Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я как военный пенсионер, получивший некоторый мааааленький опыт в данном нелегком деле, готов как пионер бороться! az

меня тут пристыдили - надо тайное соревнование устраивать. Сделаем вид, что не соревнуемся - а там и посмотрим - кто первый упадет az:)

Опубликовано

меня тут пристыдили - надо тайное соревнование устраивать. Сделаем вид, что не соревнуемся - а там и посмотрим - кто первый упадет :bv:az

а я с вами не играю :) больше не пью по выходным az тока если слава самогонку возьмет, тогда подумаю :P

• +1 1
Опубликовано

не читал форум пару часов! пришлось полчаса наверстывать!!! страшно представить что будет на выходных az

Опубликовано

и кстати - по дороге до трофи. имеется 4 свободных места в машине - я же одна - так что если нужно кого то довести до места дислокации - я с радостью. а то одной же скучно az

Опубликовано

и кстати - по дороге до трофи. имеется 4 свободных места в машине - я же одна - так что если нужно кого то довести до места дислокации - я с радостью. а то одной же скучно :)

а ты бери подружек побольше, сделаете женскую команду, в полированном классе халява будет az

Опубликовано

и кстати - по дороге до трофи. имеется 4 свободных места в машине - я же одна - так что если нужно кого то довести до места дислокации - я с радостью. а то одной же скучно :)

а ты бери подружек побольше, сделаете женскую команду, в полированном классе халява будет az

не - я уже фотограф в кое чьей команде - и у меня мало подружек - а тем более тех- кто захочет в грязь ехать

да я и уже окончательно решила- что машину свою травмировать не буду

Опубликовано

у вас помощников будет капец.. машину просто перенесете между точками-)))

Ага как поднимем и под весом машины сами столбиков в грязьку а к весне выростим az

Опубликовано

поехали ко мне на дачу! в бане попаримся! az сегодня, если что звоните мне на тел. :)

Опубликовано

поехали ко мне на дачу! в бане попаримся! :) сегодня, если что звоните мне на тел. az

чуть домой не ушел az

а когда обратно? мне завтра картофан копать..

щас позвоню,

с вами весело, но от работы уже тошнит..

Опубликовано

Живые после вчерашнего естьне злоупотребляй ? az Паша баня улет была... меня до сих пор штормит :)

Опубликовано

Да вы еще и алкаголики ))))))))))))))

Опубликовано

Frust не завидуй=)

Немогу az Обзавидовался уже весь

Опубликовано

Народ погнул 2й лист защиты как думаете стоит кувалдой править?

а что тут думать то?

Опубликовано

приветствуем

Опубликовано

Ага, приветствуем. Теперь я вообще запутался :biggrin: . Кто у нас Яська?

Опубликовано

Андрюха, заводи гроссбух с фотами лиц, а то запутаисся! :biggrin:

Опубликовано

Мда....весело выхи провели!..

:biggrin: а вот и я

Да...открой личико! :biggrin:

Опубликовано

Яська я думаю это Яна, видимо ШАмиля вообще теперь к компу не пускают :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Народ погнул 2й лист защиты как думаете стоит кувалдой править?

ой, а мне первый второй и третий надо править, безсмысленное это дело, если легка погнул, а если сильно то надо выпремлять и усиливать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...