Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хм... а если собрать женскую команду и поучаствовать где нибудь вроде "паркетников" - нам позволят?

Светик? az

Опубликовано

А мы в лагере посидим, еду поедим az

Опубликовано

у нас в городе есть такие, сама знаю, но это Адски тяжело-сила нужна, ну треки таскать могу, но ладно ручную лебедку найдем..., а в случае поломки.. капец.. да и летом одно-не так холодно, а вот осенью. мы в июне после покатух купались в реке.. так не отмылись бы. Если ты есть в контакте, к нам в группу попросись, там гора фоток.. представить моно как это холодно и грязно, хоть грязи мы не боимся и дружно в 5 копаемся в ней-)

Андрей и не мечтай, у каждого свои дела-))) так что не поешь, а поготовишь-))) а мы уже потом поедим-))

Опубликовано

А мы в лагере посидим, еду поедим az

Андрюха, я готов к тебе на ПОЕДУШКИ присоединиться! az:P:)

Опубликовано

и ещё, ты готова к сильным царапинам, оббитым порогам и т.д? не жалко? или по подвеске попасть рублей на 5..

Опубликовано

ха-ха-ха az) были покатушки, станут поедушки?! :)) вы соревноваться то в чем будете тогда? az кто вкуснее шашлык зажарит? :P

Опубликовано (изменено)

а еще помимо того, что перечислила Светик, надо быть готовой по уши запачкать себя, машину изнутри и снаружи, поднимать деревья, ветки, царапать машину (вспоминается Кемерово), ломать ногти, мерзнуть, хотеть есть.....?!

так что лучше каждый занимается тем, что умеет - мы готовим, фотографируем, загораем (летом), помогаем морально, иногда таскаем траки (как на грязных играх), мужская половина - обеспечивает зрелища.

Изменено пользователем anika
Опубликовано

Запугаете щаз, вообще не поедет

Опубликовано

ЛАДНАААА ЛАДНААААА!!!!!!!!!!!!! уговорили :P %%%%))))

будем сидеть варить каши az:)az

Опубликовано

ха-ха-ха :)) были покатушки, станут поедушки?! az) вы соревноваться то в чем будете тогда? :P кто вкуснее шашлык зажарит? :bv:

За готовку не боюсь, особенно чачлык! az

Опубликовано

ха-ха-ха az) были покатушки, станут поедушки?! :P) вы соревноваться то в чем будете тогда? :bv: кто вкуснее шашлык зажарит? az

За готовку не боюсь, особенно чачлык! :)

вот как-то обычно одним шашлыком мы не обходимся :P)) у нас всегда несколько блюд на выбор :biggrin:))

ЛАДНАААА ЛАДНААААА!!!!!!!!!!!!! уговорили :biggrin: %)

будем сидеть варить каши az

ха! каши... если бы всё было так просто

Опубликовано

А я az:P ,а я :P:bv: , а я еще и пьянствовать умею! az:)az

Опубликовано

А я :P:bv: ,а я :biggrin:az , а я еще и пьянствовать умею! az:)az

вот ещё - нашёл чем хвастаться - это каждый умеет :P

Опубликовано

Значит надо посоревноваться ...!

Опубликовано

хах

да легко. как не прискорбно - но меня парни перепить не могут - обмен веществ хороший шибко :biggrin:

Опубликовано (изменено)

не только Ян отжмгает.. а встреча 24авторушников? az у Яна есть сильный конкурент, у которого в загашнике и прыжки через костер и танцы в корандо :) этот человек, я думаю, Яна в отжигании победит az)

Изменено пользователем anika
Опубликовано

всем нам вместе взятым далеко до ЯНа, вот он жжет, ему не наливать

ну ка тихо, не пали az

Опубликовано

да уж.. нашли чем хвастаться...

согласна. Мы как бы за здоровый образ жизни если что :)

я в таких соревнованиях не участвую. Опция "трезвый водитель" az

Миха на тех выхах Андрюху переплюнул! az

Миха - это вообще звезда. мы кстати так и не увидели видео :P) нам столько рассказывали...

Опубликовано

А я :biggrin:az ,а я :biggrin::P , а я еще и пьянствовать умею! az:)az

хах

да легко. как не прискорбно - но меня парни перепить не могут - обмен веществ хороший шибко az

Я как военный пенсионер, получивший некоторый мааааленький опыт в данном нелегком деле, готов как пионер бороться! :bv:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...