Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Яська я думаю это Яна, видимо ШАмиля вообще теперь к компу не пускают :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Да ну вас!!! :ad: Он на учебе!!! У него нета нет. Со следующего понедельника оторвется ;)

Опубликовано

Да ну вас!!! :biggrin: Он на учебе!!! У него нета нет. Со следующего понедельника оторвется :ad:

Я угадал :biggrin:

надо третью ветку создавать

жены и подруги Красноярских корандоводов :biggrin:

Опубликовано

Я подозревал, что Яна

Серега, "Мда....весело выхи провели!.." где это?

Опубликовано

Баня у Пашки....и видео в Контакте :biggrin:

Опубликовано

Ты тоже в бане был? Как вы туда все влезли?

Опубликовано

:biggrin:

завтра фотик на работу возьму, покажу фотки с пьяной Светкой и Яськой :biggrin::ad:;)

Опубликовано

:biggrin:

завтра фотик на работу возьму, покажу фотки с пьяной Светкой и Яськой :biggrin::ad:;)

:ohmy:

Яник!!! Ты с этим поосторожнее!!!! А то мы такой на тебя компромат соберем!!! B)

Опубликовано (изменено)

Яник!!! Ты с этим поосторожнее!!!! А то мы такой на тебя компромат соберем!!! :biggrin:

а че на меня собирать?, могу сам вам дать стока скока надо если попросите :biggrin:

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ты тоже в бане был? Как вы туда все влезли?

НЕ...я в Барнаул гонял, на этап ЧС...

Опубликовано (изменено)

Ну и результаты?

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Ну и результаты?

Отдохнул офигенно! В зачет не пошел, рвать авто не охота, да и соревноваться с военными порталами с блокировками на 36 Симаках не разумно (ну если тока машин изорвать в хлам...). Пообщался с друзьями, умудрился не доломать Корандика (даже не утопил :biggrin: ). Попили вкуснейшей водки, взяли одну охренительную точку (в процесее гонки) - магазин деревни Старокрайчиково называется ("горючка" по ходу пьесы внезапно закончилась :biggrin: ). ПЯТЬ раз финишировали, и ни разу не стартовали :ad: ...Глаыный судья Александр с криком : "-......твою, пииииии..пиииии....опять...пиииии, этот Железногорск ...твою, пииииии..пиииии....финишировал!"...после чего было распитие "Кружки Мира" (Омичи поймут, те кто на Краснозерке были ;) ). На втором СУ заменил судью (подкосило его...) на КП 204 стоял...практически "спас" второй Спец Участок :biggrin: на ЧС!!! (на второй СУ не поехали...как участники, хотя интересно было гонять по лесам/полям /пескам/болотам, особенно по ночи)

еще фото

post-328-1284355328,8214_thumb.jpg

post-328-1284355336,8462_thumb.jpg

post-328-1284355386,6287_thumb.jpg

post-328-1284355396,4865_thumb.jpg

Опубликовано

втягивающее не смотрел?

вчера понял что оно не разборное у нас :biggrin:

Опубликовано

Клуб Алтай 4х4

втягивающее не смотрел?

вчера понял что оно не разборное у нас :biggrin:

Ян..пока не нашел...у меня часть железяк валяется в чужом гараже...не добрался еще туда :biggrin:

post-328-1284355483,8799_thumb.jpg

Опубликовано

Ян..пока не нашел...у меня часть железяк валяется в чужом гараже...не добрался еще туда :biggrin:

как посмотришь дай знать, а то на кедровую тропу охота попасть, а на трактовую тока к концу недели обещают привезти ( но как они обещают, значит не факт).. хотя ценник мне понравился всего 1700..

Опубликовано

как посмотришь дай знать, а то на кедровую тропу охота попасть, а на трактовую тока к концу недели обещают привезти ( но как они обещают, значит не факт).. хотя ценник мне понравился всего 1700..

За что 1700 :biggrin: ???!....за втягивающее??!

Опубликовано

За что 1700 :biggrin: ???!....за втягивающее??!

за весь стартер вместе с тягивающим.. у них там был один, но он че та не фурычил, он даже поднимать с полу его не захотел, сказал жди..

Опубликовано

Поляна БЛ Бегемот трофи

Результат

post-328-1284356217,7838_thumb.jpg

post-328-1284356237,7653_thumb.jpg

post-328-1284356276,0109_thumb.jpg

Опубликовано

Прикольно

Опубликовано

Есть еще фотки, но я седня....того..не петь, ни рисовать: вернулись в 4 часа ночи (хотя ехали всего 11 часов...просто с БЛ поздно уехали)

Опубликовано

Это сколько километров до туда? Ты с 5-ой передачей уже что-ли?

Опубликовано

Это сколько километров до туда? Ты с 5-ой передачей уже что-ли?

Не..4-х ступка :biggrin: на 33 тапках, на 2700 об/мин скорость 92..95 км/ч,

километраж по дорогам (через Кемерово, Белово далее по трассе Алтай-Кузбасс) до БЛ от Железногорска 920 км...

Чемпионы в классе Туризм

post-328-1284357213,2628_thumb.jpg

Опубликовано

Мне почему-то казалось что до Алтая больше, минимум 1300 км

Опубликовано

Мне почему-то казалось что до Алтая больше, минимум 1300 км

Андрюха...Алтай это не точка, это ваще-то Край! И размеры не маленькие...до Горно-Алтайска да, порядка 1400 км, до Барнаула ~1000 км...а "Бегемот трофи" проходило не доезжая Барнаула почти 80 км :biggrin:

з.ы. у тебя же есть нафигатор...забей кооррдинаты БЛ и сам посмотри

Опубликовано

к теме : http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=7633&st=0&gopid=169110entry169110

сёдня опять шматануло не весело.

чуть не зацепила попутку справа. с одного см выдернула машину обратно.

Жду льда и снега - шишек и дырок этих на дороге не будет.

По мне - так зимой, по снежку и льду - да ещё и на хаке - приятнее ездить - машина не ведет себя неадекватно, как летом - на НАШЕМ асфальте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...