там мой мастер постоянно - увидел - если бы что то было А развал/схожднние? правильно сделан?
MaILbIW Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 А развал/схожднние? правильно сделан? ну конечно !!!
Frust Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 бааааа, знакомые все личности ))))))))))) Что, вспомнил? Их забудешь ога ога ))))))))))
Шома Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 ого вы болтать заморские специалисты приехали обучают ремеслу всякому поэтому пока не насвязи где фотки/видео с Пашкиной бани ?в контакте нет
Шома Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Саня,Gastello,какие планы на воскресенье? Изменено 13 сентября, 2010 пользователем кузмич
Шома Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 поменять пружины,бодик замутить и торсы подкрутить поможешь?
Gastello Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 конечно если работы не будет помогу, к концу недели точно скажу! со светом в гараже надо еще решить вопрос... конечно если работы не будет помогу, к концу недели точно скажу! со светом в гараже надо еще решить вопрос...
Шома Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 отлично! ближе к концу определимся, по поводу света днем по светлу все сделать планирую или все равно свет нужен? делов то на час с бодиком думаю побольше будет
Рекомендуемые сообщения